Как же все бесит

Не знаю, что у меня или депрессия или на весну так реагирую. Но меня все бесит как я устала от врачей таблеток, от уколов. Стала жирная, кожа не пойми какая и волосы стали выпадать и появились седые волосы. День не хватает на работе зарплату убавили. Раньше получала на руки 10 тысяч. А теперь буду 8 тыс. Делали ИИ не получилось все признаки беременности были.(Может конечно я придумала). А сегодня поехала на фолликулеметрию, а врача моего нет она на учебе. Живу я далеко 2,5 часа добираюсь до больницу только деньги потратила. Короче меня все бесит. Наверно надо заканчивать всем с этим.

Анюта
056441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Анечка, наверное нужно сделать перерыв, отдохнуть от врачей, таблеток, накопить сил, набраться положительных эмоций, пожить как говориться в своё удовольствие! Ну а потом снова в путь, снова в бой, главное не сдаваться и не опускать руки. Вы справитесь, все у вас будет хорошо!

П.с. а разве могут з/пл понижать, вроде в трудовом законодательстве такое не одобряется

Пожаловаться
Анюта
ОляТраТаТоля 
Спасибо у меня оклад 6701 25% за образование, 20 % за стаж это прописано в моем договоре… А остальное давали премию каждый месяц за дополнительную работу. Теперь не будут
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Анюта 
А может поискать что-то другое или совсем нет у нас ничего по специальности твоей?
Пожаловаться
Анюта
ОляТраТаТоля 

У меня специальность инженер-технолог молока и молочной промышленности. Вот завод построят и пойду на завод. А так у нас не куда.

Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Анюта 
Ну это да, но когда его еще построят… Но и на комплекс можно лаборантом по молоку устроиться, з/пл там в 2 раза выше будет.
Пожаловаться
Анюта
ОляТраТаТоля 
Да там все занято я спрашивала
Пожаловаться
Карина
ОляТраТаТоля 

Анюта, Как же мне Всё это знакомо… такая же зп… также убавили.… к Г.ехать 250 км.короче мы с Вами сёстры по несчастью… но будет у белая полоса.Я верю)))

Пожаловаться
Анюта
ОляТраТаТоля 
Карина, Да остается только верить и надеяться
Пожаловаться
Татьяна
Ох, Анюта, врача убить надо, как так? Ты едешь к ней не из соседнего двора, а они даже не предупредили… Вдохни, выдохни, отдохни один цикл и снова в бой!!! я верю, что мы уже прошли пол пути, еще немножко осталось!!!
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Да Танюша остается только верить
Пожаловаться
Лика
Меня тоже все достало, поэтому я взяла передышку в лечении, стараюсь потихоньку заниматься собой и просто наслаждаться временем с мужем)
Пожаловаться
Анюта
Лика 
Вот и я хочу
Пожаловаться
Лика
Анюта 
Так давайте действовать!)))
А вообще я всем предлагаю сделать список, что надо сделать до беременности) он тем самым заставляет немного забыть об этой зацикленности, отвлечься, расслабиться)
Пожаловаться
Анюта
Лика 
Да можно.
Пожаловаться
Виктория
Как я вас понимаю…
Пожаловаться
Милада

Да, бывает все в трубу, период такой… забить на некоторое время. А я допиваю Ок и мое спокойствие прекращается… снова буду предвкушать и ждать… А тут уже и врача-травника посоветовали. вот как тут не свихнуться?

Пожаловаться
Анюта
Милада 
Да уж точно
Пожаловаться

Сделай перерыв, расслабься, так и до депрессии недалеко!

Пожаловаться
Анюта
ЦВЯТОЧЕГ 
Да надо отдохнуть собой заняться, а то запустила себя.
Пожаловаться
Жена Апполона

Сделай перерыачик, отдохнешь и опять!

Пожаловаться
Анюта
Жена Апполона 
Надо спасибо
Пожаловаться
Жена Апполона
Анюта 

Нервное истощение у тебя, но это временно!!!???не отчаивайся

Пожаловаться
Анюта
Жена Апполона 
Хорошо спасибо
Пожаловаться
Ольга

работа-это нервы, нервы-это срывы, срывы-это пролеты...

Пожаловаться
Ольга

Нужно в отпуск куда-нить рвануть… плюнуть и забить на все!!! посвятить время себе

Пожаловаться
Анюта
Ольга 
отпуск только в сентябре. И с работы не смотаешься контракты новые начались так не когда.
Пожаловаться
Яна Малахова

Шопинг девочки, шопинг!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Яна Малахова 

Вчера была. Пока не помогло. Пройдет все это просто наколотило.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
описали прям меня, аналогично с настроением, хожу чернее тучи.
нужны положительные эмоции, безумства.
Пожаловаться
Анюта
Мама СвоихАнгелочков 
Вот пытаюсь найти силы пока не получается.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Анюта 
желаю успехов!)мы сами создаем себе настроение, так что выше нос, малышик видит маму и думает «нет, к такой хмурой маме я не хочу, я хочу улыбчивую маму», так что выше нос и вперед к своей цели!
Пожаловаться
Анюта
Мама СвоихАнгелочков 
Спасибо и вам удачи
Пожаловаться
Яна Малахова
это наверное весна! настроение ноль, замучилась с постоянными анализами и мужа замучила, все думаю когда он меня пошлет!
Но наверное это наша женская доля.....
Пожаловаться
Анюта
Яна Малахова 
Мой меня пока поддерживает.
Пожаловаться
Елена
Блин, понимаю на 100%! Лекарства, уколы, поездки бесконечные, врачи, пересуды коллег… еще приготовить, постирать, выгулить, привести себя в порядок.… замкнутый круг млин!
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Ужасный замкнутый круг.
Пожаловаться
Юляшка
как я вас понимаю… самая такая нервная стала от этой бесконечной гонки по врачам и горстей таблеток
Пожаловаться
Анюта
Юляшка 
Это точно
Пожаловаться
Екатерина

А вам сколько лет? А ЭКО не пробовали? Мне лично ЭКО помогло забеременеть.

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Мне 31, а мужу 35. Пока не предлагают после ИИ наступила беременность в августе но случился выкидыш на сроке 5 недель.
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Понятно....

Показать ещё