Пошла вставать на учет, переехала, сменила жк, поэтому воача видела впервые. На вид в районе 40, не разноворчиваю, но думаю фиг бф с ним, лишь бы вела б правильно. Срок 8-9 недель, она на кресло отправила. Не успела посмотреть, говорит «матка маленькая, сроку не соответствует, замершая беременность». И медсестре говорит, что меня нужно на узи и госпитализация на чистку. Я слазию с вертолета, пытаюсь объяснить, что сеньше недели назад была на узи, сердцебиение было, она даже слушать не хочет. Вышла (как потом узнала, ходила к главврачу), приходит, говорит, что записала меня через два дня на узи, потом будем думать, что делать!!! Моя реакция может быть была неординарной, но я стояла, улыбалась и смотрела на нее как на полоумную.
Вышла из жк, поехала в Семашко, сделала узи, все хорошо, развиваемся согласно сроку, сердцебиение есть))))
Поехала обратно в жк, сразу к заведующей, объяснила ей все, очень понимающая денщина, сразу же сменила мне врача!
Но вот откуда у этого врача руки растут!!! Как можнл не увидеть увеличенную матку на таком сроке?? И как можно в лоб без допольнительных исследований, такой диагноз ставит?!!!

Анна
451656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

может у нее детей нет и так срывается на других… да уж

Пожаловаться
Brunette

А ведь есть девочки, которые слушают врачей и не перепроверяют ничего!.. Ужас, а не врачи!!!

Пожаловаться
Evgeniya

Мне вот другое интересно, почему не лишают лицензии врачей за некомпетентность, короче за двойки в знаниях врача?

Пожаловаться
Аня

пипеец

Пожаловаться
Наберегу

Дура! !!!!!))))

Пожаловаться
Аннет

Мне сегодня тоже сказали матка маленькая) а до этого говорит мочевой большой, в туалет сходить надо… Говорю так как вы её нащупали то, если жаловались, что мешает мочевой. В общем завтра на УЗИ поййду. Верю в то, что все хорошо там!

Пожаловаться
Malinka

Кошмар! Такое ощущение, что в ЖК работают отбросы медицины, те кого из-за тупости больше никуда не возьмут

Пожаловаться
ToriyaVik

Вот такие вот долбанутые врачи попадаются в жк( У меня ситуация наоборот, врач так больно и долго смотрела и щупала мою матку в итоге не заметила что матка сроку не соответствует и я гуляла, довольная, беременная до 11 недели ( плод замер на 7 неделе), пока не начало мазать и в больнице другой врач сразу сказала матка сроку не соответствует, что матка на 7 недель( Узи подвердило зб на 7 неделях. Теперь решила буду наблюдаться у платного врача, а в жк для галочки, что бы родовой сертификат получить.

Пожаловаться
Ксения
Ужас, а не врач, а вы молодец что не поверили, а то многие в таких ситуациях слушают врача и начинают паниковать))
Пожаловаться
Натусик

Написала жалобу на нее глав врачу.хотя все советуют пойти дальше.Я за эти 2 суток думала у сомой сердце биться перестанет

Пожаловаться
Upryamaya
Натусик 
Ох и натерпелись же Вы!

Здоровья вам и малышам! Всем таким врачам на зло — желаю легко отходить беременность и родить в срок.

Но вам правильно советуют — таких врачей надо очень жестко наказывать! Ведь они могут не только по ошибке сделать аборт но и спровоцировать выкидыш — заставляя мам вот так вот нервничать...

Пожаловаться
Натусик
Upryamaya 

Спасибо большое*)я ее накожу уже решила*)

Пожаловаться
Алёнка

Ой как страшно… Попадется такой горе-врачихе впечатлительная доверчивая девочка — что будеееееееееет...

Пожаловаться
Натусик

У меня буквально в понедельник такая почти ситуация была.мой врач на учебе и поэтому попала на другой участок.она меня посмотрела.и в тот день у меня скрининг она сделала все за 20 минут.и сказала госпитализации срочно у второго малыша не бьется сердечко.Я говорю как так неделю назад все было окей.она еще мне стала говорить что мне вообще аборт надо делать что ранно еще думать о беременности с моими болячками.Я в шоке.меня на скорой из жк везут в больницу.Я провожу там адскую ночь в каридоре приемного покоя так как нет мест.и утром мне делают снова узи и оказывается что все прекрасно.Я посылаю всех нафиг отказываюсь от госпитализации.и еду к платному врачу он все проверяет больше часа скрининг мне делал.и сказал что все хорошо мы растем.после него иду в жк сую ей под нос результат так она на меня орать стала что я не осталась в больнице.говорит вот такие вы потом и бегаите по эко.

Пожаловаться
Юлия

Наша медицина, конечно, из области фантастики… головорезы

Пожаловаться
Любава

Хорошо что ребеночек жив и развивается! Как вы с перепугу его не потеряли… я в шоке! А за таких "врачей" оооочень стыдно!

Пожаловаться
Инна
Да уж! Я в шоке как они ляпают своим языком. Мне моя тоже, мол он у тебя отстает по узи. Я вся на нервах, как так. Говорю перенервничала так, когда вы сказали что отстает, а она такая — Ой, ну вам беременным ниче нельзя говорить, это нормальная разница на таком сроке. Ну и нафига тогда ляпать фигню, если это норма?
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли есть кабачки кормящей маме
определение пола ребенка по китайскому календарю
можно ли есть кабачки кормящим мамам