Ну вот девчоночки сделала я тест… пустее не куда… скорей всего опять чем то заболела???сегодня должно было быть только 10 дпо… завтра еще с утра повторю конечно и на бт гляну… ну что то я сомниваюсь на б… если что моя история в днивнике… печали нет придела???ну и тесты в двух экземплярах…

Аленка
023361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принцесс
Почему то мне кажется я вижу призрака. мне на 9 дпо показал. Раняя овуляция была. И цикл маленький. 25-28
Пожаловаться
Аленка
Мама Принцесс 

Ваши слова да к богу… спасибо вам:-)

Пожаловаться
Мама Принцесс
Аленка 
Честно. Я на 2м тесте вижу. Дай Бог поярчаете.
Пожаловаться
Аленка
Мама Принцесс 

Спасибо вам большое за поддержну… она мне сейчас очень нужна… я вот только пролечилась вроде и график хорошой… но на 4 дпо началась мазня и зуд… а вот 3 день вроде как нормальные по цвету но очень скудные… вот график у меня такой

Пожаловаться
Мама Принцесс
Аленка 
Мазня может быть из-за прикрепления плодного яйца. Сходите к гине может табл выпишет для хорошего прикрепления. дюфастон например.
Пожаловаться
Аленка
Мама Принцесс 

Ходила кроме свечей от зуда ничего не сказала, только анализы взяла… вот как раз дюф и пила 3 месяца был низкий прогик… в прошлом месяце не планировали так как после лечение… в этом начали… и не понятно что происходит… завтра думаю на узи пойти...

Пожаловаться
Мама Принцесс
Аленка 
Переделайте тест завтра или послезавтра. На утреннию мачу.
Пожаловаться
Аленка
Мама Принцесс 

Обязательно… спасибо:-)

Пожаловаться
Аленка 

У меня тоже началось все с прожилок крови, потом мазня. Сейчас вроде усиливается. Но ее сегодня прямо сказать и не ждала. До М еще 7 дней. Мягко говоря я в шоке((( сегодня 7 дпо

Пожаловаться
Мама Принцесс
KateS 
Честно, вторая беременность моя закончила с выкидышем на 6й неделе. В день когда должны были пойти на нижнем белье я обнаружила капельку крови. И через 2-3недели кровотечение. Но я не ходила к гинекологу. Здесь прочла что все Ок, так должно быть. Дура была. Так что вам к гинекологу надо, табл попить. Если суждено то будете беремены)))))-)
Пожаловаться
Мама Принцесс
KateS 
KateS, а может цикл сменился? Так же не должно быть.
Пожаловаться
Аленка
KateS 

Вот… а у меня на 4й… может месяц дурацкий...(

Пожаловаться
Мама Принцесс 

Может конечно) я на это и надеюсь! Я написала своему врачу. Она сказала завтра с ней созвонимся, как динамика выделений будет.

Пожаловаться
Аленка 

Может. Я смотрю много девочек, у кого М пришли на неделю раньше

Пожаловаться
Аленка 

У Вас обильные выделения?

Пожаловаться
Аленка
KateS 

Скудные… и очень даже...

Пожаловаться
Аленка
KateS 

У меня в днивнике есть пост вчвера создала… там вся картина после О… что происходило со мной.

Пожаловаться
Белка

а не рано на 10 дпо. дождитесь задержки..

Пожаловаться
Аленка
Белка 

В том то и дело что м начались но очень скудные и бт растет...

Пожаловаться
Пупсик
Показал только на 15 дпо что ли)
Пожаловаться
Аленка
Пупсик 

Да я еще буду делать… но у меня ситуация сложная… м начались еще з дня назад а бт растет

Пожаловаться
Аленка 

Алён а на каком сайте график составляла???

Пожаловаться
Аленка
Ирусик 

Бебиблог

Актуальные посты
можно ли принимать ношпу в первый триместр
можно ли принимать ношпу при кормлении
можно ли стимулиировать роды если шейка не раскрылась