Девочки, третий раз вижу полоски на тесте...

В общим 2 биохимические беременности… но я так и не успела провериться. Хотела проверить прогестерон. Врач после первой биохимической назначила простые витамины фолиевой кислоты, вит Е и тд. И вот сегодня снова вижу вторую слабую полоску на 3х тестах разных фирм… страшно… можно ли начать принимать утрожестан на всякий случай без проверки прогестерона… или посоветуйте что делать…

Daria
015550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Сбегайте сдайте хгч и прогнеестерон, чтобы не гадать
Пожаловаться
Yuhhggh

Если беременность желанная, то я бы начала принимать прогестерон конечно. На УЗИ врядли что-то видно на таком сроке.

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня была БХБ в прошлом цикле. Прогестерон был низким, назначили Утрожестан, но было поздно уже. В этом цикле я сразу же после первого положительного теста начала принимать Утрожестан сама.

Пожаловаться
Лесная Фея
Нужно с самой овульки принимать его.сейчас можно конечно, но может быть поздно уже
Пожаловаться
Танюша Степко

О, оказывается у меня биохимическая была… а я все голову ломала что это было… Так вот, планировали беременность с февраля месяца, в марте была эта биохимическая, в апреле забеременела и на УЗИ пошла аш в 7-8 недель, все было хорошо, школе уже 2,2) так что меньше себя накручивайте, все будет хорошо)

Пожаловаться
lenashyn

Ny esli est predposilki i znaete chto u vas obichno problemi s progesteronom to da, a esli net zachem lijbi pit?
U menya vsegda meayachnie mesyac cherez 2, 1 zamershaya B, god na dufastone, zaberemennela, pila do konca pochti, rodila vse ok. 2 B seichas poshla sdavat progesteron, bil v norme, no znaya problemi kotorie bili, sledili v dinamike i tyt cherez -.5 nedeli on upal rezko, i nachal padat potom sahe po chut- chut. Srazy nachala put dufaston. A pochemy utrojesan? On je tyajelee? I ot nego mnogie popravlyautsa. U menya vse kto na utrojesane ochen silno nalilis, popravilis((( ya ochen boyalas mne vrah skazal togda eshe dufaston samii legkii i bezobidnii. Daje hudela na nem

Пожаловаться
Татьяна
Можно, у нас его практически всем так и назначают без проверки. И проверьте свертываемость, если в самом деле были бхб
Пожаловаться
лильчик проценко

просто интересно биохимическая бер-ть это как???

Пожаловаться
Daria
лильчик проценко 
Беременность подтверждается по тестам, хгч, но через неделю задержки приходят месячные и б срывается
Пожаловаться
лильчик проценко
Daria 

ясно… удачки вам тогда))))

Пожаловаться
Daria
лильчик проценко 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Еще не поздно сегодня можно учи сделать. Зачем зря таблетки пить

Пожаловаться