Девочки, у меня задержка 8 дней… Последний раз месячные начались 17 февраля. У меня такой задержки большой не было никогда. Тесты не показывают вторую полоску, делала и утренние и вечерние. Как ещё можно определить? Только не анализ на ХГЧ, в больницу я не пойдуууу))))
Аналогично задержка 6 дней, базальная температура 37.2, тесты молчат, симптомов пмс нет
Если вам плевать на ваше здоровье то делайте тесты дальше. Смотря конечно какой у вас цикл и когда была овуляция если была. До неделю задержки это норма если больше и тесты пустые то нужно уже делать чтото. Все что угодно может быть.
Ну узи еще. Но не факт что покажет
и не забывайте о том что февраль был короткий!!!
Вообще не пойму, у меня М были 18 февраля и пока что никакой задержки даже мой календарь в телефоне не показывает, завтра только должны М пойти. С чего вы взяли про задержку то, у вас просто цикл скорее всего увеличился. У меня раньше тоже был 28 дней теперь 30-32, все нормально, до 5-10 дней не считается паталогией, весна)))
у меня тоже 17 февраля начались последние М, но сегодня 6 дз.
Да, кровь из вены, совсем не больно.??
УЗИ, но вряд ли это беременность, если тесты не показали.
Ну подождите ещё 9 месяцев потом в больницу побежите аж пятки засверкают) а вообще лучше проверится сходить может быть что то не совсем приятное а может и гормональный сбой
у мен второй раз задержка в месяц и не беременна
Весной у многих задержка просто так. Ждите, придут скоро М.
На ХГЧ кровь из вены берётся?
и чего будете ждать?????????? когда у меня была задержка а тесты молчали я понеслась в больничку и не зря, оказалась киста!!! так что думайте и ждите