Вопрос про половые инфекции

Скажите пожалуйста, если я недавно сдавала анализы на половые инфекции и у меня ничего не обнаружили, это значит, что у мужа их тоже нет? Или может быть такое, что у меня нет, а у него могут быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я думаю что у мужа тоже нет. Нас при похожей сг не направляли на анализ. Можете просто для личного спокойствия сдать.
И не паникуй раньше времени. Тебя уже уколами, эко напугали. Если у вас были беременности, значит все-таки может быть проблема с выносить.

Пожаловаться
Татьяна 
Сегодня была у врача, она тоже успокоила. Сказала, что один анализ ничего не значит, и что все скорректируем!
Пожаловаться
Марилу

Лучше супругу тоже сдать. У нас ещё до брака так было, у него нашли инфекцию, я пошла проверяться — не обнаружено, пересдавала потом пару раз и на посев (вроде как, так точнее) — ничего. Но если найдут, надеюсь, что нет, конечно, лечиться лучше вместе, нам так врач у мужа сказал, потому что у женщины иммунитет иногда подавляет инфекцию, поэтому и не могут обнаружить.

Пожаловаться
ДокторЗло

может у него быть любая скрытая инфекция. не передаватся многие виды могут- при наличии хорошего иммунитета у вас или латентной формы у него

Пожаловаться
Rediska

Бывает такое, что инфекция есть, просто она в «спячке» типа… она есть но она в анализах не проявится

Пожаловаться
СашуляМамуля
Вам надо обоим пересдать с провокацией и вам прийти сразу после месячных
Пожаловаться
СашуляМамуля 
Так муж ещё не сдавал

Зачем мне передавать, если я сдавала недели 2 назад?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Юлия 
Потому что не факт что вы чисты. Говорю вам, дождитесь месячнвх, как они пройдут, сделайте накануне провокацию и сдайте вместе с мужем, в одной лаборатории. Вы не подготовились к сдаче
Пожаловаться
СашуляМамуля 
Потому что никто не говорил ни за какой укол. Вообще впервые слышу
Пожаловаться
zenya

могут!!! юль у нас вообще у мужа только с уколом провокации трихомонада вылезла.+хламидии +уераплазма.а у меня ничего.но все равно пропила антибиотики

Пожаловаться
zenya 
О Господи, что это за укол? У меня сейчас голова взорвётся от всего!
Пожаловаться
zenya
Юлия 
честно не помню как называется.ему доктор писал.да и в аптеке знают.покупаете одну ампулу, вечером перед сдачей анализов колите вм
Пожаловаться
zenya

просто без укола провокации эти с.ки могут и не показаться в анализах.у нас так было

Пожаловаться
zenya 
Ааа понятно… Устала от всего( завтра идём в Центр планирования семьи… пусть советуют хорошего врача
Пожаловаться
zenya
Юлия 
понимаю. я вот успела и устать и отдохнуть, а муж как сказал устал, так и отдыхает уже полтора года… и больше я так поняла не хочет снова в ад планирования возвращаться. поэтому вам огромного взаимопонимания! для мужиков это все очень тяжело
Пожаловаться
Лила
Юлия 
Этот укол гоновакцина называется. Мне ставили перед анализами на зппп. Укол болючий капец, два дня сидеть не могла. Но говорят эффективный плюс врач мне советовала выпить пол литра пива и чего нибудь острого что бы спровоцировать организм) ничего не нашли у меня, но с уколом результативнее я думаю
Пожаловаться
Лила
zenya 
А я вас понимаю… мужу тоже все надоело это, а я уже и отдохнула от больниц три месяца и снова в бой… а он без энтузиазма ((( эх мужики…
Пожаловаться
zenya
Лила 
да да про пиво и моему говорили
Пожаловаться
Лила 
Мой даже сейчас, скрепя зубами, согласился пойти к врачу… Вот завтра посмотрим…
Пожаловаться
Лила 
Чего же врачи молчат?! Честно, вообще впервые слышу…
Пожаловаться
Лила
Юлия 
Да вообще хрен пойми этих врачей. У каждого свое мнение. Но вам правда лучше пересдать и с уколом этим плюс пивко и острое что нибудь типа крылышек KFC
Пожаловаться
zenya
Юлия 
мой поменял 3врача!!! андрологов хороших наверно еще меньше чем гинекологов.
Пожаловаться
Лила
zenya 
Это точно… Моему мужу андролог сказал что у него все хорошо, а на деле все не очень, вот и верь им
Пожаловаться
Евгения

Скорее тоже нет

Пожаловаться
Panther

если вы с мужем занимаетесь сексом без презирватива то логично что у него точно нет.

Пожаловаться
Panther 
Что-то мнения разделились… У мужа плохая сг, поэтому скорей всего отправят сдавать на зппп
Пожаловаться
Людмила
Могут у мужа быть.
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Может быть у мужа.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Они могут быть, но анализ их не показывает
Пожаловаться
Mariva

Может быть и такое.назначают всегда обоим сдавать