Все, пролет!((( 17 марта 2016 14:35 Мой организм надо мной издевается! Пришли они -М! Хотя тест ещё сегодня утром был с //. Причем, Эвик. Обидно, блин! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Я б позвонила в скорую в 1 день задержки сказала тесты полосатые кровь пошла. Что была ранее беременность неудачно приехали быстро и забралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ ЕЛЕНА Я звонила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва позвонить в скорую, сказать кровотечение, пусть заберут-проверят, а если бер не подтвердится, то можно и домой уехатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Ольга Я звонила в скорую. Выше почитайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ванечка8 лет Тольятти эх… держитесь… терпения Вам и удачивсё будет, обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Marina Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва в Дмитрове нет клиник? Не верю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Ольга Я не говорила, что в Дмитрове клиник нет. Я сказала, что запись везде на 2 недели вперед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Волгоград Сдайте хгч на тощак обязательно, если растёт -значит беременность, сейчас много таких случаев как у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Катюша Если не разойдутся до завтрашнего вечера, то сдам хгч. А так, я думаю смысла уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров Позвонила в скорую, сказали: не занимайтесь ерундой, девушка, у Вас месячные пришли! Пойду пореву чтоли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров К врачу не попасть, везде запись на 2 недели вперёд, блин!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет ↩ Света Если хотите обратитесь платно, меня с такой задержкой врач платный отфутболила на хгч, УЗИ тоже сказали можно не делать, так как никто ничего может не увидеть… Кстати да, можете сдать на хгч ради интереса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Anna Да у нас и к платному очередь! Город маленький, а сейчас прям эпидемия какая-то: эвик не в каждой аптеке найдешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет ↩ Света Эвики всегда в Дикси есть кстати, на кассе, а к платному можно сказать острая боль, должны ж принять(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Миа12 лет Это может быть спыв, идите к врачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Непоседа8 лет Ростов-на-Дону Я так поняла и в прошлом месяце так было, может это бxб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Яркий тест? Можно фото? Может, у Вас угроза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сакура Павел21 годАлександр8 летАлексей7 лет Ярославль У меня сестра до 20 недель не знала, что Б, М ходили каждый месяц как обычно. Сейчас сынишке уже 6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет Задержка какая? Тест сейчас положительный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Anna День х был 14 марта, тесты положительные, но не очень яркие, разных фирм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет ↩ Света Смотрите за самочувствием и выделениями, сделайте завтра утром тест. Возможно это биохимическая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Anna Наверное так и есть. Опять((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька8 летДочуля8 лет ↩ Света Уже было такое?(( сочувствую! С эндометрием нет проблем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дмитров ↩ Anna Было в самом начале января. Обследовалась очень подробно, сказали проблем нет. А все никак((( Ни с дюфастоном, ни без него… Видимо не судьба. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Софья9 летВасилиса7 лет Пермь Дак месячные могут пройти если вы беременна, всякое бывает. Тест же положительный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кира11 лет Николаев а тест яркий? и не один? может вам к гину-и это не месики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград а это точно месячные Показать ещё12 Предыдущая статьяЖизнь - это кино. Цени каждый кадр!Следующая статьяБиохимическая беременность.Актуальные постыкурацилмногоразовая менструальная чашечка отзывымногоразовые марлевые подгузники сделать
позвонить в скорую, сказать кровотечение, пусть заберут-проверят, а если бер не подтвердится, то можно и домой уехать
эх… держитесь… терпения Вам и удачи
всё будет, обязательно!
в Дмитрове нет клиник? Не верю...
Я не говорила, что в Дмитрове клиник нет. Я сказала, что запись везде на 2 недели вперед.
Сдайте хгч на тощак обязательно, если растёт -значит беременность, сейчас много таких случаев как у вас
Это может быть спыв, идите к врачу...
Я так поняла и в прошлом месяце так было, может это бxб?
Яркий тест? Можно фото? Может, у Вас угроза?
Задержка какая? Тест сейчас положительный?
Дак месячные могут пройти если вы беременна, всякое бывает. Тест же положительный!
а тест яркий? и не один? может вам к гину-и это не месики.
а это точно месячные