Девочки, подскажите..
Запуталась уже капец(
Сдавала анализы, на мутации генов гемостаза, кокорграммы и тд, было вклеено все в карту, карта была у врача..
Сейчас поменяла врача и он мне говорит что мою карту старый врач найти не может..
А я не помню что именно я сдавала(
Сказала сдать все по второму кругу(
Девочки, у кого тромбофилия, скажите какие именно анализы вы сдавали, какие мутации?
Боюсь чего либо не сдать и потом опять бегать, хотелось бы все за один раз…
Вот по этому я всегда все анализы которые на руки выдают делаю по 2-3 копии и только потом врачу отдаю.Но мутации, как оказалось там не все нужны были.Д-димер, антитромбин3, ачтв, волчаночный антикоагулянт, протеин S и С, протромбиновое время, рфмк, фибриноген, гемоцистеин, может еще что то не помню, у меня очень большой список был, там не все для тромбофилии было.А еще я где то спустя пол года звонила в лабораторию куда сдавала и дозаказывала расшифровку на мутации и там все у них сохранено было, может позвонить и попросить что б переслали, не бесплатно наверно это, но дешевле чем все сдавать заново.
А мне просто сказали сдать и результаты принести… Да у меня тогда и мыслей не было, что они потеряют (
у меня доктор просила ксерокопии документов, оригиналы дома храню
Я написала им на почту, но уже 2 недели ответа нет, по телефону сказали пишите на почту)
Похоже лучше сдать заново, чем ожидать это все)
Кстати да, у них де в электронном виде там все хранится только делательно дату помнить когда славали
по теме:
Первый раз сдавала все не в своем городе(((
А ехать туда возможности нет(
Сдавала в другом городе((
Пишу им на почту, но пока никто не отвечает..
Мне проще сдать их, чем нервы трепать обновляя почту)
Если уж ответят раньше чем пойду в лабораторию, то конечно не буду заново все)
И в следующий раз ксерокопии сделаю и отдам их, а то в нашей стране какой то бермудский треугольник, все теряется в этих больницах(
Мне не присылали на почту(
Все на руки получала...
Сглупила, и сказала тогда, что не надо на почту, а теперь вот жалею :(
Спасибо)
Дело в том, что врач жк говорит что она ее отправляла, а в центре невынашивания говорят ничего не приходило(
Она и сказала, сдай все, что сдавала, и я в надежде что дома бумажка где это написано в итоге облом(
Сейчас врач на учебе, хотелось бы сдать к ее возвращению)
Да и кто это сдавал, весь этот нереально большой список, может знают как называются, а то вдруг врач в жк что то не назначила… она может, это точно знаю)
Карта не в поликлинике, карта в нашем рпц..
Врач в жк сказала, что отправила ее туда, а в рпц говорят, не приходила(
Пока искать буду, время пройдет, а так не хочется его упускать(
Может какая проверка приехала по картам? Сама в поликлинике работаю, когда проверки по картам приезжают, то вообще в регистратуре хаос, карты потом после проверки месяцами фиг знает где гуляют