Эви тест реагент выдает???

Девочки эвик тест он реагент показывает, просто уже 2 теста и везде я вижу очень слабую полоску видна только если посмотреть на свету. Я вот и думаю что это реагент. У вас показывал реагент эвик. До М еще 3 дня

Юлия
0133469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯснаЯ

У меня на Эви реаген не выдавал даже слабые полоски на свету, тест был кристально чист с одной полоской. Думаю, что это всё-таки беременность))

Пожаловаться
светланка

у меня сегодня деньХ!!! делала тест 15 числа.была одна полоска и всё! никаких реагентов! а сегодня утром выдал слабую--слабую вторую полоску! сравнив эти два теста, пришла к выводу, что вторая всё таки есть! завтра утром еще сделаю! если там кто то есть-она будет ярчать!

Пожаловаться
Наталья

Моей бледно-розовой полоске-реагенту уже 3,8))) Тоже до последнего думала что врет, но нет, стала ярче конечно, на на большем сроке. Удачи вам!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У всех есть реагент. Вы полоску окрашеную ищите, главное. Если она у вас розоватая — это положительный результат. В остальных случаях она белая или серая.

Пожаловаться
Александра Далас
У меня никогда реагентов не было. Делала очень много. Еле видная слабая полосочка была беременностью)
Пожаловаться
Татьяна

У меня ЭВИК показывал вторую слабую полосочку уже на 6 ДПО, через три дня переделала полоска стала еще ярче!!! Фрау реагент выдает

Пожаловаться
Даша
Может

Если полоска розовая, то беременность

Если серая — реагент

Пожаловаться
Татьяна

Xесли видно только на свету, под определённым наклоном и т.д. то это не полоска

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Да Танюшка я вчера его делала сейчас взяла а там вторая и розовая если ее сфоткать то только новерное я ее виду на телефоне, но она реально есть. Вот я думаю может это реагент. А вчера я вообще чуть не умерла от боли внизу живота после ПА живот затвердел и режущие боли были, муж бедный хотел скорую уже вызывать. Потом он мне накапал корвалова и боль через 15 мин ушла.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
ты давай осторожнее- боль после ПА часто является признаком кисты
Пожаловаться
Олеся

Если только на свет — это не полоска.
Эвик выдавал реагент примерно на 10-й минуте при высыхании, но буквально на минутку. Потом высох и всё исчезло. Так почти у всех тестов.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Нет у меня не исчезло, вчера делала до сех пор ее вижу
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
беременная полоска любой яркости/бледности должна начать проявляться почти сразу. Т.е. в месте полоски начинается затемнение, и постепенно превращается в линию. Но именно в течение первых 1-2 минут.