Девочки, успокойте(((( пью третью пачку. Без перерыва. Второй день мажет коричневыми выделениями. Хотя при первых двух ни мазало ни разу. Эндометриоз мой возвращается да?
Интересные разделы сообщества
Девочки, успокойте(((( пью третью пачку. Без перерыва. Второй день мажет коричневыми выделениями. Хотя при первых двух ни мазало ни разу. Эндометриоз мой возвращается да?
Я тоже пропила две пачки «Силуэт» без перерыва, и начинаю так же без перерыва третью. После лапароскопии так назначила врач-пропить три месяца три пачки подряд, сказав, что нужно отключить менструальную функцию, что бы эндометриоз не начал расти по новому(мне прижгли очаги), после того как пропью три месяца-пробовать беременеть. У меня на второй пачке начало мазать и мажет уже целый месяц чёрным… и по ходу… не собирается заканчиваться эта мазня....
странно вы пьете… так можно пить только что б отсрочить кд и тогда мазня это нормально… почитайте инструкцию. там все оч подробно описываю
Я уже писала что мне гинеколог назначила.
так или не так. то это нормально вобщем
Нет конечно сто раз ходила к ней на прием.
Просто реакция организма, прорывные кровотечения бывают
Спасибо)
Мне тоже так назночали, я пила, тоже мазалось три месяца, ну периодически.потом все же выяснили что не подходят мне ок
У меня при первых двух пачках все было ок. А тут третья пачка и такое
Здоровья вам.
Спасибо большое)
Спасибо большое. Я просто врачу своему очень верю. Буду ждать окончания таблеток.
Как-то странно, чтоб не шли 3 месяца?
Ага. Так и сказала. Или уже надо врача менять? Поменяла уже сколько блин (((
Я тоже удивилась и переспросила, она подтвердила.
Меня так сказать ввели в ик. Чтоб потом на отмене беременеть.
Ну да.
Я тоже так думаю. Спасибо
Типа того. Иногда даже перестаю ощущать себя женщиной((((
Нельзя ОК пить без перерыва, между пачками должно быть 7 дней перерыва
Мне гинеколог назначил. Я после лапары.
Ага сказала без перерыва. Ходила к ней после первой пачки.
Аргументировала тем что месячные не должны идти три месяца. Чтоб кисты эндометриодные еще раз не возвратились
Ну я тоже к этому склоняюсь. Просто удивляет что только среагировал на третью пачку уже.
Я подумала что эт всего же 3 месяца. Вот и пью. Надеюсь на счастливый исход.
Вам тоже)))
Прилетит))))
Третью пачку чего?
Силует