Завтра день Х. Тест пустой. БТ 37.0. сильно тянет поясница, немножко подташнивает. Вот такие дела.А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
И у меня завтра, грудь болит… живот иногда тянет…

Тест не делала, бт не мерила

Пожаловаться
love
Виктория 
Заветных вам //
Пожаловаться
Виктория
love 
Спасибо, и вам!)))

У меня ещё как на зло цикл длинее стал

Пожаловаться
love
Виктория 
Спасибо.
Пожаловаться
Сакура
Всем планюшкам желаю побыстрей//
Пожаловаться
Сакура
У меня 27 день цикла сегодня, вот тест

Пожаловаться
love
Сакура 
Поздравляю! Легкой Задержка у вас?
Пожаловаться
Сакура
love 
Да как сказать, цикл обычно не больше 26 дней, сегодня 27й, можно сказать, решила «поразвлечься», в очередной раз замочив пустой тест, а он мне сюрприз приготовил). Вам того же желаю!
Пожаловаться
love
Сакура 
Спасибо. Но думаю что пролет, тест опять пустой и поясница болит сильно
Пожаловаться
Юлия

А я и не расстраиваюсь))) Уже заказала в аптеке кучу тестов на Овуляцию, плюс в следующем цикле буду еще ее отслеживать по узи, ну и БТ буду мерить уже третий месяц… еще муж СГ будет сдавать

Я абсолютно точно знаю, что все у нас получится и настрой только положительный, чего и Вам желаю, просто всему свое время

Пожаловаться
love
Юлия 
Спасибо.Ждем от вас положительный тестик
Пожаловаться
Юлия

А у меня БТ еще вчера опустилась до 36.7, грудь болит, а сегодня еще и состояние какое-то ужасное тело ка будто ломит все, особенно ноги, хочется их куда-нибудь прям деть, а некуда… думаю завтра-послезавтра М начнутся

Пожаловаться
love
Юлия 
Плохо (( Не растрайваитесь все у вас получится
Пожаловаться
Морозко

ПО ощущениям Б. и ПМС почти одинаковые… но пустой тест за день может и рано еще… смотря какой у вас цикл

Пожаловаться
love
Морозко 
В цикле 25-26 дней.
Пожаловаться
Нюта
Морозко 
у меня с циклом вообще непонятки стали, раньше четко 30 дней, а сейчас уже как полгода 21-22 дня. Не терпится мне=(
Пожаловаться
love
Нюта 
Делали тест?
Пожаловаться
Нюта

И у меня завтра этот самый день, ничего не болит кроме поясницы, ах да, еще соски чувствительны=) хотелось бы сегодня тест замочить и уже увидеть заветные 2 сплошные....

Пожаловаться
love
Нюта 
Дай бог. От души желаю две //
Пожаловаться
МамаСофьи

И у меня завтра этот день. Тоже живот и спину тянет, мутит, и болят титьки и в области подмышек ?БТ не мерию, а ТТ 37,5

Пожаловаться
love
МамаСофьи 
А у меня живот не болит, это для меня странно. А тест делали?
Пожаловаться
МамаСофьи
love 

Да но до задержки. Тоже пусто. Вот завтра дождусь либо М, либо задержки, а там уже по ходу дела?)) а вы когда тест делали?

Пожаловаться
love
МамаСофьи 
Сегодня (( Надеюсь завтра у нас будут две яркие //. Держу за кулачки.
Пожаловаться
МамаСофьи
love 

Дай бог ???