Пошла вставать на учет, переехала, сменила жк, поэтому воача видела впервые. На вид в районе 40, не разноворчиваю, но думаю фиг бф с ним, лишь бы вела б правильно. Срок 8-9 недель, она на кресло отправила. Не успела посмотреть, говорит «матка маленькая, сроку не соответствует, замершая беременность». И медсестре говорит, что меня нужно на узи и госпитализация на чистку. Я слазию с вертолета, пытаюсь объяснить, что сеньше недели назад была на узи, сердцебиение было, она даже слушать не хочет. Вышла (как потом узнала, ходила к главврачу), приходит, говорит, что записала меня через два дня на узи, потом будем думать, что делать!!! Моя реакция может быть была неординарной, но я стояла, улыбалась и смотрела на нее как на полоумную.
Вышла из жк, поехала в Семашко, сделала узи, все хорошо, развиваемся согласно сроку, сердцебиение есть))))
Поехала обратно в жк, сразу к заведующей, объяснила ей все, очень понимающая денщина, сразу же сменила мне врача!
Но вот откуда у этого врача руки растут!!! Как можнл не увидеть увеличенную матку на таком сроке?? И как можно в лоб без допольнительных исследований, такой диагноз ставит?!!!

Анна
451656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Какой кошмар, откуда только такие горе-врачи беруться, самой скоро придеться вставать на учет и боюсь попасть к такой дуре!

Пожаловаться
Анна

Удачи вам, отпишитесь как все пройдет!!!!

Пожаловаться
Нюша
Вчера такая же история была! Гиня сказала что матка только на 6-7 недель.Поеду сегодня на платное узи, надеюсь и у нас все хорошо?
Пожаловаться
Анна

Это она и есть, раньше была 189, сейчас 19 ф3.

Пожаловаться
Стася Михайленко

Кошмар какой. Да… и такие горе врачи попадаются. Главное что все хорошо??

Пожаловаться
Dinysiklove

А, я к 189 прикреплена на тихорецком!

Пожаловаться
Анна

Люблино, на ул Краснодврская. По-моему 19

Пожаловаться
Dinysiklove

А какая в вас поликлинника! Я вот рядом с семашко живу! Жду звонка от туда чтоб перевестись

Пожаловаться

Убийца:(((нет слов, аж расплакалась......

Пожаловаться
knopa

А чего вы ей в лицо не плюнули?????

Пожаловаться
Margosha
Ахренееееть!!! Я сижу в шоковом состоянии… она просто не любит свою работу и это на лицо халатное и пофигистичное отношение! Просто жесть! Один мат на ум сейчас приходит…

У нас педиатрша с таким же отношением к работе, менять будем...

Пожаловаться
Евгения Евгения

Пипец!!! Хорошо, что вы так все восприняли!!! Я бы разревелась сразу… Разве можно так говорить!!??? Тем боле без дополнительных анализов!!!

Пожаловаться
Нюта Ермакова
Я в шоке!!! Блин, аж слов найти не могу!!! ??? тоже через неделю собираюсь на учёт вставать, тоже кстати переехала, надеюсь мне попадётся нормальный врач, а не такая как эта… А вам и малышу здоровья!!!!
Пожаловаться
Тася

Жесть

Пожаловаться
Света Седакова

я в шоке с таких врачей, только нервы помотала

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли есть кабачки кормящей маме
определение пола ребенка по китайскому календарю
можно ли есть кабачки кормящим мамам