Девочки вот читаю вас и так завидую! (белой завистью) хочу малыша уже 2,5 года и не как не получается! Первая беременность прошла отлично родила девочку, нам 31 5 лет, потом внематочая с сохранением трубы, через пол года ещё одна(( трубу правую удалили и во уже больше года тишина ((( я уже с ума схожу! Что делать не знаю ((( наболело (( может кто что посоветует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вини
У меня сегодня пришли и уже почти прошли, всегда скудные,
Пожаловаться
Мама Зайки

как я вас понимаю, 8 марта на 18 неделе я потеряла своих двух сыночков((

Пожаловаться
Bella
Я тоже с одной трубой. Стараемся полтора года, надеемся. Думаю, еще год и на эко. Но все же самой хочеться забеременеть.

удачи вам. Все получится)

Пожаловаться
Oksana
Bella 

Спасибо)) и у вас все получится!!! А вы проверяли трубу?

Пожаловаться
Bella
Oksana 
Да. С ней все впорядке. У меня овуляция приходит когда хочет. Видимо изза этого. Просто не попадаем, тем более не всегда с нужной стороны она.
Пожаловаться
Наберегу

А левую трубу проверили на гсг? Может не проходима и надо продувать. Ищите причину. ..

Пожаловаться
Oksana
Наберегу 

Да вот собираю анализы на гсг, буду проверять, может не проходима.

Пожаловаться
Зефирка

И я тоже, вроде все ок, но беременности все нет и нет 1,5 года ( иногда просто зацикливаешься сил нет. В основном за недели 1,5 до месячных( Но я знаю одно, все у вас будет хорошо ?? Я тут читаю девочек каждый день к кому нибудь да приходит удача выкладывают хоть и слабентькие но //. И за них очень радуешься и это помогает и вы верьте все будет ??

Пожаловаться
Oksana
Зефирка 

Спасибо большое) будем ждать и верить в чудо))

Пожаловаться
Лола

И мы планируем 2года((.

Пожаловаться
Oksana

Спасибо большое всем за поддержку) внематочая была в одной и той же трубе два раза, в итоге правую удалили)

Пожаловаться
Виктория
А ВБ в разных трубах были? Я забеременела через 2 месяца после ВБ, труба была сохранена.
Пожаловаться
Анна

У меня сыну 2 будет в мае, в августе 2015 вб, трубу удалили сразу, сейчас снова в положении. Не отчаивайтесь, все будет отлично!!! Я кстати свечки лонгидаза ставила доч рассасывания спаек) очень хороший препарат, почитайте про него

Пожаловаться
Oksana
Анна 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Ольга

Ждать, надеяться и верить, как и все мы здесь, ждущие, каждая свои //!

Пожаловаться
Вини
Жди свои //, все у тебя будет, у меня сыну 12л, последние 5 л планирования и 2 г назад вб, удаление трубы, а сегодня 28дц из 28, волнуюсь может это ОНО, Завтра замочу, я в этом мечяце 2 р болела орв,
Пожаловаться
Oksana
Вини 

Держу кулачки за вас@@@