Не знаю, что у меня или депрессия или на весну так реагирую. Но меня все бесит как я устала от врачей таблеток, от уколов. Стала жирная, кожа не пойми какая и волосы стали выпадать и появились седые волосы. День не хватает на работе зарплату убавили. Раньше получала на руки 10 тысяч. А теперь буду 8 тыс. Делали ИИ не получилось все признаки беременности были.(Может конечно я придумала). А сегодня поехала на фолликулеметрию, а врача моего нет она на учебе. Живу я далеко 2,5 часа добираюсь до больницу только деньги потратила. Короче меня все бесит. Наверно надо заканчивать всем с этим.
П.с. а разве могут з/пл понижать, вроде в трудовом законодательстве такое не одобряется
У меня специальность инженер-технолог молока и молочной промышленности. Вот завод построят и пойду на завод. А так у нас не куда.
Анюта, Как же мне Всё это знакомо… такая же зп… также убавили.… к Г.ехать 250 км.короче мы с Вами сёстры по несчастью… но будет у белая полоса.Я верю)))
А вообще я всем предлагаю сделать список, что надо сделать до беременности) он тем самым заставляет немного забыть об этой зацикленности, отвлечься, расслабиться)
Да, бывает все в трубу, период такой… забить на некоторое время. А я допиваю Ок и мое спокойствие прекращается… снова буду предвкушать и ждать… А тут уже и врача-травника посоветовали. вот как тут не свихнуться?
Сделай перерыв, расслабься, так и до депрессии недалеко!
Сделай перерыачик, отдохнешь и опять!
Нервное истощение у тебя, но это временно!!!???не отчаивайся
работа-это нервы, нервы-это срывы, срывы-это пролеты...
Нужно в отпуск куда-нить рвануть… плюнуть и забить на все!!! посвятить время себе
Шопинг девочки, шопинг!!!!!!!!!!
Вчера была. Пока не помогло. Пройдет все это просто наколотило
.
нужны положительные эмоции, безумства.
Но наверное это наша женская доля.....
А вам сколько лет? А ЭКО не пробовали? Мне лично ЭКО помогло забеременеть.
Понятно....