Пришли результаты анализов:
ттг — 3.27 при норме 0.23 — 3.4. Я понимаю что высокий и ухожу снова на эутирокс, эх Таня пей его как положено а не когда вспомнишь! Отругала себя!
Прогестерон — сдавала на 24 дц из 31 дц, 7 дпо — 9.81 нг/мл при норме для: фф — 0.1 — 13 (так понимаю фоликулярная фаза), фо 0.48 — 1.72(фаза овуляции), лф 0.95 — 21 (вот наверно про меня).
Посчитала на калькуляторе прогестерон, получилось низкий уровень для желтого тела. Расстроилась. Пя как тянул перед О так и тянет, нормально ли это? У кого было похоже?
а ттг поснижай эутироксом, не забывай))
у меня так было, болел яичник после овуляции или оплодотворения не знаю, но правый бок болел еще полтора месяца после этого. Ставили под подозрением внематочную. Так что может боли для меня нормальны? Так как в первую беременность обратилась к гинекологу именно с сильными болями.
С прогестероном Вы слишком заморочились. Существуют подсчеты, которые как-то отражают функцию желтого тела? ТТГ обязательно требует коррекции, так как во время беременности высокий уровень ТТг может стать причиной угроза и нарушения развития плода. Не забывайте вовремя принимать терапию
я всё надеюсь на чудо, а вдруг Б но просто низкий Прогик… Так старались и овуляцию по тестам поймала… а вот яичник который овулировал всё болит, отчего бы....
ттг до 2,5 должен быть. Гиня мне так говорила
Ну скажем вполне терпимый прогестерон, но если будет беременность вам скорее всего назначают поддержку дюфастоном или утрожестаном.
Ставьте напоминалку на телефон, тогда не будете забывать)