Девули спортсменки и путешественницы :)

Как вы поменяли свой образ жизни всвязи с планированием? Наверняка тут есть такие же?) я много занимаюсь спортом, с тяжелыми весами, на высокогорье и бегаю длинные дистанции. Обожаю путешествовать, раз 6-7 в год точно выезжаю на лыжах и просто так. Раз в неделю в теплое время бегаю 10-20 км. Естественно жду своих // ☺️ Получается, что трудно планировать отдых, вкладываться приходится часто заранее, а профукать кучу денег и не поехать тоже не хочется( а весь отпуск-это почти всегда или спорт или походы в горах… На все беговые мероприятия тоже нужно заранее региться и платить, ну это фигня- тыща/полторы. А вот накупить билетов на самолет и не поехать-это уже накладно, муж взял трешку в ипотеку и как-то надо поумерить аппетит ? С залом тоже засада- в дни овули врач велела не поднимать тяжести, а в конце цикла самой стремно ходить и выкладываться.

Короче, девули, расскажите как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Может из-за нагрузок и не получается забеременеть!!!
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Каким образом?) овуля есть, эндик шикарный! И одна была беременность. И я только второй цикл пробую после зб
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
Я три года не могла забеременеть! Анализы в норме, овуляция, как по расписанию! Муж проверяться не хотел!

Забеременела от любовника с первый же месяц! Не всегда же только женщины виноваты! !!

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Ого)))) ну у моего конечно проблемки имеются( но врачи говорят пытаться, шанс велик!
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
Удачи Вам! Главное -ХОТЕТЬ И ВЕРИТЬ!!!
Пожаловаться
LGray

Кардио впринцепи можно, перейдите с силовых на кардио) походите на йогу)

Пожаловаться
Kris

Блин я даже с песиком не могла гулять живот болел...( Думаю если врач разрешит то можно и спорт и поездки )

Пожаловаться
Ася
До овуляции разрешала себе все, после овуляции немного, ближе к дню х ничего вообще. На лето ничего не планировала, от всех поездок отказывалась. Мне не в лом даже если бы я не забеременнела провести лето на даче) всегда можно найти чем заняться.
Пожаловаться
Alessa
Ася 
Эх( я конечно очень хочу поскорее уже, но и так загоняюсь. Если осяду дома, вообще с ума сойду(
Пожаловаться
Ася
Alessa 
необязательно дома до такой степени оседать… я помню как-то пришлось одной летом ждать две недели, заняться нечем, сделала себе расписание с ежедневным плаванием в бассейне + пешком туда обратно по сложному маршруту) такая импровизация) ну конечно тут каждый расставляет свои приоритеты… а как же вы будете дома сидеть, когда забеременнеете?
Пожаловаться
Alessa
Ася 
Буду)) я готова морально, но только когда Б)) пойду плавать, гулять буду! ☺️
Пожаловаться
Катя

Вы все равно молодцы! Держите себя в форме! Но я не совсем соглашусь с тем, что нужно будет все бросить и лежать пластом на диване. Во всем нужно знать меру. Если с беременностью все будет в порядке, то думаю легкие тренировки не помешают! Бассейн!
Меня тоже волнует вопрос как быть именно при планировании с тренировками. Я перешла на пилатес, иногда йога. Интересно тоже после О стоит им заниматься или нет...

Пожаловаться
Alessa
Катя 
Ну еще недельку как минимум, пока не прикрепится думаю легко))
Пожаловаться
Юльчик

Я раньше всегда на силовую ходила (пилатес) или в зал. Теперь до О дома занимаюсь. Пресс, попа, ноги, руки. После О буду йожиться ) А что делать, если вдруг бусинка зацепится, нужно аккуратнее быть, чтобы не сорвалась

Пожаловаться
Alessa
Юльчик 
А я не могу дома, экшн нужен и люди, привыкла уже к ним! Когда еще не планировала было такое, что при интенсиве в дни к овуле рвался фолликул, теперь пытаюсь поосторожней
Пожаловаться
Юльчик
Alessa 
Ну что тут сказать. Вы пытаетесь одной попой на 2 стула. Я тоже вот сейчас занимаюсь, скоро весна, хочется пресс побольше качать, скинуть 2-3кг… но приходится ограничивать это все… Тут уж или здоровая беременность и машыл или активный спорт. Вы же с пузом не будете бегать-прыгать как олимпиец. Привыкайте
Пожаловаться
Alessa
Юльчик 
Это вы точно выразились))) просто не охота просидеть без дела вообще в ожидании, а предугадать к сожалению невозможно(
Пожаловаться
Татьяна
я не такая спортивная, но перед первой беременностью как раз бегали с мужем каждое утро, еще не знали ни о чем… добегалась я до 6 недель, а потом тонус, боли, угроза и практически плашмя весь срок. вот такой спорт.
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Ну вот и я опасаюсь и прогуливаю в конце цикла! Конечно придется все прекратить, но пока наступит Б можно долго просидеть(
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
это да. но до овули ведь можно. после овули увы — раз планируете, придется отказаться от всего.
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Вот мы купили билеты в горы на декабрь и март, готовы были отказаться, если Б. Первый раз съездили нормально, потом я заб и неудачно( сейчас и второй билет использовали, что уж поделать…
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
если планируете, может не брать заранее билеты? не знаю, какой тут выход… брать билеты впритык если. ну в общем очевидно что жизнь уже не будет прежней, так что привыкайте потихоньку:)))

а так вообще, давно уже планируете?
Пожаловаться
Татьяна
хехе, с девушкой ниже одновременно посоветовали вам привыкать)))
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
С прошлого октября примерно, в декабре Б наступила, сейчас второй цикл к концу после замершей
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
ну если в первый раз вышло быстро все, то тогда и сейчас получится быстро, мне так кажется :)
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
???? так резко не могу, поправиться опасаюсь раньше времени)) 8 лет назад сильно схуднула на 12 кг, держу!))
Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
ну в б в любом случае поправитесь.

резко все бросать сейчас и не надо. потихонечку. а то стресс большой и для организма и для психики.
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 
Я очень надеюсь, спасибо))))
Пожаловаться
Анна Иванова
Я просто повосхищаюсь тобой издалека ...
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Спасибо, Анют))) но уже хочется дома посидеть ?