Про меня..Мне

Про меня..
Мне 29. Было две неудачные беременности. Первая — выкидыш на 23 недели. Вторая — преждевременные роды в 28 недель. Сыночек прожил несколько дней… Сейчас уже пять лет не получается забеременеть. Проблемы с циклом. Ставят два диагноза: хроническое невынашивание и бесплодие. Поменяла несколько врачей, то у меня душа не лежала, то мне открыто говорили, что помочь не могут и отправляли в ПЦ. От врачей и из лабораторий не вылазила. Потом плюнула на все..! Год не ходила к врачам!!
Сейчас решила начать все сначала!!
Сегодня пятый д.ц.
Начала принимать витамины Элевит.
В этом цикле отмледить О тестами, если она будет конечно!!
Ну и пойти к врачу!!! Правда надо еще с врачем определиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Елена Церр, Ок! Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена
попейте еще фолиевую кислоту в таблетках она стимулирует яичники я ее месяц попила и сразу получилось
Пожаловаться
Наталья

Натали, Спасибо!

Пожаловаться
Натали
Удачи вам, сил и терпения, и только позитивные мысли!!!
Пожаловаться
Наталья

Мнн пришел мой почсочек сегодня!!! Спасибо за совет!!!????

Пожаловаться
Наталья

Сегодня попросила поясок! Жду) Верю??

Пожаловаться
Наталья

Спасибо Вам большое!!! За прддержку и совет. Я воспольщсб им) И вам жел кдачи!!! //

Пожаловаться
Nadezhda

Не отчаивайтесь, все будет хорошо)) Знаете, у много есть знакомых, которые лишь после нескольких лет беготни по больницам смогли, наконец, зачать ребеночка! Удачи Вам, надеюсь все будет хорошо. Если что, есть хороший сайт об Эко. Советую почитать, здесь собрана очень важная и полезная информация

Пожаловаться
Наталья

Грамотный врач — 90% успеха. Сейчас вот как раз изу такого… Чтобы все с нуля и по полной программе обследоваться!!

Пожаловаться
Наталья

И вам удачи и терпения!!! Все будет хорошо!!!? Для чего-то ведь это было нужно...

Пожаловаться
Наталья

Схожу обязательно!!! Спасибо!!

Пожаловаться
Наталья

Надо сделать!!! Слышала про это. Девочки писали. Но я по моему не сдавала. Уже столько всего попересдавала, что запуталась. Возьму на заметку. Обязательно сдам!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!!! Поддержка очень важна!!?

Пожаловаться
Наталья

?

Пожаловаться
Наталья

Спасибо брльшое!!! И вам желаю удачи в этом деле!!! Все получится!!??

Показать ещё