Не могу не написать, наверное то, что я пережила сегодня, было незабываемо!!! Мы ждали, очень долго ждали, не один год, и вот, когда уже планировали идти ЭКО, такой подарок!!! Верьте в лучшее!!! Я сейчас вот плачу, от счастья, уже несколько часов, и хочу сказать, никогда не сдавайтесь, чтобы кто не говорил, не сдавайтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina Shagina

Поздравляю Вас!!!???

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, я помню себя, тоже очень долго ждала, а потом бац и сюрприз))))а следом второй))))) всегда и всем тоже говорю верьте, верьте и верьте, все обязательно получится!!!

Пожаловаться
KaterinaS

Поздравляю!!! Лёгких беременности и родов!!! Пусть малыш развивается/растёт, а мамочка ходила только счастливая !!!))) Удачи, такая радость!

Пожаловаться
Стася Михайленко

Мои поздравления. Лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю, здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Татьяна

Иногда Лучше забыть на некоторое время о том что не можешь забеременеть и как чудо происходит то самое и долгожданное

Пожаловаться
Ася Шукшина

Поздравляю:-):-):-):-) легкой беременности и поменьше плачте даже от счастья, хотя сама тоже часьо реву? удачи:-)

Пожаловаться
Алёна
поздравляю!!! легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и что бы все хорошо было!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я вас искренне поздравляю!!!????????????????

Пожаловаться
Екатерина

Я забеременела осенью, счастья не было предела) конечно, мы всего год пытались, но тоже не быстро… Просто вспомнила, потому что сегодня разбирали бумажки и там был распечатан купон на комплексное обследование организма для меня и мужа))) и вспомнила, как переживала, как уже идти хотели на обследования, и тут на тебе подарочек)))))

Пожаловаться
Мария
Поздравляю! лёгкой беременности и здоровья Вам и лялечке
Пожаловаться
Диана Ди

Поздравляю ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Пожаловаться
Татьяна Савченко

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Стася Сергиенко

Спасибо большое!!! Завтра побегу на ХГЧ!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на овуляцию -разные
Следующая статья
Быть беременной-это прекрасно.
Актуальные посты