Как вы поменяли свой образ жизни всвязи с планированием? Наверняка тут есть такие же?) я много занимаюсь спортом, с тяжелыми весами, на высокогорье и бегаю длинные дистанции. Обожаю путешествовать, раз 6-7 в год точно выезжаю на лыжах и просто так. Раз в неделю в теплое время бегаю 10-20 км. Естественно жду своих // ☺️ Получается, что трудно планировать отдых, вкладываться приходится часто заранее, а профукать кучу денег и не поехать тоже не хочется( а весь отпуск-это почти всегда или спорт или походы в горах… На все беговые мероприятия тоже нужно заранее региться и платить, ну это фигня- тыща/полторы. А вот накупить билетов на самолет и не поехать-это уже накладно, муж взял трешку в ипотеку и как-то надо поумерить аппетит ? С залом тоже засада- в дни овули врач велела не поднимать тяжести, а в конце цикла самой стремно ходить и выкладываться.
Короче, девули, расскажите как у вас?
Забеременела от любовника с первый же месяц! Не всегда же только женщины виноваты! !!
Кардио впринцепи можно, перейдите с силовых на кардио) походите на йогу)
Блин я даже с песиком не могла гулять живот болел...( Думаю если врач разрешит то можно и спорт и поездки )
Вы все равно молодцы! Держите себя в форме! Но я не совсем соглашусь с тем, что нужно будет все бросить и лежать пластом на диване. Во всем нужно знать меру. Если с беременностью все будет в порядке, то думаю легкие тренировки не помешают! Бассейн!
Меня тоже волнует вопрос как быть именно при планировании с тренировками. Я перешла на пилатес, иногда йога. Интересно тоже после О стоит им заниматься или нет...
Я раньше всегда на силовую ходила (пилатес) или в зал. Теперь до О дома занимаюсь. Пресс, попа, ноги, руки. После О буду йожиться ) А что делать, если вдруг бусинка зацепится, нужно аккуратнее быть, чтобы не сорвалась
а так вообще, давно уже планируете?
резко все бросать сейчас и не надо. потихонечку. а то стресс большой и для организма и для психики.