geratherm ovu control. Прибор для отслеживания овуляции по слюне.Кто что может сказать?? 16 марта 2016 21:48 Заинтересовала возможность неограниченного количества использований. Да и по цене за 3 цикла окупиться, если вместо тестов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор24 годаМаша32 года Вот и я про подобный прочла вчера.почитайте в инете прибор Веста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь4 года Калининград Фигня! Брала у подруги, показывает когда захочет! Тесты лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Бестолковпя вешь! не показывает толком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Яна9 лет Киров Пользовалась, показывал О, т.е.папоротник, когда О и не было. Один день одно покажет, другой другое, лично мне не понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Таисия6 летМилана3 годаАрина3 года Тирасполь По моему, эффективность будет не 100%, потому что слюна зависит от многих органов, желудок, в первую очередь, и если там непорядок, то что этот тест покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вера7 лет Рыбница ↩ Елена Читала что если овуляция, то рисунок как папоротник. Искажается если есть инфекционные заболевания полости рта, про желудок вроде ничего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет а я искала микроскоп медицинский. тоже слюну рассматривать, там типо папаратник должен быть. но я еще хотела спермограмму мужа рассматривать????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва Послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет как он действует? я микроскопы искалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вера7 лет Рыбница ↩ Ленчик Загуглите, а то сложно в 2-х словах объяснить. По рисунку слюны как я поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет спрашивала в наших аптеках, но его нет нигде Предыдущая статьяСегодня шла по коридоруСледующая статья7 причин, почему мужчина не хочет детей!Актуальные постыльготы донорыльготы и выплоты многодетным семьямльготы и пособия многодетным семьям
Вот и я про подобный прочла вчера.почитайте в инете прибор Веста.
Фигня! Брала у подруги, показывает когда захочет! Тесты лучше.
Бестолковпя вешь! не показывает толком
Пользовалась, показывал О, т.е.папоротник, когда О и не было. Один день одно покажет, другой другое, лично мне не понравился
По моему, эффективность будет не 100%, потому что слюна зависит от многих органов, желудок, в первую очередь, и если там непорядок, то что этот тест покажет?
а я искала микроскоп медицинский. тоже слюну рассматривать, там типо папаратник должен быть. но я еще хотела спермограмму мужа рассматривать?????
Послушаю)
как он действует? я микроскопы искала
спрашивала в наших аптеках, но его нет нигде