Девчоночки, привет! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой… Вчера была на УЗИ,25 день цикла! Всё прекрасно, как сказала доктор все условия для оплодотворения есть, эндометрий прекрасный и т.д… но!!! Фоликул 2 см и он не лопнул! Значит в этом цикле всё… пролёт?! Почему не лопается фоликул? Пролактин у меня в норме, поликистоза нет! Вообще нет никаких заболеваний и отклонений по гормонам… когда же чудо произойдёт?!(
У меня был 20 мм, на следующий день 21 мм и в этот день лопнул. Так что ждите. Лопнет еще.
У меня и 22 мм лопался. Дело было на 31 дц. Но у меня и цикл 30-45 дней.
Вот у меня тож беда как у вас! 23 мм и не лопается! Может лопнет еще, а может в кисту перейдет. В динамике смотреть надо. Через пару дней еще на узи пойду. Это вполне может быть поздняя О! Не теряем надежды)
делайте постоянно фолликулометрию и смотрите динамику
Спасибо! А вы как -либо стимулировали наступление беременности? Зачем тогда говорят графики базальной температуры составлять, если овуляцию там не увидишь(как я поняла овуляция-это и есть лопнувший фоликул и выход яйцеклетки!
я сейчас принимаю гормоны. в начале мая на контрольный прием + контрольную сдачу анализов гормонов и спермограмму мужу повторную. если ничего не изменилось (эндик и овуляция), то в июне буду стимулировать. уже продумала всю схему, осталось это обсудить с врачом.
Если 25 ДЦ, то скорее всего он перерос в кисту, которая уйдет с месячными. У меня в январе так было, В феврале и марте нормальная овуляция.
Поздравляю от души! Но у меня уже 25 день цикла! У вас та как раз всё правильно, в середине цикла, а у меня уже перевалило за середину.....
У сестры тоже было все прекрасно, но не лопался фолик, в итоге ЭКО и двойня
Ну у неё было вторичное бесплодие, вам желаю удачи.
Ну она один раз уже была беременна, а второй раз не получалось это и называется вторичное бесплодие, а показатели на то могут быть самые разные.
Можно укол хгч поставить хотя бы 5000 ед и он лопнет