Почему резко подскочила температура?

Сегодня в 18-00 у гостей мне просто накатило, померила температура 37,5. Держалась до 20-00 точно. Померила в 21-50 температура 36,9. Сейчас в 00-00 37,1 Овулька была 13 марта на 15 ДЦ. Сегодня 19 ДЦ и 4-й день как пью Дюфастон и Метипред (это новые плюсом к Вессел, Ангиовиту, Витамину Е) может на них такая реакция на Дюф или Метипред? Или это имплантация так действует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис

У меня точно так же перед месячными было… потом начались месячные… сегодня 4 день цикла… месячные закончились а температура держится… тоже признаков болезни нет...

Пожаловаться
Татьяна
Лис 
У меня до месячных еще 10-11 дней. Да и не замечала раньше такое
Пожаловаться
Лис
Татьяна 

Тоже раньше такого не было… организм как издевается

Пожаловаться
Лис
Татьяна 

Я конечно же вам желаю //

Пожаловаться
Татьяна
Лис 
Спасибо и Вам //
Пожаловаться
Ксюня

Блин и у меня сегодня температура 37.2 целый день. Гинеколог сказала что это норма на очень маленьких сроках бр). У меня 6 дпо

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 
Буду надеяться что это так, а не что-то нехорошее. Заветных // ?
Пожаловаться
Екатерина

Воспалительный процесс в организме

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Я вроде не болею ?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Бывало такое тоже раньше....

Пожаловаться
Тоже дюфастон пью, вроде не поднимается
Пожаловаться
Ася
Метипред может понижать иммунитет, а дюф это прогестерон и он сам по себе вызывает температуру. У меня высокий прогестерон и вов торой половине цикла всегда температруа до 37,6. А зачем метипред назначают если не секрет? Мне тоже назначили, а я что-то не в восторге…
Пожаловаться
Татьяна
Ася 
У меня было 5 неудачных беременностей, оказалось что наследственная тромбофилия.
Пожаловаться
Татьяна 
мне тоже назначили метипред — 2 ЗБ, наследственная тромбофилия. А клексан или фраксепарин не назначили вам?
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
При планировании Вессел Дуо Ф, а квк только // сразу Клексан начинать колоть.