Сколько?) 23 марта 2016 09:43 Доброе утро!) Избитый вопрос, одна, или две?) Фото не мое, у меня очередной пролет пока( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Павлодар вроде 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Одна, причем явно тест замочен в каком-то красителе… Типа кофе или колы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Ахахах)))) спасибо) тест замочен в моче, как полагается) повесилили, как в голову такое приходит, замочить в чем-то другом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ленка Я сама в шоке, чем только люди не занимаются) А откуда Вы знаете, что не в красителе, если фото не Ваше? Слишком яркая моча у того, чей это тест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Ну вряд ли бы подруга додумалась до такого)))да и сказала бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Отправила скрин подруге вк, уточнила… Это моча)))она тоже посмеялась, о таком чудо-методе услышала впервые, как и я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ленка С почками у подруги нет проблем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Ну обследование она проходила перед планированием, все хорошо) тест говорит просто еще не высохший до конца был. Я вообще честно не знаю, у меня тесты сразу всегда показывали, я о реагентах-то только здесь узнала))) вот, кстати обработала ее тест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ленка Честно говоря, сложно однозначно сказать. либо реагент, либо очень рано еще. Пусть подруга повторит тест через день — посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Я точно знаю, что рано еще))) она писала мне, что еще около недели до дня Х) окей, попрошу еще потом тест выслать мне, самой интересно стало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ленка И с нами поделитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Что то есть и розовенькое, пока могу тихонечко поздравить))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка7 лет Санкт-Петербург ↩ Диана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Где что видит? ясная одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна13 летПолина8 лет Костанай или это реагент не пойму,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна13 летПолина8 лет Костанай похоже, что 2 там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва Вроде как вторая виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь похоже на призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир Есть призрак!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Владивосток Сначала одну увидела. Пригляделась-вроде вторая есть☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Похоже на призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург вторая маячит Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого день Х 25 марта?Следующая статьяУтрожестан
вроде 2
Одна, причем явно тест замочен в каком-то красителе… Типа кофе или колы.
Что то есть и розовенькое, пока могу тихонечко поздравить))
Призрак
Где что видит? ясная одна
или это реагент не пойму,,,,
похоже, что 2 там.
похоже на призрак
Есть призрак!!!
Сначала одну увидела. Пригляделась-вроде вторая есть☺
//
вторая маячит