Беременный март

Девочки, привет ) Кто НЕ ждет критических дней 17-20 марта? Сколько ДПО? Какие ощущения? Делали тестики? Всем заветных / / ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я с вами!!! Не жду 23 Марта! Живот тянет, грудь болит...))) может оно

Пожаловаться
Нелли
Ну что девулички красотулички! Кто когда будет мочить тестики? Ручёночки так и чешутся у меня, но рано ещё… всем кто увидил свои заветные //жирненькие полосочки тихоничко поздравляю!!! А тем кто ждёт удачи нам всем девочки!!! На улице весна, светит солнышко и так тепло на душе! Всё цветёт и пахнет! Хорошего дня и отличного настроения!
Пожаловаться
Кристинка
Нелли 
Спасибо за прекрасный, позитивный, добрый комментарий ))) И Вам всего хорошего )))))

А тестик — после 20 (если М не нагрянут)

Пожаловаться
Нелли
Кристинка 
И Вам огромное спасибо! А я 18 буду мочить...., боюсь опять растроюсь если ничегоне будет.....12 лет это уже даёт о себе знать. Ну да ладно, будь, что будет, нет, значить в новый цикл с новыми силами! Где наша не пропадала, 12 лет ждали и ещё подождём!!! Всем нам удачки огромной огромной!
Пожаловаться
Кристинка
Нелли 
Буду держать за Вас кулачки )
Пожаловаться
Нелли
Кристинка 
Спасибочки! А я за Вас!
Пожаловаться
Юленька
Нелли 

А я вчера сделала не выдержала.пусто....

Пожаловаться
Нелли
Юленька 
Рано ещё, и сама это тоже понимаю но мне надо на 10дпо делать. Так бы ждала однозначно задержки.
Пожаловаться
Саидка
Не жду 20 Марта ☺️Постоянно хочу спать, это кошмар какой-то… а так у меня ещё и киста правого яичника и 4 года планирования… поэтому спишу все на усталость… но терять надежду не буду…
Пожаловаться
Лика
Я не жду 17-18, сейчас примерно 13 дпо, эвик выдал странную бледную розову-серую полоску, но живот ноет будто сейчас начнутся м. Так что жду завтра, делаю тест и если опять намёк — иду на хгч)
Пожаловаться
Кристинка
Лика 
Удачи )
Пожаловаться
Лика
Кристинка 
Спасибо большое!))))
Но все же чую пролет( сильно живот тянет
Пожаловаться
Кристинка
Лика 
А у меня вообще никаких признаков М… Только грудь по бокам болит и запоры (извиняюсь за подробности)
Пожаловаться
Лика
Кристинка 

А у меня наоборот, обычно грудь неимоверно болит, а тут тишинааааа.

А от запоров я спасаюсь свеколкой)

Пожаловаться
Нурия
не жду 18-19, сегодня тест показал //
Пожаловаться
Кристинка
Нурия 
Поздравляю ))))))
Пожаловаться
Ольга

Не жду 20-22? из странных симптомов, отсутствие болезненности груди… на дюфе 4ый цикл, до этого все циклы грудь "отваливалась", а тут молчит. может привыкла к дюфику… единственно, о наличии пмс говорит моя раздрадитеьность, как обычно при М… посмотрим, на днях тестик намочить хочу))

Пожаловаться
Ольга

Раздражительность*

Пожаловаться
Олечка

а вам всем желаю скорейших//))

Пожаловаться
Олечка

и тесты начали показывать слабую только на 6 дз где то

Пожаловаться
Танюха
Олечка 
Что то чувствовали когда задержкп была, а тесты не показывали?
Пожаловаться
Олечка
Танюха 
темпа тела была 37 днем, а вечером 37.4, признаков пмс не было(у меня обычно грудь болит перед М), тошнота была и чувство наполненности внизу живота, а позже и грудь болеть начала, но не как обычно а с боков
Пожаловаться
Алина
Олечка 

Не жду завтра) тест не делаю пока) терплю из последних сл)
Но только не пойму… грудь перестала болеть… Просто перестала...?? удивительно… Низ живота потягивает...
Не знаю, к чему бы...?
Хоть бы не пришли ??
Полиночка, заразите пожалуйста, вашей приятной "инфекцией" нас)))??

Пожаловаться
Олечка
Алина 
апчхииии на всех))))беременейте)))скорейших вам //!!!
Пожаловаться
Олечка

я 8 ждала

Пожаловаться
Nadezhda

Не жду 17. Тест пока не делаю- терплю! Очень жду заветных //)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Не жду 20! во тест

Пожаловаться
Кристинка
ОЛЬКА 
Поздравляю! ☺
Пожаловаться
Танюха
ОЛЬКА 
Какая прелесть! Поздравляю!хочу увидеть такие же прекрасные две полосочки!
Пожаловаться
Tashika

Не жду завтра
Хгч вчера был 220, волнуюсь и надеюсь

Пожаловаться
Алина Алина

Сегодня не ждала и нет и не будет. Тесты полосатые с 9дпо. Сегодня 16 дпо. Овуляция была 28 числа

Пожаловаться
Нурия
не жду 18-19 марта, тест пока не делала, но грудь болит как во время Б с дочкой и так же хочу мясо, а именно стейк и часто хожу в туалет
Пожаловаться
Юленька

И я не жду 19-20.в мыслях купить тест, но пока держусь)желаю всем не дождаться М))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Пункция
Актуальные посты