Задержка... Никогда не было такого

Девочки, у меня задержка 8 дней… Последний раз месячные начались 17 февраля. У меня такой задержки большой не было никогда. Тесты не показывают вторую полоску, делала и утренние и вечерние. Как ещё можно определить? Только не анализ на ХГЧ, в больницу я не пойдуууу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Аналогично задержка 6 дней, базальная температура 37.2, тесты молчат, симптомов пмс нет

Пожаловаться

Если вам плевать на ваше здоровье то делайте тесты дальше. Смотря конечно какой у вас цикл и когда была овуляция если была. До неделю задержки это норма если больше и тесты пустые то нужно уже делать чтото. Все что угодно может быть.

Пожаловаться
Тощая
Погадать

Ну узи еще. Но не факт что покажет

Пожаловаться
Ната Счастливая

и не забывайте о том что февраль был короткий!!!

Пожаловаться
Ната Счастливая

Вообще не пойму, у меня М были 18 февраля и пока что никакой задержки даже мой календарь в телефоне не показывает, завтра только должны М пойти. С чего вы взяли про задержку то, у вас просто цикл скорее всего увеличился. У меня раньше тоже был 28 дней теперь 30-32, все нормально, до 5-10 дней не считается паталогией, весна)))

Пожаловаться
Аля

у меня тоже 17 февраля начались последние М, но сегодня 6 дз.

Пожаловаться
YulichMama

Да, кровь из вены, совсем не больно.??

Пожаловаться
Ирина
Если не хотите кровь сдавать, то узи сделайте
Пожаловаться
Барби

УЗИ, но вряд ли это беременность, если тесты не показали.

Пожаловаться
Remy

Ну подождите ещё 9 месяцев потом в больницу побежите аж пятки засверкают) а вообще лучше проверится сходить может быть что то не совсем приятное а может и гормональный сбой

Пожаловаться
Виктория

у мен второй раз задержка в месяц и не беременна

Пожаловаться
Оля

Весной у многих задержка просто так. Ждите, придут скоро М.

Пожаловаться
Екатерина

На ХГЧ кровь из вены берётся?

Пожаловаться
Екатерина

и чего будете ждать?????????? когда у меня была задержка а тесты молчали я понеслась в больничку и не зря, оказалась киста!!! так что думайте и ждите

Пожаловаться
Цветочек
В больницу уже пора. Если не Б, то приличные проблемы
Показать ещё