Кто когда начал замачивать тесты после укола ХГЧ?

Приветик всем! Девочки, кому делали стимуляцию или просто ХГЧ кололи чтоб фоллик совулировал, когда можно начинать мочить тесты?

Делала укол в четверг на 16 дц, в субботу на 18 по узи подтвердили овуляцию, первый раз за 8 месяцев. Время тянется, руки трясутся от нетерпения. Вчера на 5 день после укола ради интереса замочила эвик — хоть посмотреть как выглядит беременный тестик) показал заметную несильно яркую вторую полосочку.

Через сколько выведется укол 10000? Когда уже можно теститься или кровь сдавать?)

Злючки мимо, хочу совета от тех, кто сталкивался с этим, либо просто слова поддержки от понимающих)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Фомина

мне говорила врач что приблезительно в сутки выходит 1000хгч. но всё равно у всех по разному может быть

Пожаловаться
Евгения
Маша Фомина 
еще 5 дней минимум ждать…
Пожаловаться
Маша Фомина
Евгения 

получается так. но ещё можно каждый день делать тесты, и если они будут ярчать а не бледнеть, значит это укол хгч + ваш беременный хгч.

удачи вам! пусть всё получится

Пожаловаться
СашуляМамуля
Маша Фомина 
Не совсем так, там есть пик, когда основная масса выходит быстро, а оставшаяся медленней.
Пожаловаться
Евгения
Маша Фомина 
спасибо большое))
Пожаловаться
Natalia

у меня при прошлой беременности после укола на 14 день анализ ХГЧ показал 116 и это уже была моя Б. Сейчас пойду на пару дней пораньше сдам, так как ХГЧ растет в 2 раза в 2 48 часов, соответственно на день 12 можно узнать

Пожаловаться
Евгения
Natalia 
а вы сейчас тоже с уколом?
Пожаловаться
Natalia
Евгения 
да, у меня стимуляция клостиобигитом
Пожаловаться
Евгения
Natalia 
удачи вам, пусть будут две полосочки)) ну или большой хгч)
Пожаловаться
Natalia
Евгения 
спасибо и вам быстрее увидеть заветные//
Пожаловаться
Александра

у меня стимуляция была… за 3 дня дом М показал тест.за 5 дней ничего не показывал, но у меня высокий уровень хгч был… сначала двойня была.

Пожаловаться
Евгения
Александра 
легкой вам Б))
а вам какую дозу хгч кололи?
Пожаловаться
Александра
Евгения 
на упаковке 1000 написано, но врач сказала что там идет как 1500
Пожаловаться
Евгения
Александра 
так у вас маленькая доза была, наверное поэтому и вышло так быстро, у меня вон аж в 10 раз больше дозировка(
Пожаловаться
Александра
Евгения 

я клост пила+прогинова+укол хгч+утрожестан по схеме все

Пожаловаться
Евгения
Александра 
вот у меня по такой же схеме стимуляция, только вместо прогиновы дивигель мазала, я думаю мне еще блольшую дозу хгч назначили так как за пару месяцев до этого киста фолликулярная была, так что подстраховались с врачом. а у вас с какой попытки стимуляции Б получилась?
Пожаловаться
Александра
Евгения 
я пила все)))не мазала...

в январе была в начале… там на 5-6 день цикла что ли надо начинать, не помню уже… и вот в конце январе до М показал тест.

Пожаловаться
Евгения
Александра 
ого, с первого раза, здорово!)) а у меня с первой дозировки яичники только слабую реакцию показали, так что в этом цикле я дозу в 2 раза больше пила и все выросло)
Пожаловаться
Александра
Евгения 
ну мне как врач объяснила что между первой Б почти 4 года прошло… яичники могли лениться.ну видимо малая доза помогла)))клост и прогинова вместе в схеме эндометрий хорошо наращивают)))
Пожаловаться
Евгения
Александра 
мне моя Г как раз сказала что если в этот цикл пролетим, то в след цикл буду не дивигель мазать, так как у меня он слабо работал, мазала по 2 пакетика по 1мг аж 12 дней, а прогинову как раз буду пить, но я конечно надеюсь что мне следующая стимуляция не потребуется))
Пожаловаться
Александра
Евгения 

Да Бог!

