Девочки вот читаю вас и так завидую! (белой завистью) хочу малыша уже 2,5 года и не как не получается! Первая беременность прошла отлично родила девочку, нам 31 5 лет, потом внематочая с сохранением трубы, через пол года ещё одна(( трубу правую удалили и во уже больше года тишина ((( я уже с ума схожу! Что делать не знаю ((( наболело (( может кто что посоветует
Интересные разделы сообщества
как я вас понимаю, 8 марта на 18 неделе я потеряла своих двух сыночков((
удачи вам. Все получится)
Спасибо)) и у вас все получится!!! А вы проверяли трубу?
А левую трубу проверили на гсг? Может не проходима и надо продувать. Ищите причину. ..
Да вот собираю анализы на гсг, буду проверять, может не проходима.
И я тоже, вроде все ок, но беременности все нет и нет 1,5 года ( иногда просто зацикливаешься сил нет. В основном за недели 1,5 до месячных( Но я знаю одно, все у вас будет хорошо ?? Я тут читаю девочек каждый день к кому нибудь да приходит удача выкладывают хоть и слабентькие но //. И за них очень радуешься и это помогает и вы верьте все будет ??
Спасибо большое) будем ждать и верить в чудо))
И мы планируем 2года((.
Спасибо большое всем за поддержку) внематочая была в одной и той же трубе два раза, в итоге правую удалили)
У меня сыну 2 будет в мае, в августе 2015 вб, трубу удалили сразу, сейчас снова в положении. Не отчаивайтесь, все будет отлично!!! Я кстати свечки лонгидаза ставила доч рассасывания спаек) очень хороший препарат, почитайте про него
Спасибо за совет)
Ждать, надеяться и верить, как и все мы здесь, ждущие, каждая свои //!
Держу кулачки за вас@@@