Почему во второфазе температура не растет?

Была ли овуляция? Почему температура не растет(стоит на отметке 36,9)? И может быть такая маленькая разница между тепмпературами первой и второй фазы?

Почему во второфазе температура не растет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

недостаточно ЛГ, у меня так же во второй фазе, но только темпа 37

Пожаловаться
Виктория
Таня 
это опасно, как это исправит?
Пожаловаться
Таня
Виктория 
т.е. не происходит овуляция
Пожаловаться
Таня
Виктория 
а вообще с гормонами у вас как?
Пожаловаться
Виктория
Таня 
Нормально
Пожаловаться
Наргиз

Даже не знаю была овуляция или нет вот мой график

Пожаловаться
Виктория
Наргиз 

я очень плохо разбираюсь в графиках, но у вас будто овуля была на 9 день цикла, а на 14 день цикл имплантационное западание)))

Пожаловаться
Наргиз
Виктория 

Вот мне тоже хотелось бы верить в это когда была на Узи на 7 день цикла был фолекул 10 мм эндометрий 8.2мм потом пришла на 11 день цикла врач мне говорит типа куда-то изчез фолекул типа и этот месяц пролет эндометрий 10.2мм сказала что если была бы овуляция то эндик хороший и он б прекрипился бы.а в тот день до узи за пол часа у меня так сильно 4 раза Кольнуло Где были фолики может быть такое что не увидила этого узист? желтое тело же через 2 дня образуется вот сижу вся загатках хотя на 9 день цикла был ЯБ 3 дня так было

Пожаловаться
Наргиз
Виктория 

Я с темпой ощиблась щас Градусник уберала увидела что сегодня оно сильно упало 36.4 вот такая картина теперь

Пожаловаться
Наргиз

У меня тоже не растет больше 36.9

Пожаловаться
Bublichka

вырастит после имплантации. Каким градусником меряете?

Пожаловаться
Виктория
Bublichka 
Ртутным
Пожаловаться
Птичка
Ч думаю может вырасти, у меня за 5 дней до М была 36.9, а потом вырослаа… удачкиии
Пожаловаться
wanderful

Не факт, что недостаток прогестерона, может быть особенность организма. Сдайте прогестерон, сразу после овуляции. Может действительно есть недостаток и требуется поддержка дюфастоном и утрожестаном.