Мой пил спеман и алфавит для мужчин. Еще орехами его усиленно кормила и трепанг на меду для иммунки вместе пили… СГ довольно быстро улучшилась. Результат на линеечке))
Моему тож назначали. Попил неделю и куда то заныкал. В итоге 2 беременности и так получились. Кормите лучше арельсинами его и сами ешьте, нам врач советовала по 1 в день мужу и мне. Не знаю совпадение ли но сразу в этот цикл и получилось. До этого пол года пролетов после зб (при том что еще пол года до планирования предохранялись)
Мой тоже пил и будет пить, ничего плохого от него нет.
Плюс витамин е, с, селен, цинк, фолиевая.
Еще можно сделать мужу вкусняшку- грецкий орех, курага, чернослив, изюм и мед. Все это измельчить и смешать. Принимать по ст.ложке каждое утро натощак
Мой пьёт спеман, трибестан, спермаплант, аевит и комплевит.Не знаю, что именно повлияла, но спермаграмма стала лучше в несколько раз за два месяца, лечение продолжает
Всё только по назначению врача.У нас причина плохой спермаграммы хр.простатит.К таблеткам ещё +свечи Витапрост.Как говорит наш андролог таблеток будете кушать много иначе толку не будет, только большие дозировки так как это бады.Но от результата мы в приятном шоке
+ 1 к Андродозу
Оба не помогли. А вот Андродоз — да
Мой пил спеман и алфавит для мужчин. Еще орехами его усиленно кормила и трепанг на меду для иммунки вместе пили… СГ довольно быстро улучшилась. Результат на линеечке))
Легкой беременности)
Спасибо)) а вам поскорее увидеть //
Моему тож назначали. Попил неделю и куда то заныкал. В итоге 2 беременности и так получились. Кормите лучше арельсинами его и сами ешьте, нам врач советовала по 1 в день мужу и мне. Не знаю совпадение ли но сразу в этот цикл и получилось. До этого пол года пролетов после зб (при том что еще пол года до планирования предохранялись)
Мы уже три года пытаемся(вот решилась занятся мужем так как в нем оказалась проблема.и у меня цикл не регулярный стал(
Моему мужу врач послветовал спеман форте.
Мой тоже пил и будет пить, ничего плохого от него нет.
Плюс витамин е, с, селен, цинк, фолиевая.
Еще можно сделать мужу вкусняшку- грецкий орех, курага, чернослив, изюм и мед. Все это измельчить и смешать. Принимать по ст.ложке каждое утро натощак
Вкусняшку я ему даю, только добавляю еще инжир и лимон)
Удачи ?
Какой дозировкой даете е, с, селен, цинк, фоливая?
Вит е по 1капсуле 2раза в день, вит с по 3драже 2раза в день. Селен я брала от эвалар там по 1таб в день. И фолиевая по 1таб 2 раза в день
А спеман по 2таб 2 раза в день
у меня пил, сперма улучшалась
Может кто то подскажит чем можно ее улутшить?
надо знать причину плохой спермаграммы
Мой пьёт спеман, трибестан, спермаплант, аевит и комплевит.Не знаю, что именно повлияла, но спермаграмма стала лучше в несколько раз за два месяца, лечение продолжает
Ну тут у вас конечно набор сильный)
Всё только по назначению врача.У нас причина плохой спермаграммы хр.простатит.К таблеткам ещё +свечи Витапрост.Как говорит наш андролог таблеток будете кушать много иначе толку не будет, только большие дозировки так как это бады.Но от результата мы в приятном шоке
мой пил Андродоз и Велман, нифига не помогло, про спеман сказали, что это бред
не знаю, но вот у подружки отсюда у мужа ухудшения после него...
у вас какая именно проблема?
Мало подвижных сперм.
лучше пейте витамины с, е.фолиевая кислота, селен, цинк, карнитин...