Купила в аптеке этот тест за 25 рублей. Планирую беременность, скоро проверю его работоспособность на себе.
А вы пробовали этот тест в действии? поделитесь своими впечатлениями.
Купила в аптеке этот тест за 25 рублей. Планирую беременность, скоро проверю его работоспособность на себе.
А вы пробовали этот тест в действии? поделитесь своими впечатлениями.
Показывал полоски, не врал. с 12ДПО.
В фармакопейке он 8 руб. Но я брала эвитест, он показал за 3 дня до задержки. Для успокоения в этот же день сдала хгч! Заветных // вам!
мне не врал
У нас они по 10 р. Мне всегда / показывал. Т б нет в итоге. И вообще я ни разу не видела призрака( у меня всегда кристально чист(((
Нет))) почти 8 лет назад показал // и я была б, дочке 7 лет. А в это планирование всегда скотина кристально чист!
Мне не врал, сегодня показал что Б) 11 дпо ?
мене за 5 лет ни разу не подводил, тем более за последний год я уже наверно около 1000 потратила тестов, но вот месяц назад показал реагента очень яркого, думаю сейчас их не очень делают, но все равно их только и покупаю
Мне он первый показал на 1 день задержки. Эвик только на второй день показал при ХГЧ 239
врет гад! Как не куплю он мне всегда вторую полоску рисует а беременности нет в итоге
конечно, побежала сдала хгч а результат 0.1(.
мне показал беременность за 3 дня до м, вторая полоска была явная, не надо было выглядывать. до этого даже призраков ни разу не выдавал. и еще очень быстро вторая проявляется, по сравнению с эвитестом например)
у нас он 9 рублей стоит)да.показал жирные 2 полосочки за 4 дня до месячных))