неожидала от мужа

в общем вчера рассказала мужу про поход к врачу. Что время нам терять нельзя и пора на эко. и не тут в Белгороде, а выходить на Москву. и что вы думаете… прихожу я сегодня с работы, а он уже позвонил в центр Кулакова (Москва) узнал о приеме, про Эко и отправляет меня после всех анализов. я уже и думать забыла об этом. не ожидала! было ТАААААААААААААААк приятнонеожидала от мужавсе-таки и в горе и в радости))))) поддержка для нас многое значит) а как вас поддерживают мужи)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все хаят этот центр Кулакова, зря выброшенные деньги...

Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Начиталась, теперь и я переживаю
Пожаловаться
Виктория
Молодец ваш муж, вот это и есть и в горести и в радости
Пожаловаться
Наташенька
Виктория 
Ага) для меня это много значи
Пожаловаться
натали натали

значит нам! повезло с мужьями… у нас тоже проблемы… и муж(только без коляски )вместе со мной бегает по всем НАШИМ врачам… удачки нам всем… и спасибо нашим мужьям

Пожаловаться
ольга
Какой молодчинка!!!
Пожаловаться
Мари
Ох была я в Кулакова. Сил вам и терпения! Это такой муравейник. Приёма можно часами ждать. Первичный так вообще… Приняла интерн, я ей все рассказала, показала. А врач по Эко потом уделила мне ровно 2 минуты. Выслушав слова интерна про меня и брякнув что с вами все ясно. Цена 85 тыс, надумаете приходите. Даже на меня не посмотрела. При том я видела массы народа в коридоре, женщину ожидавшую с утра натощак ( а было 14 часов). Толпы народу и никто никого не помнит… Знаете мне показалось что может лучше платить не в таком огромном центре, но будет внимания и спокойствия больше… По любому удачи вам, но это бой и нужно много сил.
Пожаловаться
Наташенька
Мари 
спасибо за информацию. я конечно поузнаю еще по этому поводу. а 85 с вас за что взять хотели?
Пожаловаться
Мари
Наташенька 
За стандартное Эко без ИКСИ, а на квоту у нас амг низковат, сказали не подходим. Это 1.5 года назад было
Пожаловаться
Снежана
Я считаю, что это высшее проявление любви, когда мужчине важно, чтобы дете было от вас, и не важно каким способом! Дерзайте! Я за вас молюсь!
Пожаловаться
Наташенька
Снежана 
спасибо))))
Пожаловаться
elvisvis
Мой меня поддерживает во мнении, что Эко это противоестественно.
Пожаловаться
Наташенька
elvisvis 
в этом я с вами согласна. не считаю, что у всех, кто с эндометриозом должен через него беременеть
Пожаловаться
ХНА
Респект мужу!!! Мужик настоящий! Мой меня поддерживает тем, что пьёт витамины)))) а ещё вчера на ночь разговор был:

— а если бы я в первый месяц залетела, ты женился бы на мне?

— конечно.

— и даже не думал бы, что мы можем не сойтись характерами и тд.?

— а я почти сразу понял, что ты для меня.

Я улыбнулась и уснула сразу))))

Пожаловаться
Наташенька
ХНА 
конечно приятные слова))) берегите мужа)))
Пожаловаться
Оксана

Какой молодец !!! Меня тоже поддерживает во всём, не даёт мне отчаиваться, когда приходят монстрики.Я очень счастлива, что он у меня такой!!! Желаю Вам и берегите Ваши отношения!!!!

Пожаловаться
Наташенька
Оксана 
спасибо) постараемся) а вам скорейших //
Пожаловаться
Оксана
Наташенька 
Спасибо!
Пожаловаться
Мася nnn

В протоколах мой муж всегда был со мной Возил, ездил со мной, сидел в очередях, колол мне уколы, поддерживал меня, бегал по лабиринтам центра и вообще переживал больше чем я за всё

Пожаловаться
Мася nnn
Желаю удачного протокола и что бы всё получилось с первого раза
Пожаловаться
Наташенька
Мася nnn 
спасибо) но хотелось бы обойтись все-таки и без протокола)))))))))0
Пожаловаться
Евгения Евгения

Какой муж у вас молодец!!! Моего надо палкой загонять на каждый прием!!! А однажды он от меня даже скрыл, что его направили к эндокринологу… Пока я не наткнулась на направление трехмесячной давности!!!

Удачи Вам и берегите друг друга!!!)))

Пожаловаться
Наташенька
Евгения Евгения 
спасибо))) и вам удачи
Пожаловаться
Зая
Молодец муж! ? Он наверняка переживает не меньше вашего! Удачи!
Пожаловаться
Наташенька
Зая 
да… а я-то думала, что ему все равно)
Пожаловаться
Зая
Наташенька 
Мужчины за это тоже сильно переживают, просто не показывают)
Пожаловаться
Наташенька
Зая 
да. я это поняла)
Пожаловаться
Аделия
Ну молодец какой) у нас инициатива всегда за мной. Но он ездит беспрекословно на приёмы в другой город( у нас и мф) и меня подбадривает. Тут планировали куда шкаф в коридоре ставить. Он говорит дау сюда не надо. Коляску то куда ставить)) вообщем он уверен, что все получится у нас. Меня эта уверенность подбадривает конечно.
Пожаловаться
Наташенька
Аделия 
мой так же… молча идёт, надо значит надо)))
Пожаловаться
Кристиночка
Муж молодец!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Наташенька
Кристиночка 
спасибо)
Пожаловаться
Marya

Молодец муж, умничка просто!)

Пожаловаться
Наташенька