Все, пролет!(((

Мой организм надо мной издевается! Пришли они -М! Хотя тест ещё сегодня утром был с //. Причем, Эвик. Обидно, блин!Все, пролет!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я б позвонила в скорую в 1 день задержки сказала тесты полосатые кровь пошла. Что была ранее беременность неудачно приехали быстро и забрали
Пожаловаться
Света
ЕЛЕНА 
Я звонила.
Пожаловаться
Ольга

позвонить в скорую, сказать кровотечение, пусть заберут-проверят, а если бер не подтвердится, то можно и домой уехать

Пожаловаться
Света
Ольга 
Я звонила в скорую. Выше почитайте.
Пожаловаться
Marina

эх… держитесь… терпения Вам и удачивсё будет, обязательно!

Пожаловаться
Света
Marina 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

в Дмитрове нет клиник? Не верю...

Пожаловаться
Света
Ольга 

Я не говорила, что в Дмитрове клиник нет. Я сказала, что запись везде на 2 недели вперед.

Пожаловаться
Катюша

Сдайте хгч на тощак обязательно, если растёт -значит беременность, сейчас много таких случаев как у вас

Пожаловаться
Света
Катюша 
Если не разойдутся до завтрашнего вечера, то сдам хгч. А так, я думаю смысла уже нет.
Пожаловаться
Света
Позвонила в скорую, сказали: не занимайтесь ерундой, девушка, у Вас месячные пришли! Пойду пореву чтоли.
Пожаловаться
Света
К врачу не попасть, везде запись на 2 недели вперёд, блин!
Пожаловаться
Anna
Света 
Если хотите обратитесь платно, меня с такой задержкой врач платный отфутболила на хгч, УЗИ тоже сказали можно не делать, так как никто ничего может не увидеть… Кстати да, можете сдать на хгч ради интереса
Пожаловаться
Света
Anna 
Да у нас и к платному очередь! Город маленький, а сейчас прям эпидемия какая-то: эвик не в каждой аптеке найдешь!
Пожаловаться
Anna
Света 
Эвики всегда в Дикси есть кстати, на кассе, а к платному можно сказать острая боль, должны ж принять((
Пожаловаться
Lisa

Это может быть спыв, идите к врачу...

Пожаловаться
Счастливая

Я так поняла и в прошлом месяце так было, может это бxб?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Яркий тест? Можно фото? Может, у Вас угроза?

Пожаловаться
Сакура
У меня сестра до 20 недель не знала, что Б, М ходили каждый месяц как обычно. Сейчас сынишке уже 6 лет
Пожаловаться
Anna

Задержка какая? Тест сейчас положительный?

Пожаловаться
Света
Anna 
День х был 14 марта, тесты положительные, но не очень яркие, разных фирм.
Пожаловаться
Anna
Света 
Смотрите за самочувствием и выделениями, сделайте завтра утром тест. Возможно это биохимическая беременность
Пожаловаться
Света
Anna 
Наверное так и есть. Опять(((
Пожаловаться
Anna
Света 
Уже было такое?(( сочувствую! С эндометрием нет проблем?
Пожаловаться
Света
Anna 
Было в самом начале января. Обследовалась очень подробно, сказали проблем нет. А все никак((( Ни с дюфастоном, ни без него… Видимо не судьба.
Пожаловаться
Алёна

Дак месячные могут пройти если вы беременна, всякое бывает. Тест же положительный!

Пожаловаться
Галина

а тест яркий? и не один? может вам к гину-и это не месики.

Пожаловаться
Марина

а это точно месячные

Показать ещё