Во сколько лучше делать тесты на овуляцию?

первый раз решила ими воспользоваться. Начинаю сегодня, с утра я так поняла нельзя, а когда лучше? Ближе к вечеру часов в 18.00. Во сколько вы делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

два цикла делаю около 14 часов электронный Клиар Блю, попадаю, показывает.

Пожаловаться
Юлия
Я после работы домой приходила и делала. Часов в 8 вечера.
Пожаловаться
Кристя
Не делала, не подскажу
Пожаловаться
Мария
Я читала, что лучше в середине дня. Я делала около 15.00 перед выходом на работу.
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Я делала утром и вечером (2раза в день), утром ничего не было, а вечером // забеременнела с 1го раза
Пожаловаться
Мария

при цикле в 28 дней начинала с 11-ого дня и 10 тестов использовала… делала в одно и то же время, вечером то ли в 8 — то ли в 9… потом плюнула и решила на них не тратиться, не было цикла, чтобы по узи О не подтвердили

Пожаловаться
Лена
Мария 
Я из за дюфастона хочу отследить.самой интересно на какой день она у меня
Пожаловаться
Мария
Лена 
ну я тоже из-за него отслеживала… он не подавляют О, если с ней до этого проблем не было… подавляет, когда его пьют без перерыва по мед.показаниям
Пожаловаться

Делайте, когда вам удобно, главное в одно время. Я делаю так… Сначала раз в день, когда они отрицательные. Как только вижу, что полоска начинает становиться яркой, то делаю 2-3 раза в день. С момента появления // полосок отчитываю 2 дня — вот тогда овуляция. Проверяла по УЗИ. Но это лично у меня через два дня, а как у вас хз...

Пожаловаться
Наталья

Я давно делала, уже не помню

Пожаловаться
YulichMama

Сейчас сделала ???

Пожаловаться
Лена
YulichMama 
Это уже положительный? По моему контрольная всё равно ярче
Пожаловаться
Мама
Лена 

Положительный!

Пожаловаться
Ольга
Я делала 2 раза в сутки: в 11 утра и 8 вечера.
Пожаловаться
Алёнушка
Я делала обычно утром, часов в10-11, если полоска уже становится приличной, то два раза в день, еще и вечером.А вообще как то проводила эксперимент с разными тестами и в разное время суток, при овульке все тесты показывали положительно в любое время и в 6 утра и днем и в 23 часа
Пожаловаться
Малика
Все равно в какое время важнее в одно и тоже.Если дне. то жидкости много не пить я делала утром с пробуждением.
Пожаловаться
Мария
лучше после обеда где нибудь, главное не с утра и не позже 8 вечера
Пожаловаться
Катена

В 11 утра примерно

Пожаловаться
Ulyana
Я делала в 20:00, а вообще в инструкции было написано, что пофиг в какое время суток, главное чтобы делать в одно время (например в 20ч)
Показать ещё