Как же все бесит

Не знаю, что у меня или депрессия или на весну так реагирую. Но меня все бесит как я устала от врачей таблеток, от уколов. Стала жирная, кожа не пойми какая и волосы стали выпадать и появились седые волосы. День не хватает на работе зарплату убавили. Раньше получала на руки 10 тысяч. А теперь буду 8 тыс. Делали ИИ не получилось все признаки беременности были.(Может конечно я придумала). А сегодня поехала на фолликулеметрию, а врача моего нет она на учебе. Живу я далеко 2,5 часа добираюсь до больницу только деньги потратила. Короче меня все бесит. Наверно надо заканчивать всем с этим.

Анюта
056441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

и у меня такое же настроение...

Пожаловаться
Лёличка

я вас понимаю, отдохните от этого, от лекарств сильных, займитесь чем-то, попробуйте забыть на какое-то время, а потом с новыми силам и сильным духом приступайте опять.

Пожаловаться
Анюта
Лёличка 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Настроение точь-в-точь как у вас и руки опускаются

Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Да руки совсем опускаются
Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Ну ничего, погрустили, выдохнула и снова в бой.Все будет хорошо у нас

Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Спасибо ой не знаю аж реветь хочется.
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Перестаньте вы раскисать! Я тоже 5 лет мучилась и руки опускались, но я же не сдалась!!!

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Т мы не сдаемся, погрустили -поплакали и в бой

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Просто видно все один к одному вот я и расклеилась. Спасибо. Не буду отчаиваться
Пожаловаться
Анюта 
Так! Не вешать нос! Если хочется поплакать, поплачьте. Легче станет. Я вас прекрасно понимаю, накатывает иногда жуть как. Но мы идем вперед и только вперед.Нельзя сдаваться! Все обязательно получится, главное верить
Пожаловаться
Анюта
ДавайЗамутимСчастье 
Спасибо удачи вам
Пожаловаться
Анюта 
Спасибо, и вам большой удачи
Пожаловаться
Ириshка

надо отдохнуть от всего этого..

Пожаловаться
Анюта