Пожаловаться
Стася

У меня укол 10000ед был, воач сказала раньше задержки тест не делай, чтоб не обрадоваться раньше времени! Дождитесь задержки.

Пожаловаться
Евгения
Стася 
у вас на какой день задержки показало две полосочки?
Пожаловаться
Катеринка
У меня был овитрель ( в нем 6500) на 12 день уже показывал слабые беременные //
Пожаловаться
Евгения
Катеринка 
буду ждать значит)
Пожаловаться
СашуляМамуля
Катеринка 
Я извиняюсь за бестактность, а дальше что было с вашей беременностью? Или есть
Пожаловаться
Катеринка
СашуляМамуля 
Сорвалась на8 недели
Пожаловаться
СашуляМамуля
У меня 10 тыс выходил 1 дней. Вы можете каждый день дела ь тесты и следить- бледнеет- прегнил, ярчает- беременность, только делайте в одно и то же время одной фирмы! Удачи и дождаться своих //
Пожаловаться
СашуляМамуля
10 дней то есть
Пожаловаться
Евгения
СашуляМамуля 
спасибо большое)) как оказалось, у нас в аптеках проблематично купить сразу несколько тестов одной фирмы, они их похоже по паре штук всего одинаковых берут((
Пожаловаться
СашуляМамуля
Евгения 
Берите ЭВИ в голубой Коробке их там 2, да т есть в Ашане сразу много.
Пожаловаться
Евгения
СашуляМамуля 
до ашана аж на другой конец города, взяла фрау двойной, у него вроде высокая чувствительность, и еще какой-то первый ответ, тоже двойной, такой не делала ни разу еще…
Пожаловаться
Наргиз

У меня 3 стимуляции 10000 ед хг выходил из организма на 13 день после укола

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 
ого, как долго((
Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Да это всё зависит от почек как они будут работать

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 
то есть если писать много, то быстрее выведется?)
Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Да надо жидкости много пить

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 
спасибо! а я как раз мало пью, хотя в туалет бегаю часто… пойду попью чтоли)
Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Да пейте больше воду

Пожаловаться

у меня 10000 вышел через 7 дней, теперь сижу жду заветных // чего и вам желаю

Пожаловаться
Евгения
Регина Климова 
а когда должны м начаться? когда будете тестик делать?))
спасибо и вам удачи))
Пожаловаться
МамаТаня

не томите себя… просто успокойтесь и надейтесь на чудо.

совет быть спокойной на самом деле очень помогает, ведь гормон адреналин, который выделяется от ваших переживаний и суеты только мешает работе гормонов, положительно влияющих на зачатие и вынашивание.

от души желаю вам, чтобы все получилось

Пожаловаться
Евгения
МамаТаня 
да я очень стараюсь, но первая О за очень долгое время очень будоражит и не способствует расслаблению) спасибо
Пожаловаться
МамаТаня
Евгения 
думайте о ляльке… мечтайте о самом лучшем — как будете покупать всякие вещички, как впервые возьмете на ручки… только позитив и покой.
Пожаловаться
Евгения
МамаТаня 
спасибо, Таня, за поддержку))
Пожаловаться
МамаТаня
Евгения 
Пожаловаться
Екатерина планюшка

вроде через 10-14 дней выветривается… то есть если на 1 день задержки будет полосатый скорее всегоБ

Пожаловаться
Евгения
Екатерина планюшка 
эх, дождаться бы еще этой задержки)
Пожаловаться
Катерина

5000 гулял в организме 7 дней, на 7 дней в крови было 9

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
а у вас лопнул с 5000? сколько мм фолликул был?
Пожаловаться
Катерина
Евгения 
у меня эко было и мониторила после него тестами и кровь сдавала
Пожаловаться
Катерина
Евгения 
я уже точно не помню как считала, посмотри в моем журнале есть рассуждения про выход хгч, у меня совпало. Приблизительно можешь прикинуть сколько твоего хгч и сколько укола
Пожаловаться
Евгения
Катерина 
спасибо, почитала, в общем, надо тупо сидеть и ждать еще как минимум 5 дней, и не трепать себе нервы..
Катя, удачи вам
Пожаловаться
Катерина
Евгения 
Не тупо сидеть))) а верить в себя и наслаждаться жизнью)))) Спасибо))
Пожаловаться
Евгения
Катерина 
и вам спасибо)