Девочки эвик тест он реагент показывает, просто уже 2 теста и везде я вижу очень слабую полоску видна только если посмотреть на свету. Я вот и думаю что это реагент. У вас показывал реагент эвик. До М еще 3 дня
Девочки эвик тест он реагент показывает, просто уже 2 теста и везде я вижу очень слабую полоску видна только если посмотреть на свету. Я вот и думаю что это реагент. У вас показывал реагент эвик. До М еще 3 дня
У меня на Эви реаген не выдавал даже слабые полоски на свету, тест был кристально чист с одной полоской. Думаю, что это всё-таки беременность))
у меня сегодня деньХ!!! делала тест 15 числа.была одна полоска и всё! никаких реагентов! а сегодня утром выдал слабую--слабую вторую полоску! сравнив эти два теста, пришла к выводу, что вторая всё таки есть! завтра утром еще сделаю! если там кто то есть-она будет ярчать!
Моей бледно-розовой полоске-реагенту уже 3,8))) Тоже до последнего думала что врет, но нет, стала ярче конечно, на на большем сроке. Удачи вам!
У всех есть реагент. Вы полоску окрашеную ищите, главное. Если она у вас розоватая — это положительный результат. В остальных случаях она белая или серая.
У меня ЭВИК показывал вторую слабую полосочку уже на 6 ДПО, через три дня переделала полоска стала еще ярче!!! Фрау реагент выдает
Если полоска розовая, то беременность
Если серая — реагент
Xесли видно только на свету, под определённым наклоном и т.д. то это не полоска
Если только на свет — это не полоска.
Эвик выдавал реагент примерно на 10-й минуте при высыхании, но буквально на минутку. Потом высох и всё исчезло. Так почти у всех тестов.