Была ли овуляция? Почему температура не растет(стоит на отметке 36,9)? И может быть такая маленькая разница между тепмпературами первой и второй фазы?
Почему во второфазе температура не растет?
Комментарии
Актуальные посты
последствия тержинана при беременности
почему новорожденный давится когда пьет воду
почему новорожденный икает после еды
почему новорожденный давится когда пьет воду
почему новорожденный икает после еды
недостаточно ЛГ, у меня так же во второй фазе, но только темпа 37
Даже не знаю была овуляция или нет вот мой график
я очень плохо разбираюсь в графиках, но у вас будто овуля была на 9 день цикла, а на 14 день цикл имплантационное западание)))
Вот мне тоже хотелось бы верить в это когда была на Узи на 7 день цикла был фолекул 10 мм эндометрий 8.2мм потом пришла на 11 день цикла врач мне говорит типа куда-то изчез фолекул типа и этот месяц пролет эндометрий 10.2мм сказала что если была бы овуляция то эндик хороший и он б прекрипился бы.а в тот день до узи за пол часа у меня так сильно 4 раза Кольнуло Где были фолики может быть такое что не увидила этого узист? желтое тело же через 2 дня образуется вот сижу вся загатках хотя на 9 день цикла был ЯБ 3 дня так было
Я с темпой ощиблась щас Градусник уберала увидела что сегодня оно сильно упало 36.4 вот такая картина теперь
У меня тоже не растет больше 36.9
вырастит после имплантации. Каким градусником меряете?
Не факт, что недостаток прогестерона, может быть особенность организма. Сдайте прогестерон, сразу после овуляции. Может действительно есть недостаток и требуется поддержка дюфастоном и утрожестаном.