9 Тестов положительные, узи Б.не обнаружило пока, ХГЧ жду?, гинеколог так же не знает точно про Б.

Девочки привет всем. Я вот за неделю до задержки начала делать тесты, уж очень жду беременности и хочу малыша, стараюсь для этого, сделала тестов 5 до задержки и 3 после, все положительные и увеличивается полоска, точнее ее окрас. Ну я как любая женщина, ожидающая чуда, радовалась и думала что вот оно! прошло почти 5 дней задержки, и начало мазать, а на др.день как месячные пошли будто бы, я пришла к гинекологу так и так мол, думала что беременность наступила… она толком ничего не сказала, я ушла делать узи платно-ничего вроде узист не нашла, кроме желтого тела в левом я. и сказала через неделю на контроль на узи, и сделать анализ на хгч. я сделала, завтра посмотрю результат, все так же кровит, но тесты до сих пор по 2 полоски показывают и ярче, чем раньше. ничего не понимаю… кто что знает подобное???!!! спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Девочки привет! Врач конечно, у меня… вообщем повезло мне с ним! Не то слово! Прихожу, а она и говорит, ну по узи беременности нет… а вот анализ хгч-171 МЕ/л маленький результат… идите через неделю снова на хгч и если он увеличится то на узи идите, а потом ко мне… я еле выпросила у нее прописать мне дюфастон. она говорит мне сначала, нет смысла в нем принимать тебе, у тебя может это обычные месячные… я в шоке. я ей говорю, ну они мне точно не навредят, а если я беременна, во что искренне верю-то помогут.

Пожаловаться

Сдайте ХГЧ. УЗИ покажет после ХГЧ 1000.

Пожаловаться
Оксана
Евгения ФотографируюСчастье 
просто с моим кровотечением нельзя тянуть, я и так уже прождала… во вторник пошло все, врач ничего не сказала, узи так же…
Пожаловаться
Оксана 
В любом случае, если ушло, не успев закрепиться, то это БХБ, после которой быстро беременеют. Организм в первые недельки очень хорошо знает, нужно ли сохранять. Поэтому постарайся отпустить ситуацию и не переживать.
Врач, скорее всего, пропишет дюф, и поддерживающие. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И удачи.
Пожаловаться
Оксана
ой спасибо, большое за поддержку… очень приятно! думаю только о хорошем.)
Пожаловаться
Оксана

девочки только сейчас получила результаты теста ХГЧ-концентрация 171,4 МЕ/л

Пожаловаться
Оксана 
ну тогда УЗи еще ничего не увидит. Хотя… маловато для 6 дней задержки… Посмотрите в динамике, пересдайте послезавтра. Если удвоится, ждите ХГЧ 1000 и идите на УЗИ
Пожаловаться
Оксана
я не буду ждать еще дни и сдавать ХГЧ, я сразу же завтра иду к врачу, у меня в любом случае не от 0-до 5 МЕ/л, так что там либо есть кого спать или нет уже… надо скорее к врачу
Пожаловаться
Оксана 
Да не увидит УЗИ при таком малом ХГЧ. Именно для этого сначала динамику и сдают. И спасать или нет — тоже не поймут. Можно смело без УЗИ тогда к врачу идти.
Пожаловаться
МамаДаМа

У меня так выкидыш начинался… тесты положительные, на узи ничего не видно, только желтое тело. Хч был сначала 2000, потом 1100. Вызвала скорую, отвезли нас сохранение, назначили утрожестан, но через два дня случился самопроизвольный выкидыш

Пожаловаться
Юлия
Сдай кровь на хгч
Пожаловаться
Ely
По узи эндометрий сколько был мм?
Пожаловаться
Людмила Ролл

Узи то рановато будет.

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
А и мазало коричневым
Пожаловаться
Наберегу
ОлЯбеременяшка 

Трубу вам сохранили?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Наберегу 
нет не сохранили, у меня уже кровь в брюшине была и делали мне полосовую операцию уже спасали мою жизнь
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
У меня так внематочная беременность была, у меня тест был//, хгч высокий но не для моего срока и узи плод в матке не нашли, в стационаре сделали пункцию и подтвердилась ВБ(
Пожаловаться
МамаВквадрате
Бхб или угроза…
Пожаловаться
Анна

Обычно назначают транексам для остановления кровотечения, дюфастон (или утрожестан), фолиевая, е, магний б6

Пожаловаться

у меня ВБ так случилась

Пожаловаться
Ирина Фома

Должны была врач назначить дюфастон или утрик хотя бы немболбшцю дозу, кровит во воемя Б при недостатке прогестерона и от этого малыш может замереть!!! Получишь хгч и срочно беги к другому врачу!!

Пожаловаться
Ainura

После выкидыша тесты всё равно показывали 2 полоски… Советую лежать и ноги поднять повыше, не нервничайте.

Пожаловаться
Оксана
Ainura 
спасибо, вот если бы еще не работа и не ребеночек мой то лежала бы и не вставала
Пожаловаться
Валентина

выкидыш быстрей всего.

Показать ещё