овуляция 17 марта 2016 15:01 приветик всем, скажите на какой день по месяч.делать тест на овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Все индивидуально, я бы стала делать с 10дц. В этом цикле мониторила по УЗИ и на 13-14дц знала, что О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Москва с 11 дня через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку shemyana Алина21 годВиктория8 лет Белгород По-моему с 13 начинаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг ↩ shemyana тесты могут не показывать. лучше на фолликулометрию ходите. а вообще в зависимости от вашего цикла… при цикле 28, начинайте с 12 дня, там вроде на упаковке должно быть написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Новэ СофьяВладимировна14 летЛевВладимирович8 лет Минск Я делала с 8 дня, так как овуляция у меня прыгает. Чтобы не пропустить. Предыдущая статьявысокая базальная температураСледующая статьяВсем доброго времени суток!Актуальные постымеж полушарная щель 8.1могут ли поставить на биржу беременнуюменя годовалого ребенка
Все индивидуально, я бы стала делать с 10дц. В этом цикле мониторила по УЗИ и на 13-14дц знала, что О.
с 11 дня через день
По-моему с 13 начинают