Приветик всем! Девочки, кому делали стимуляцию или просто ХГЧ кололи чтоб фоллик совулировал, когда можно начинать мочить тесты?
Делала укол в четверг на 16 дц, в субботу на 18 по узи подтвердили овуляцию, первый раз за 8 месяцев. Время тянется, руки трясутся от нетерпения. Вчера на 5 день после укола ради интереса замочила эвик — хоть посмотреть как выглядит беременный тестик) показал заметную несильно яркую вторую полосочку.
Через сколько выведется укол 10000? Когда уже можно теститься или кровь сдавать?)
Злючки мимо, хочу совета от тех, кто сталкивался с этим, либо просто слова поддержки от понимающих)
мне говорила врач что приблезительно в сутки выходит 1000хгч. но всё равно у всех по разному может быть
получается так. но ещё можно каждый день делать тесты, и если они будут ярчать а не бледнеть, значит это укол хгч + ваш беременный хгч.
удачи вам! пусть всё получится
у меня при прошлой беременности после укола на 14 день анализ ХГЧ показал 116 и это уже была моя Б. Сейчас пойду на пару дней пораньше сдам, так как ХГЧ растет в 2 раза в 2 48 часов, соответственно на день 12 можно узнать
у меня стимуляция была… за 3 дня дом М показал тест.за 5 дней ничего не показывал, но у меня высокий уровень хгч был… сначала двойня была.
а вам какую дозу хгч кололи?
я клост пила+прогинова+укол хгч+утрожестан по схеме все
в январе была в начале… там на 5-6 день цикла что ли надо начинать, не помню уже… и вот в конце январе до М показал тест.
Да Бог!

У меня укол 10000ед был, воач сказала раньше задержки тест не делай, чтоб не обрадоваться раньше времени! Дождитесь задержки.
У меня 3 стимуляции 10000 ед хг выходил из организма на 13 день после укола
Да это всё зависит от почек как они будут работать
Да надо жидкости много пить
Да пейте больше воду
у меня 10000 вышел через 7 дней, теперь сижу жду заветных // чего и вам желаю
спасибо и вам удачи))
не томите себя… просто успокойтесь и надейтесь на чудо.
совет быть спокойной на самом деле очень помогает, ведь гормон адреналин, который выделяется от ваших переживаний и суеты только мешает работе гормонов, положительно влияющих на зачатие и вынашивание.
от души желаю вам, чтобы все получилось
вроде через 10-14 дней выветривается… то есть если на 1 день задержки будет полосатый скорее всегоБ
5000 гулял в организме 7 дней, на 7 дней в крови было 9
Катя, удачи вам