У меня вот такой вот вопрос
Планировали ляльку месяцев 8 были задержки и симптомы дедали тесты- отрицательные
Вчера же как то внезапно зашла в аптеку купила тестик и долгожданные 2 полоски да и задержка сейчас 6 дней
Но вот одно но!!! никак не могу поверить что это действительно беременность еще плюс при этом начиталась что при кисте/воспалениях тоже показывают 2 //
ПОСМОТРИТЕ ФОТО В КОММЕНТАХ
При кисте не может тест 2 полоски показывать, на себе проверено 2 раза) Не нужно думать о плохом, сходите к врачу для подтверждения
Очень беременные тесты) поздравляю! Бегите с утра на хгч сдавать?
Вы меня вдохновляете и подбадриваете))
Однозначно беременность! Поздравляю!
Ну конечно))) не сомневайтесь!
Ну дай бог правда) сейчас еще штуки 3 сделаю вот тогда и не будет больше сомнений, а еще эти тесты сделаны после обеда значит срок уже приличный ?
Вот мои тесты в самом начале для сравнения! Сейчас у меня 5 недель)) и тесты супер яркие уже!))
Недельки 4 акушерских)) от зачатия 2 недели примерно) дней через 10 уже можно на узи идти и знакомиться с лялей))
Вот у меня такой же как у вас последний
Означает что у меня примерно такой же срок?
Последний я делала примерно как и вы. Вечером. Дня 2-3 задержки было. У меня было 2 недели от зачатия. Т.к.я точно знаю день О. И у вас получается сейчас около 2 недель от зачатия. А раньше идти на узи нет смысла. Т.к.не увидят плодное яйцо. Ведь оно еще совсем крошечное))) и вы можете расстроиться понапрасну. Но если вы будете сдавать хгч, то как только он перевалит за 1000 единиц, то смело можно идти. Но дней 7 минимум от последних тестов нужно подождать, прежде, чем идти на узи ))
Я вас понимаю)))) сама вся как на иголках была перед узи))) все хорошо, не переживайте. Лучше наслаждайтесь))))) у меня никаких признаков и ощущений беременности. Поэтому я как-то не верю до сих пор)) только ежеутренние тесты убеждают, что я Б))
Ну во и я теперь буду делаьь их помтоянно)
Не думайте о плохом??. Желаю чтобы это была лялька???
Это беременность твоя! на какой день задержки показал?
Поздравляю что ли?❤
Что раннего то.или тебе мало задержки и теста положительного??
Про 8мес забудь уже скорей.будешь носом крутить аист улетит
Смотри мне ?
Желаю вам, что бы все получилось)!!@
Добрый день! Реагент срабатывает только на определенный уровень ХГЧ в моче. Но, к сожалению, ответы тестов не являются абсолютными. поэтому мы все же проверяет ХГЧ в крови, а не в моче.
Я тоже не верила, Пока на прием ко врачу не сходила она посмотрела сказала да у вас срок уже нормальный, сдала кровь и поверила)
Сдайте хгч в динамике (два раза через день), по результату все видно будет. Но, думаю, вы все-таки дождались! ))
Удачи!
сдайте хгч и всё встанет на свои места!