Татьяна
Москва

Почему резко подскочила температура?

Сегодня в 18-00 у гостей мне просто накатило, померила температура 37,5. Держалась до 20-00 точно. Померила в 21-50 температура 36,9. Сейчас в 00-00 37,1 Овулька была 13 марта на 15 ДЦ. Сегодня 19 ДЦ и 4-й день как пью Дюфастон и Метипред (это новые плюсом к Вессел, Ангиовиту, Витамину Е) может на них такая реакция на Дюф или Метипред? Или это имплантация так действует?

#Хочу ребенка
197
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Лис
Краснодар

У меня точно так же перед месячными было… потом начались месячные… сегодня 4 день цикла… месячные закончились а температура держится… тоже признаков болезни нет...

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Лис 
У меня до месячных еще 10-11 дней. Да и не замечала раньше такое
Ответить
0
Лис
Краснодар
@Татьяна 

Тоже раньше такого не было… организм как издевается

Ответить
0
Лис
Краснодар
@Татьяна 

Я конечно же вам желаю //

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Лис 
Спасибо и Вам //
Ответить
0
Ксюня
Ноябрьск

Блин и у меня сегодня температура 37.2 целый день. Гинеколог сказала что это норма на очень маленьких сроках бр). У меня 6 дпо

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Ксюня 
Буду надеяться что это так, а не что-то нехорошее. Заветных // ?
Ответить
0

Воспалительный процесс в организме

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Екатерина 
Я вроде не болею ?
Ответить
0
@Татьяна 

Бывало такое тоже раньше....

Ответить
0
Тоже дюфастон пью, вроде не поднимается
Ответить
0
Ася
Москва
Метипред может понижать иммунитет, а дюф это прогестерон и он сам по себе вызывает температуру. У меня высокий прогестерон и вов торой половине цикла всегда температруа до 37,6. А зачем метипред назначают если не секрет? Мне тоже назначили, а я что-то не в восторге…
Ответить
0
Татьяна
Москва
@Ася 
У меня было 5 неудачных беременностей, оказалось что наследственная тромбофилия.
Ответить
0
@Татьяна 
мне тоже назначили метипред — 2 ЗБ, наследственная тромбофилия. А клексан или фраксепарин не назначили вам?
Ответить
0
Татьяна
Москва
@Наталья 
При планировании Вессел Дуо Ф, а квк только // сразу Клексан начинать колоть.
Ответить
0