Ну вот девчоночки сделала я тест… пустее не куда… скорей всего опять чем то заболела???сегодня должно было быть только 10 дпо… завтра еще с утра повторю конечно и на бт гляну… ну что то я сомниваюсь на б… если что моя история в днивнике… печали нет придела???ну и тесты в двух экземплярах…
Комментарии
Актуальные посты
можно ли принимать ношпу в первый триместр
можно ли принимать ношпу при кормлении
можно ли стимулиировать роды если шейка не раскрылась
можно ли принимать ношпу при кормлении
можно ли стимулиировать роды если шейка не раскрылась
Ваши слова да к богу… спасибо вам:-)
Спасибо вам большое за поддержну… она мне сейчас очень нужна… я вот только пролечилась вроде и график хорошой… но на 4 дпо началась мазня и зуд… а вот 3 день вроде как нормальные по цвету но очень скудные… вот график у меня такой
Ходила кроме свечей от зуда ничего не сказала, только анализы взяла… вот как раз дюф и пила 3 месяца был низкий прогик… в прошлом месяце не планировали так как после лечение… в этом начали… и не понятно что происходит… завтра думаю на узи пойти...
Обязательно… спасибо:-)
У меня тоже началось все с прожилок крови, потом мазня. Сейчас вроде усиливается. Но ее сегодня прямо сказать и не ждала. До М еще 7 дней. Мягко говоря я в шоке((( сегодня 7 дпо
Вот… а у меня на 4й… может месяц дурацкий...(
Может конечно) я на это и надеюсь! Я написала своему врачу. Она сказала завтра с ней созвонимся, как динамика выделений будет.
Может. Я смотрю много девочек, у кого М пришли на неделю раньше
У Вас обильные выделения?
Скудные… и очень даже...
У меня в днивнике есть пост вчвера создала… там вся картина после О… что происходило со мной.
а не рано на 10 дпо. дождитесь задержки..
В том то и дело что м начались но очень скудные и бт растет...
Да я еще буду делать… но у меня ситуация сложная… м начались еще з дня назад а бт растет
Алён а на каком сайте график составляла???
Бебиблог