Отпустить ситуацию и забеременеть. А наоборот?
В общем, суть такова. Многие писали, что как только расслаблялись, переставали грузиться, беременели.

А есть ли те, кто все так же скурпулезно делал тесты, думал-передумал о беременности, чуть ли не каждый день ходил к врачу, и результат тот же — беременность?😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нурия
оба раза Б как раз когда успокаивалась, занималась чем-то другим и мысли были заняты другими вещами
Пожаловаться
Мандаринка

У меня такая ситуация))) И по врачам ходила 5 лет, эко делала — забеременела (первая беременность). И забила, отвлеклась — забеременела (вторая).

Пожаловаться
Виктория Вика

я опускаю ситуацию только с момента 1 дня М и до 9 дпо

Пожаловаться
Виктория Вика 

? я такая же

Пожаловаться
Наталья Юрина
Я как-то «отпустила ситуацию» и ходила бесплодная 10 лет, когда все высчитывала, пила гормоны, ходила к врачу, делала фолликулометрию и тестилась — обе беременности и наступали.
Пожаловаться
Зефирка

Классный вы вопрос задали ????

Пожаловаться
OblakoЧko
У кого бы научится не заморачиваться или узнать способ как отвлечься(скоро получать квоту, заморочки с анализами, постоянно мысли в голове только об одном((я жуткий трудоголик, но сейчас ловлю себя на мысли, что не работу я под забила. У меня сейчас в голове идея фикс и для другого Таи места нет
Пожаловаться
Юльчик
OblakoЧko 
Вот и я также: раньше трудоголиком была, передовиком производства так сказать )) А сейчас только то и делаю что пью, меряю БТ, веду график и сижу на этом форуме ) Ну и к мужу пристаю каждый день
Пожаловаться
OblakoЧko
Юльчик 
Ой вынос мужу мозга это отдельная история… причем у меня новый этап:я навязчиво предлагаю ему почитать посты и записи с этого сайта… а он мне в ответ НЕ НАДО
Пожаловаться
Юльчик
OblakoЧko 
))) не, на сайт я его даже пускать не хочу — слишком много секретов тут. Я в плане стараний пристаю. Вчера бедный устал, но я от него не отстала пока не получила свое. Доктор сказал через день, значит через день. Иначе весь смысл стимуляции пропадает. Не ветром же мне надует )
Пожаловаться
OblakoЧko
Юльчик 
Нам бы своих мужчин психологически не добить своими тараканам в голове )
Пожаловаться
Юльчик
OblakoЧko 
это точно!..
Пожаловаться
Алия

Есть) это мы. Фанатичные фоликулометрии, бесконечная слежка за гормонами, записались к репродуктологу и… заБ сами, слава Аллаху!

Пожаловаться
Машенька Данилова
Я первый вариант или второй, даже не знаю))
Пожаловаться
Анна

Я была спокойна, уверена что все получится, но планомерно лечилась год.

Пожаловаться
woman
Так же много лет лечилась делала операции ставили бесплодие, потом плюнула на все надоело решила что будет то будет и сразу же забеременила, только вот не удачно внематочная была из за спайков в трубе, теперь так же спокойно отношусь к планированию, не ищу никаких у себя признаков не делаю тестов и не в падаю в унынии когда месячные приходят, я просто терпеливо жду)
Пожаловаться
Ольга

Мне это даже врач говорила что нельзя так в это планирование упираться, отвлечься, отдохнуть поехать!

Пожаловаться
Птичка
Тоже задавала такой вопрос… и ни на минуту не переставала думать об этом, хотя многие говорили отвлечься*) так что удачки, пчхи на вас
Пожаловаться
Птичка 

Словила)Спасибо?

Пожаловаться
Даша

Я делала тесты последние месяцы уже без надежды)) но делала )) Потом после овуляции обострение цистита, была уверена, что не беременна, до этого не получалось 2 года, начала пить антибиотик и флюкастат и еще кучу таблеток, даже тест на 10 дпо сделала для подтверждения, был отрицательный, допила курс со спокойной душой и дальше тест на 3 день задержки показал — //)) Я не знаю как назвать это я вроде как и планировала скурпулезно и тесты делала, но вроде как и не надеялась особо))

Пожаловаться
Ольга
Даша 

А обострение цистита это как раз так имплантация происходит, скачок иммунитета

Пожаловаться
Ольга

Когда инфекция сидит в мочевом

Пожаловаться
Даша
Ольга 
У меня был пиелонефрит и цистит за цикл до этого!( пропила 2 курса антибиотиков. Только думала, что пролечила, разрешили опять планировать и опять обострение(( Я еще подумала на беременность, но так как в прошлом цикле было тоже самое подумала, что недолечила наверное. До этого не цистита, не пиелонефрита никогда не было.
Пожаловаться
Nata
Это называется психологическое бесплодие! Только расслабиться надо на самом деле, а не на словах)
Пожаловаться
Nata 

А ведь расслабиться на самом деле тяжело… и ситуацию отпустить не получается.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже парилась, тестилась по врачам бегала, а как перестала, даже решили отложить планирование, из за срочного переезда, так бац и уже в 9 недель узнала что Б)))

Показать ещё
Актуальные посты
сахар крови 7.6
сварить компот 2 месячному ребенку
почему женщины испытывают оргазм при беременности во сне