Общалась я тут в сообществе Юр.помощь.И пишет одна особа «кто писал Путину?» Ну я по человечески, а в чем в общем то проблема.И что вы думаете? Проблема в том что соседи алкаши мать и бабка, дети беспризорники, а квартира в центре города да еще и далеко не однушка, не приватизированная и с долгами.Ну и как всегда мешают жить и так далее.Я объяснила с Юр.стороны вопроса что по закону выселить эту семью не так то просто, привела сноски из закона.И что вы думаете, полилась на меня огрессия, якобы не поддержала.Девочки может я и не права, но деток по законы выселить нельзя, да и по совести.В итоге я ответила что вы не о детях и своём спокойствие печетесь, а о квартиры в центре города.И ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ «ВЫ ЖЕ БЕЗДЕТНАЯ, ЗАЧЕМ ВАМ СВОИ, ВОЗЬМИТЕ ЭТИХ, А МЫ СВОИХ ДАЛЬШЕ РОЖАТЬ БУДЕМ.ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА ПРИЕМНЫМ РЕБЕНКОМ.Я МОЖЕТ БЫ И НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ МОГЛА РАЗ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.ОДНИМ СЛОВОМ ДО БОЛИ В ДУШЕ.просто высказалась, может я в чем и не права, но о детях свои или чужие все равно нужно переживать, мы же люди или?
Обидно до слез,ну нечего,бог ей судья.
Комментарии
Актуальные посты
Да сейчас люди такие. Автор не расстраивать. Скоро и у вас будет долгожданное чудо )))))
не слушай их, тут куча злых презлых ведьм)))будут у тебя детки!!! я тут тоже когда пост выложила со своими тестами где призраки были, на меня как накинулись «что там пусто… вы же видите что ничего нет… зачем выкладывать… о чем вообще пост, типо с пустыми тестами...»и я все удалила, а вот оно мое чудо, и уже 2 ярких полосочки. ведьма она, сжечь ее
не принимай близко к сердцу таких злыдень
Девочки отвалите от чужих детей и забот! вам что заняться не чем? думайте о себе!!! у меня подруга классная девчонка а выросла в семье алкоголиков!!! не пьет не курит детей двое муж отличный! а вторая из семьи обеспеченной наркоманка! не суди да не судима будешь!!! отстаньте от людей живите своей жизнью!!!!!!!!!!!!!
Все сложно. Даже если с моральной точки зрения судить не факт что детям будет лучше в такой семье...
Не берите в голову. Ну очень много неадекватный людей, пытайтесь игнорировать и не принимать близко к сердцу.
Пишут такое не от большого ума. Да и озлобленные на всех и вся. Я таким стараюсь желать всегда счастья и здоровья
Ты настоящий человек, женщина и просто будущая мама!!! правильно все сделала, не надо слушать таких тварей без жалостных!!! а детки не бывают чужими! у меня был случай в жизни, у меня родился второй сыночек, я поехала сдавать с ним кровь в дет.поликлинику у меня тетка как раз принимала кровь, смотрю детки гуляют, брошенные мамой и папой( если их конечно можно так назвать) но не мне их судить, в общем у меня слезы градом, я там увидела мальчугана 2 годика, не знаю жизнь перевернулась, я сказала себе что заберу его от дуда, села в машину поехала в дет.магазин 4 больших пакета одежда на покупала им, дет.питания когда привезла все мед.работники были в шоке.С того момента мне разрешили с ним гулять по периметру.А однажды я приехала а его нет, спросила где он, а мне сказали увезли в дет.дом, со мной была паника муж успокаивал.В общем я пробила адрес его мамы и поехала туда, и что вы думаете мама его забрала.Просто маме сказали что его хотят забрать, и она вовремя опомнилась, я просто была рада что она одумалась!!! а просто девочки мама его воспитывала в ласке он довольно такой упитанный был, мама стала жить с сожителем и однажды он ее избил и у нее отняли ребенка.!!! вот так он там и оказался!!! так ЧТО ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ.
Я думаю этой девушке за такие слова и мысли еще обернется все не очень хорошо!!! так что не печальтесь, все у вас будет!!
Не обращайте на таких людей внимания и не берите в голову, она уже и забыла про вас, а вы сердце рвете.Таких сучек на каждом сайте хватает.УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Не переживайте, дураков на свете хватает, эта не та ситуация в которой стоит тратить свои нервы, думайте о здоровье прежде всего
Не принимайте близко к сердцу то, что пишут тут некоторые нервные дамочки!
Я тоже считаю что о детях в любом случае нужно беспокоиться, не важно свои они или чужие.