Привет Всем! Хочу поделиться своей проблемой просто огромной! Очень хочу второго ребёнка и никак не получается, с мужем прошли все обследование. Два года назад была апоплексия левого яичника часть удалили, а часть оставили. После этого врачи все говорят вроде здоровые оба, а почему забеременеть не можешь не знаем руки разводят. Даже с генетиком и репродуктологом консультировались тоже говорят пока мы не видем рекомендации к Эко. А так охота второго ребёнка. Первому Дай Аллах сыну будет 9лет и сам он просит сестренку или братишку. А я никак не могу. И иногда бывает жуткий деприсняк начинаю на всех срываться. Не выдержала и пошла к одной бабке ну очень её хвалят говорят помогает. Вот теперь надеюсь и верю что она нам поможет!!!!!!!😇😇😇😇😇 пожалуйста девочки держите за нас кулачки✊✊✊✊✊✊✊✊
Очень хочу и не получается забеременеть на второго!
Комментарии
Актуальные посты
айгуль гарипова, Дождались //??? Прос- я тоже очень сильно жду… и не знаю уже, что делать, может тоже поход к какой -нибудь бабке..
Удачи вам и здоровья!!!!!!
Мы год никак не могли потом врач прописала попить гормональные джес пропила 7-8 месяцев и через месяц после отмены забеременила, удачи вам
Удачи! Пусть все получится! И кулачки@@@@@@@@@@@
Эх да ...
дай Бог Вам малыша, тоже о нем грежу.2 года тишины.стараюсь про это не думать, чтобы крыша медленно не ехала