Девочки, у вас бывает такое, что просто захотел селедку, а тебе уже вопрос задают «а ты не беременна»? Нет, блин, просто захотела селедку, до этого цикла сама ждала беременности, муж как то спокойно относился, а теперь в любом моем движении он видит мою беременность, жаль его расстраиапть ) Как вы справляетесь?
Комментарии
Предыдущая статья
Ттг, прогестерон.
Следующая статья
Девочки, у кого нибудь
Актуальные посты
А еще на семейных/дружеских застольях бывает ну просто не хочется выпивать ну вобще, а все вокруг "странно, странно...." Как будто не беременный человек просто обязан пить ?
Все у нас будет?
Ладно, когда муж ждет! А когда на работе тебя каждый день спрашивают, — когда тебе в роддом? когда мамой станешь? и пр., пот это просто бесит!!!
Вот, вот, такая же фигня, меня это так бесит, будто все чего то ждут, а я пока не могу дать
Да, прям ущербной чувствую себя…
Мне кажется это ненормально, сто муж зациклен ( я пыталась тихо объяснить, мне кажется он даже не понимает, что мне обидно (
Вот и у меня началось такое, я прям в ступоре.Думаю нам надо постараться проще относиться❤️
Как я вас понимаю ( муж в каждом слове и в каждом движении видет беременость… Я как -то стараюсь ситуацию отпустить, а он нееет (