Отпустить ситуацию и забеременеть. А наоборот?
В общем, суть такова. Многие писали, что как только расслаблялись, переставали грузиться, беременели.
А есть ли те, кто все так же скурпулезно делал тесты, думал-передумал о беременности, чуть ли не каждый день ходил к врачу, и результат тот же — беременность?😊
Комментарии
Актуальные посты
сахар крови 7.6
сварить компот 2 месячному ребенку
почему женщины испытывают оргазм при беременности во сне
сварить компот 2 месячному ребенку
почему женщины испытывают оргазм при беременности во сне
У меня такая ситуация))) И по врачам ходила 5 лет, эко делала — забеременела (первая беременность). И забила, отвлеклась — забеременела (вторая).
я опускаю ситуацию только с момента 1 дня М и до 9 дпо
? я такая же
Классный вы вопрос задали ????
Есть) это мы. Фанатичные фоликулометрии, бесконечная слежка за гормонами, записались к репродуктологу и… заБ сами, слава Аллаху!
Я была спокойна, уверена что все получится, но планомерно лечилась год.
Мне это даже врач говорила что нельзя так в это планирование упираться, отвлечься, отдохнуть поехать!
Словила)Спасибо?
Я делала тесты последние месяцы уже без надежды)) но делала )) Потом после овуляции обострение цистита, была уверена, что не беременна, до этого не получалось 2 года, начала пить антибиотик и флюкастат и еще кучу таблеток, даже тест на 10 дпо сделала для подтверждения, был отрицательный, допила курс со спокойной душой и дальше тест на 3 день задержки показал — //)) Я не знаю как назвать это я вроде как и планировала скурпулезно и тесты делала, но вроде как и не надеялась особо))
А обострение цистита это как раз так имплантация происходит, скачок иммунитета
Когда инфекция сидит в мочевом
А ведь расслабиться на самом деле тяжело… и ситуацию отпустить не получается.
Я тоже парилась, тестилась по врачам бегала, а как перестала, даже решили отложить планирование, из за срочного переезда, так бац и уже в 9 недель узнала что Б)))