Проблема у мужа 16 марта 2016 19:17 Девченки у кого у мужа плохая спермаграмма помогло ли вам лечения и получилось забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим2 годаАнастасия9 лет Курск Астенотератозооспермия- эко +икси помоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай ↩ Юлия Но морфология получается там что то плохо у него, а сами не сможем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай По хотела написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим2 годаАнастасия9 лет Курск ↩ Наталья У нас три процента было нормальных форм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай ↩ Юлия Я не не знаю сколько нормальных у него форм все анализы у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай Диагноз не помнит он но много процентов плохих сперматозоидов я так понила просто я с ним не ходила работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Пили спермаплан 6 мес и витамины селмицинк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Смотря какие именно у него проблемы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулясынуль null Ростов-на-Дону ↩ Цветочек Точно, смотря какой диагноз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Да)) еще как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск Да спеман пили… ну и уколы какие то ставили Предыдущая статьяРазве такое бывает?Следующая статьяЕще не она?!Актуальные постымаленькие детки длясьёмок в журналах и рекламе предложениямакет замков из цветного картмаленькие детки с дома малютки
Пили спермаплан 6 мес и витамины селмицинк.
Да спеман пили… ну и уколы какие то ставили