Приветик всем:)Сегодня 33 дц,задержка

Приветик всем:)Сегодня 33 дц, задержка 2 дня.Месячных нет.но и симптомов их начала, тоже.Если верить тестам, Сегодня 6 дпо, Жду чудо:)девочки, кто ждет своих //, давайте ждать их вместе:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

:)тьфу тьфу на вас, чтобы заветные полосочки стали ярчать:)

Пожаловаться
Ольга

Извение за сумбур:)просто всегда хочется, чтобы все закончилось беременностью:)

Пожаловаться
Мария

Тоже была поздняя О… на 20 день… тесты были отриц и только вчера на 10 дпо и сегодня 11 дпо появился еле видный призрак!...

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

У меня цикл 30 дней.сегодня 33 день от последних месячных.я ловила овуляцию тестами, одну выловила, но для достоверности продолжала делать.вот в один прекрасный день, появились яичные выделения и покалывал левый яичник, и тест показал вроде бы такую же, как контрольная, полоску.вот поэтому и не знаю, задержка это или просто из-за поздней овуляции все сдвинулось:)

Пожаловаться
Мария

Если у вас 6 дпо и поздняя овуляция, то у вас нет еще задержки? вы считайте всегда от О сколько у вас длится вторая фаза. Сами себя путаете, и других) желаю чтоб у вас в уже реальный второй день задержки были жирнюююющие // ?

Пожаловаться
Masha

Так если 6дпо, то это не задержка еще

Пожаловаться
Ольга

Я сама удивлена.У меня похоже было их 2.может тесты обманули:)

Пожаловаться
Ольга

:)делала сегодня, отрицательный.но всего 6 день после овуляции, рано еще.надо подождать хотя бы до 10 дня,

Пожаловаться
Юлия
Давайте, я жду своих полосочек к 7 апреля))

Поздняя у вас овуляция какая-то) и терпения столько)

Пожаловаться
Вика

эх, у Вас такая поздняя овуляция. ну вообще я в этом месяце вообще ее не поймала в середине цикла… ранняя была… поздняя… кто знает… а вот тест показал за 5 дней до задержки! поэтому я б на Вашем месте уже сделала тест)

Предыдущая статья
Уреоплазма и планирование