Девочки, возник такой вопрос. Вот многие пишут, что полоска на тесте появилась спустя 15 минут и больше. Я сегодня сделала еви тест. В течении 5 минут появилась вторая полоска. Бледная очень, но видна сразу(жаль не сфоткала). Минут через 15-20, когда тест высох, полоска исчезла!!! Прогуляли ввести на свет, но так ее не видно. Вот и как расценивать такое?? Не пишите, что нужно повторить. Это и так понятно. В инструкции к тесту пишут, что результат действителен в течении 10 минут. Хочу услышать ваше мнение.
Доброе время суток)))скажите мне пожалуйста, так вы оказались беременны????))))у меня сейчас второй день два теста также показывают как только намокнут вначале слабая полоска, потом четче, а когда высыхает то почти пропадает!!! тесты эвики, вот уж не думала что так буду гадать))
что в итоге? так же вчера...
у меня три теста разных фирм уже почти 4 года лежат — и полоски вторые на всех видны
Мне до задержки за 3 дня электонный показывал!11-12 дпо был тогда как раз
Скорее всего вы беременны!) Лучше не пожалеть денег и купить электронный тест) Просто у меня практически такая же история была)
Да, он самый) Честно, не знаю какой дпо, но 4 день задержки был)
У меня до сих пор лежит первый тест с полосками
Я тест хранила до первого УЗИ (неделю) и полоска как была так и осталась, только побледнела… Электронный просто выключился совсем через 3 дня… Ну а вообще после 10 мин результат не информативен, сдайте кровь, так понятнее
Вам наверное только в динамике смотреть. Если Б.- будет ярчать! Удачи, заветных //!!!
Ну раз в инструкции пишут что в течение 10 минут, значит вы беременны)))… Я бы затарилась кучей разных тестов чтоб уж точно.
Вообще считается, что все изменения спустя 15-20 минут не берутся в расчет. Будь то появление или пропадание полоски. У меня с дочей // появлялась спустя 15-20 минут, оооочень слабая. Желаю вам четких //!