Доброе утро девочки...ну

Доброе утро девочки… ну вот как М идут, если это можно назвать М… а БТ поднимается… Только есть одно сомнение что это М… на ночь одеваю ежедневку… и за ночь она пуста… как только встала и пошло… живот немного поднывает… но не всегда… Ну вот чем я уже могла заболеть???? Только же с лечения(((( Чет я сомневаюсь в Б при М….

Аленка
017253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светланка

я вторую Б узнала только в 16 недель.М шли как часы! необильно.но они у меня вообще такие! когда чего то в животе зашевелилось-я сначала подумала, какой то паразит завелся в желудке! смеху то было, когда этот «паразит»родился!

Пожаловаться
Аленка
светланка 

Буду надеется что у меня так же… спасибо вам

Пожаловаться
светланка
Аленка 
правильно! надейтесь! я то вообще грешным делом не собиралась рожать после дочки! молодая была-глупая!!! а он взял и спрятался за М! У МЕНЯ ДАЖЕ КАКОЙ ТО СЛОЖНЫЙ АНАЛИЗ БРАЛИ.! но все обошлось! я какая то безбашенная была! верила то все будет хорошо!
Пожаловаться
Аленка

Обязательно, спасибо еще раз и вам поскорее увидеть заветные:-)

Пожаловаться

Надеюсь все-таки б, удачи! Напиши когда сходишь к врачу.

Пожаловаться

Желаю тебе от всей души б, но также хочу предостеречь, что бт не падает во время м при воспалительном процессе по-женски

Пожаловаться
Аленка
Злата 

Спасибо))та вот знаю… за что и переживаю… ну завтра к врачу… думаю уже узнаю что со мной

Пожаловаться
МаринаС
На 8 день у меня и намека не было, вечером девятого- призрак призрака, а на 10 розовенькая полосочка была. график у вас хороший
Пожаловаться
Аленка
МаринаС 

Вот по идее сегодня 10 дпо… но сделаю завтра… да графиком я довольна… а вот сонстрами не очень..

Пожаловаться
Дарья

Обычно перед М БТ падает, а тут… я прям не знаю. Делайте тесты. У меня на 7 ДПО тест показал еле-еле видную полоску. Делала Фрау, у него чувствительность 15.

Пожаловаться
Аленка
Дарья 

Я эви делала… ну завтра думаю сделать

Пожаловаться
ANFISA
У мамы моей после месячных диагностировали бер. Еле успели на аборт. Был бы щас у меня братик
Пожаловаться
Аленка
ANFISA 

Будем надеется на лучшее… спасибо:-)

Пожаловаться
Юлия Max
У сестры до4 мес шли и у её подруги так как
Пожаловаться
Аленка
Юлия Max 

Спасибо большое… конечно сделаю я тесты… сегодня по идее должно было быть только 10 дпо… вот на 8е делала тест был отрицательный....

Пожаловаться
Аленка
Юлия Max 

Я очень на это надеюсь… а живот тоже подеивал не знвете?

Пожаловаться
Юлия Max
Аленка 
У сестры не болел она и не знала что б.тк месячные идут 3 дня у нее
Актуальные посты