Муж сегодня выдал -

Муж сегодня выдал — ну когда же мы узнаем уже беременна ты или нет! ))))
Объяснила что вообще-то только 4 дпо...
Как долго, говорит, это время после О тянется 😄

Мария
312409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня муж после ПА сразу спрашивал беременна я или нет?

Пожаловаться
Алина Алина

К меня муж думал, что сколько раз нпа столько и детей будет. Артист. Долго я смеялась. А потом тоже решил, что после па сразу тест покажет и УЗИ и к врачу меня отправлял

Пожаловаться

мужики они такие… у меня муж пообще думал что на след день я узнаю))) как узнал что ждать дней 10 так сидел считал дни

Пожаловаться
Tashika

:) слушайте, ну я тут тоже уже всех замучила вопросами, когда беременность будет точно подтверждена :)
А мужчинам де еще сложнее...

Пожаловаться
Anuytka

А у меня ))) звонит днем после ночного па, спрашивает ты сделала тест? )))какой говорю тест ?! ну мы же ночью делали, получилось или нет ?))смешные )

Пожаловаться
Мария
Anuytka 
Пожаловаться
Оксана
Anuytka 

Пожаловаться
Ната Счастливая

Это что… мой когда я рожала, позвонил мне и говорит, во сколько ты родишь? В этот момент я как заору от схватки и злости, он бедный аж отключился от страха.

Пожаловаться
Юльчик

Смешные такие. Мой вот вроде интересуется, была ли я на узи, что сказали. Но в суть не вникает и не запоминает. Потом такие вопросы задает — хоть стой хоть падай. Не обижаюсь. Он принимает участие как может и поддерживает. Для них это вобще сложно — разобраться со всеми диагнозами и таблетками.

Пожаловаться
Алиса

Подняло настроение))), эти мужья иногда такие вопросы интересные задают)! У меня тоже на днях, серьезно так спросил- когда мы точно сможем узнать, что ты беременна?!

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Вот это класс!)))
Пожаловаться
Анна