Напишу этот пост для озлобленных куриц! Которые постоянно пишут всякую ерунды. Надеюсь эти особы наткнуться на мой пост!!! У меня иногда такое впечатление, что у вас в личной жизни беда полная вообще! И вы заходите сюда, что бы свое гавно выплеснуть на ружу!!! Я когда увидела две полоски у меня истерика началась, руки трястись начали!!! Писала пост с ошибками и всякую ерунду! Крик души был! Знаете, что такое ?!!! Знаете как это не видеть двух полосок три года! Да даже не полосок а хотя бы призраков! Сейчас отошла уже и пишу осознанно. Овуляция была 7 числа! 12 числа кололо где то в матке. Вечером кольнуло так что загнулась от боли. ( по середине дивота ) Признаков не искала и только сейчас поняла, что наверно все таки они были. Сделала тест только потому, что заболела! И перед принятием антибиотиков решила проверится. Сделала первый тест две полоски, выпила много воды кружки 4 от того, что во рту сушит сильно. От первого прошло минут 20 сделала электронный. Он пуст. Теперь не знаю что и думать. Либо от того, что воды много выпила, а может первый обманул. Будьте добрее. Спасибо тем, кто поддержал. За ошибки простите. В живую реально лучше видно полоски

Nastya
22751030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

видно конечно, какие сомнения могут быть?)

Пожаловаться
Ирода

Четко вижу (//) Поздравляю Я тоже сына 3 года ждала. Понимаю Ваших эмоций легкой беременности

Пожаловаться
Nastya

Может тест бракованный? Может такое быть?

Пожаловаться
Анюта

Ну так вы беременны))))

Пожаловаться
Елена

И на 1 и на 2 вижу

Пожаловаться
Александра

Поддерживаю☝??

Пожаловаться
Lara

Ну так здесь у Вас //, не переживайте и не обращайте внимание на провокации)))

Пожаловаться
Yuliya Hamidova

Я вижу две полосочки, поздравляю!!!

Пожаловаться
Танюшка
На обоих вижу!!! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Наташа

Ну если много воды выпили — может не показать ) в инструкции на электронном так и написано :)

Пожаловаться
Nastya
Наташа 
завтра утром переделаю точно будет видно.
Пожаловаться
так хорошие две полосочки))))))) Ярчайте!
Пожаловаться
Nastya
Евгения ФотографируюСчастье 
спасибо огромное.
Пожаловаться
Nastya

Это один и тот же

Пожаловаться
Самая Счастливая
Две полоски. Второй скорее всего отрицательный потому что выпили много воды и разбавили содержание гормона хгч в ней. Легкой беременности!
Пожаловаться
Барби

Ура! Поздравляю! Правильно! Тут такие попадаются, что не дай Бог!

Пожаловаться
Nastya

Наверно надо задержку дождаться

Показать ещё