Обидно до слез,ну нечего,бог ей судья.

Общалась я тут в сообществе Юр.помощь.И пишет одна особа «кто писал Путину?» Ну я по человечески, а в чем в общем то проблема.И что вы думаете? Проблема в том что соседи алкаши мать и бабка, дети беспризорники, а квартира в центре города да еще и далеко не однушка, не приватизированная и с долгами.Ну и как всегда мешают жить и так далее.Я объяснила с Юр.стороны вопроса что по закону выселить эту семью не так то просто, привела сноски из закона.И что вы думаете, полилась на меня огрессия, якобы не поддержала.Девочки может я и не права, но деток по законы выселить нельзя, да и по совести.В итоге я ответила что вы не о детях и своём спокойствие печетесь, а о квартиры в центре города.И ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ «ВЫ ЖЕ БЕЗДЕТНАЯ, ЗАЧЕМ ВАМ СВОИ, ВОЗЬМИТЕ ЭТИХ, А МЫ СВОИХ ДАЛЬШЕ РОЖАТЬ БУДЕМ.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА ПРИЕМНЫМ РЕБЕНКОМ.Я МОЖЕТ БЫ И НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ МОГЛА РАЗ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.ОДНИМ СЛОВОМ ДО БОЛИ В ДУШЕ.просто высказалась, может я в чем и не права, но о детях свои или чужие все равно нужно переживать, мы же люди или?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fedyukova

Да сейчас люди такие. Автор не расстраивать. Скоро и у вас будет долгожданное чудо )))))

Пожаловаться
Виктория
Fedyukova 
Fedyukova, Спасибо
Пожаловаться
Олечка

не слушай их, тут куча злых презлых ведьм)))будут у тебя детки!!! я тут тоже когда пост выложила со своими тестами где призраки были, на меня как накинулись «что там пусто… вы же видите что ничего нет… зачем выкладывать… о чем вообще пост, типо с пустыми тестами...»и я все удалила, а вот оно мое чудо, и уже 2 ярких полосочки. ведьма она, сжечь еене принимай близко к сердцу таких злыдень

Пожаловаться
Виктория
Олечка 
Пожаловаться
Дашенька Нагучева
Не обращайте внимание на таких людей и не принимайте близко к сердцу, бывают такие агресары им глициниючик бы попить или Ново-Пассит
Пожаловаться
Виктория
Дашенька Нагучева 
это точно
Пожаловаться
Юльчик
Не берите близко к сердцу! Вам вредно нервничать при планировании
Пожаловаться
Виктория
Юльчик 
Я не нервичаю просто в голове не укладывается.Хотя вы правы.
Пожаловаться
Наталья Горбунова

Девочки отвалите от чужих детей и забот! вам что заняться не чем? думайте о себе!!! у меня подруга классная девчонка а выросла в семье алкоголиков!!! не пьет не курит детей двое муж отличный! а вторая из семьи обеспеченной наркоманка! не суди да не судима будешь!!! отстаньте от людей живите своей жизнью!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лиса

Все сложно. Даже если с моральной точки зрения судить не факт что детям будет лучше в такой семье...

Пожаловаться
Виктория
Лиса 
Конечно не лучше, я согласна.
Пожаловаться
Мария

Не берите в голову. Ну очень много неадекватный людей, пытайтесь игнорировать и не принимать близко к сердцу.
Пишут такое не от большого ума. Да и озлобленные на всех и вся. Я таким стараюсь желать всегда счастья и здоровья

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Я просто промолчала.
Пожаловаться
Екатерина Халитова

