Пошла вставать на учет, переехала, сменила жк, поэтому воача видела впервые. На вид в районе 40, не разноворчиваю, но думаю фиг бф с ним, лишь бы вела б правильно. Срок 8-9 недель, она на кресло отправила. Не успела посмотреть, говорит «матка маленькая, сроку не соответствует, замершая беременность». И медсестре говорит, что меня нужно на узи и госпитализация на чистку. Я слазию с вертолета, пытаюсь объяснить, что сеньше недели назад была на узи, сердцебиение было, она даже слушать не хочет. Вышла (как потом узнала, ходила к главврачу), приходит, говорит, что записала меня через два дня на узи, потом будем думать, что делать!!! Моя реакция может быть была неординарной, но я стояла, улыбалась и смотрела на нее как на полоумную.
Вышла из жк, поехала в Семашко, сделала узи, все хорошо, развиваемся согласно сроку, сердцебиение есть))))
Поехала обратно в жк, сразу к заведующей, объяснила ей все, очень понимающая денщина, сразу же сменила мне врача!
Но вот откуда у этого врача руки растут!!! Как можнл не увидеть увеличенную матку на таком сроке?? И как можно в лоб без допольнительных исследований, такой диагноз ставит?!!!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли есть кабачки кормящей маме
определение пола ребенка по китайскому календарю
можно ли есть кабачки кормящим мамам
определение пола ребенка по китайскому календарю
можно ли есть кабачки кормящим мамам
Какой кошмар, откуда только такие горе-врачи беруться, самой скоро придеться вставать на учет и боюсь попасть к такой дуре!
Удачи вам, отпишитесь как все пройдет!!!!
Это она и есть, раньше была 189, сейчас 19 ф3.
Кошмар какой. Да… и такие горе врачи попадаются. Главное что все хорошо??
А, я к 189 прикреплена на тихорецком!
Люблино, на ул Краснодврская. По-моему 19
А какая в вас поликлинника! Я вот рядом с семашко живу! Жду звонка от туда чтоб перевестись
Убийца:(((нет слов, аж расплакалась......
А чего вы ей в лицо не плюнули?????
У нас педиатрша с таким же отношением к работе, менять будем...
Пипец!!! Хорошо, что вы так все восприняли!!! Я бы разревелась сразу… Разве можно так говорить!!??? Тем боле без дополнительных анализов!!!
Жесть
я в шоке с таких врачей, только нервы помотала