Скажите пожалуйста, если я недавно сдавала анализы на половые инфекции и у меня ничего не обнаружили, это значит, что у мужа их тоже нет? Или может быть такое, что у меня нет, а у него могут быть?
Вопрос про половые инфекции
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение темы.
Следующая статья
Девочки, у кого загиб
Я думаю что у мужа тоже нет. Нас при похожей сг не направляли на анализ. Можете просто для личного спокойствия сдать.
И не паникуй раньше времени. Тебя уже уколами, эко напугали. Если у вас были беременности, значит все-таки может быть проблема с выносить.
Лучше супругу тоже сдать. У нас ещё до брака так было, у него нашли инфекцию, я пошла проверяться — не обнаружено, пересдавала потом пару раз и на посев (вроде как, так точнее) — ничего. Но если найдут, надеюсь, что нет, конечно, лечиться лучше вместе, нам так врач у мужа сказал, потому что у женщины иммунитет иногда подавляет инфекцию, поэтому и не могут обнаружить.
может у него быть любая скрытая инфекция. не передаватся многие виды могут- при наличии хорошего иммунитета у вас или латентной формы у него
Бывает такое, что инфекция есть, просто она в «спячке» типа… она есть но она в анализах не проявится
Зачем мне передавать, если я сдавала недели 2 назад?
могут!!! юль у нас вообще у мужа только с уколом провокации трихомонада вылезла.+хламидии +уераплазма.а у меня ничего.но все равно пропила антибиотики
просто без укола провокации эти с.ки могут и не показаться в анализах.у нас так было
Скорее тоже нет
если вы с мужем занимаетесь сексом без презирватива то логично что у него точно нет.
Может быть у мужа.
Может быть и такое.назначают всегда обоим сдавать
У мужа могут быть.
Нет у мужа тоже !