9 Тестов положительные, узи Б.не обнаружило пока, ХГЧ жду?, гинеколог так же не знает точно про Б.

Девочки привет всем. Я вот за неделю до задержки начала делать тесты, уж очень жду беременности и хочу малыша, стараюсь для этого, сделала тестов 5 до задержки и 3 после, все положительные и увеличивается полоска, точнее ее окрас. Ну я как любая женщина, ожидающая чуда, радовалась и думала что вот оно! прошло почти 5 дней задержки, и начало мазать, а на др.день как месячные пошли будто бы, я пришла к гинекологу так и так мол, думала что беременность наступила… она толком ничего не сказала, я ушла делать узи платно-ничего вроде узист не нашла, кроме желтого тела в левом я. и сказала через неделю на контроль на узи, и сделать анализ на хгч. я сделала, завтра посмотрю результат, все так же кровит, но тесты до сих пор по 2 полоски показывают и ярче, чем раньше. ничего не понимаю… кто что знает подобное???!!! спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ainura

Это угроза, не хочу пугать, но у меня так было. Задержка была, тесты полосатились, мазать начало, узи Б не подтвердили, потом хгч показало 666, потом кровотечение и выкидыш…

Пожаловаться
Уля

Может дюфастон для поддержки ???? Угроза по ходу

Пожаловаться
Оксана
Уля 

а этот дюфастон никак навредить не сможет мне если что вдруг?

Пожаловаться
Уля
Оксана 

Нет) его прописывают для сохранения беременности. Либо утрожестан. второе лучше думаю. создайте пост с вопросом какие лекарства выпить при угрозе на раннем сроке. Беременные девочки точнее скажут.) но точно не навредит.но с дозировкой строго! Резко бросать нельзя лекарство это. Тогда выкидыш спровоцирует от резкого недостатка прогестерона.

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Оксана 

Я пью дюфастон.Очень хорошо помогает.(немного начинало кровить, но как стала пить его, все сразу прошло)(кстати, какое то время после приёма мазня есть, но это выходит та кровь, которая ещё где то на пол пути была).А на УЗИ ещё рано, ничего не увидят.

Пожаловаться
Оксана

По срокам выходит 5 недель по акушерскому календарю, мое состояние не ухудшается и оно вообще не плохое, кроме того, что идут выделения, но выделения обычные красные не черные, не коричневые, в первые 2 дня кровило по коричневому, а днем на 2 день пошло как в обычные дни менструации, мама например моя рассказывала что со мной ходила 2 месяца в животе и с месячными и врач не верила, что она беременна, но опять же… в какое это время было. Я жду в любом случае результат ХГЧ и уже потом буду решать к какому врачу, и что с узи нужно ли оно потом будет..

Пожаловаться
Крири
Оксана 
сдайте хгч в динамике- если снижается, то это срыв Б, а если растет то лучше побыстрее в больницу — красные выделения это наиб опасные при Б, хотя бывают редкие случаи когда это просто месячные никак не мешающие Б, но повторюсь такое редко бывает.
Пожаловаться
Алена

у меня мазало коричневым но правда на 6 неделе и на протяжении 10 дней… прописали дюфастон… к 7 неделе все прошло… узи делали все хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Я с задержкой в 4 дня так пошла на узи. Тесты полосатые, узи не видят беременность, зато видят кисту, хгч сдала в тот же день по результату 2-3 недели. Через нелелю повторяю узи в ЖК при роддоме( живот болел, она была ближайшая) "эхо признаки беременности сроком до 4 недель". На кресле смотрели тоже не поняли есть ли беременность.
Получите хгч и повторите узи позже, если хгч беременный

Пожаловаться
Юлия Кульмизева

лучше в больницу езжайте сразу, может и через плод идти месячные, а может и выкидыш, гормоны то не сразу в норму приходят. У меня похожая ситуация была, тест правда слабую вторую показал, через пару дней начало мазать, сразу в больницу поехали на 8 мкр, там сказали сделать узи, на следующий день узи которое тоже ничего не увидело и вечером поехали на тракторный, там при осмотре врач предположил внематочную и пункцию взяли там кровь была, в итоге операция, внематочной не было, но было внутреннее кровотечение. Если ваше общее состояние ухудшается, не ждите ХГЧ.

Пожаловаться
Светик

у меня мазало в двух случаях: одни хороший, второй плохой. Начну лучше с плохого. 1. тесты положительные, но скудно кровило темными и иногда почти черными выделениями. Результат — внематочная беременность и удаление одной трубы. 2. тесты положительные, кровило красным или коричневым, скудные выделения, живот не болел. Результат — маточная беременность, правда угроза выкидыша и в больницу на сохранение. В итоге родилась моя девочка))

Пожаловаться
Светик
Добавлю еще: в первом случае болел живот, во втором — нет.
Пожаловаться
Евгения
Светик 
+++ мне кажется, что если живот не болит — то это угроза. Прогестерон принимаете?
Пожаловаться
Оксана
Евгения 
ничего не принимаю, Женя, живот не болит, только чуть к вечеру сегодня внизу тянет,
Пожаловаться
Ely
Евгения 
Ни чего подобного. У меня при маточной беременности болел живот и ещё как, всё думала что месячные придут, на сохранении лежала. Тянул живот вплоть до 12 недели примерно.
Пожаловаться
Светик
Ely 
у меня еще цвет выделений отличался.
Пожаловаться
Алёна

а какой срок получается? может еще рано для узи просто.

Пожаловаться
Elly

Бывает, что при маленьком сроке на узи не опр. Чуть подождите, и повторите

Пожаловаться
Оксана
Elly 
я так и понимаю, что для узи рановато и не собиралась его так рано делать, планировала к концу марта, но тут кровотечение все усугубило.
Пожаловаться
Юлия Евстропова

У подруги так бхб была… Пусть не ваш случай будет.

Пожаловаться
Милана Ухналь
Юлия Евстропова 
А что такое бхб
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Милана Ухналь 
Биохимическая беременность. Самопроизвольный выкидыш, на очень ранних сроках.
Пожаловаться
Милана Ухналь
Юлия Евстропова 
Спасибо не знала
Пожаловаться
Ксения
Может Б сорвалась....?!