Ты настоящий человек, женщина и просто будущая мама!!! правильно все сделала, не надо слушать таких тварей без жалостных!!! а детки не бывают чужими! у меня был случай в жизни, у меня родился второй сыночек, я поехала сдавать с ним кровь в дет.поликлинику у меня тетка как раз принимала кровь, смотрю детки гуляют, брошенные мамой и папой( если их конечно можно так назвать) но не мне их судить, в общем у меня слезы градом, я там увидела мальчугана 2 годика, не знаю жизнь перевернулась, я сказала себе что заберу его от дуда, села в машину поехала в дет.магазин 4 больших пакета одежда на покупала им, дет.питания когда привезла все мед.работники были в шоке.С того момента мне разрешили с ним гулять по периметру.А однажды я приехала а его нет, спросила где он, а мне сказали увезли в дет.дом, со мной была паника муж успокаивал.В общем я пробила адрес его мамы и поехала туда, и что вы думаете мама его забрала.Просто маме сказали что его хотят забрать, и она вовремя опомнилась, я просто была рада что она одумалась!!! а просто девочки мама его воспитывала в ласке он довольно такой упитанный был, мама стала жить с сожителем и однажды он ее избил и у нее отняли ребенка.!!! вот так он там и оказался!!! так ЧТО ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Халитова 
Это поступок настоящей женщины, мамы.Вам низкий поклон, это настоящий человеческий поступок!!! Таких людей должно быть больше, мы люди в первую очередь!!!
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Я думаю этой девушке за такие слова и мысли еще обернется все не очень хорошо!!! так что не печальтесь, все у вас будет!!

Пожаловаться
Виктория
КреведгО ПаранОйедальнОйе 
Я ей зла не желаю, просто когда я была малышкой мы с мамой ездили в детский дом привозили игрушки и вещи, мама всегда говорила и учила меня что нужно не проходить мимо, а помочь.А потом я и вовсе узнала, что я приемный ребенок в семье.И тема чужие дети для меня табу, их нет.Есть дети которые нуждаются в помощи.Я не говорю что нужно жалеть семью которая ведет омаральный образ жизни, я говорю о том что сначала помогают детям пристраивают их.Не оставляют на улице, нужно обращаться в опеку, администрацию есть много инстанций, а не собирают письма и подписи о выселении, оставив детей без крова и дальнейшего сушествования.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Не обращайте на таких людей внимания и не берите в голову, она уже и забыла про вас, а вы сердце рвете.Таких сучек на каждом сайте хватает.УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
ЛюдмилаЛ 
Да будет и праздник на нашей улице и камаз с тортами перевернется.
Пожаловаться
Александра Далас
Не обращайте внимания. Не воспитанные люди просто. Таким уже ничего не докажешь! А Вам желаю скорейших двух полосочек и здорового малыша
Пожаловаться
Виктория
Александра Далас 
Спасибо, вам благополучия, легкой беременности и родов, и детишек здоровых
Пожаловаться
Александра Далас
Виктория 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Валерия
Ответили вам конечно грубо! Но когда соседи реально портят жизнь честно тоже пошла на все, чтобы избавиться! У меня у знакомой в подъезде живут наркоманы с 3 детьми такое устраивают, что не посмотришь что у них дети! Вскрывают вены в подъезде, постоянно шум не дают вообще другим детям спать.Даже в подъезд выйти страшно!
Пожаловаться
Виктория
Валерия 
Вы правы что беспредел что нужно что то с этим делать.Есть органы опеки есть участковый.Ну не поверю я что вот Путину сразу нужно писать, у нас тоже в подъезде аморальная личность живет, и с ним почему то разобрались, и участковый у нас по первому зову приезжает, хотя уже давно у нас небыло переполохов.Есть много организаций которые этим занимаютя.И у вашей же подруги не встает вопрос блин квартира в центре города, условия все а тут эти.У нее факт совсем в другом.
Пожаловаться
Татьяна
Не принимайте близко к сердцу вы видно мнительная слишком :(
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Наверное не исключенно
Пожаловаться
Johanna

Не переживайте, дураков на свете хватает, эта не та ситуация в которой стоит тратить свои нервы, думайте о здоровье прежде всего

Пожаловаться
Яна Лобанова

Не принимайте близко к сердцу то, что пишут тут некоторые нервные дамочки!

Я тоже считаю что о детях в любом случае нужно беспокоиться, не важно свои они или чужие.

Показать ещё
Актуальные посты
обезболивающее детям 7 мес
обезболивающее для беременных
обезболивающее для детей