Девочки,подскажите плиз,кто что слышал

Девочки, подскажите плиз, кто что слышал про гель актиферт. Мы когда планировали нам гиня посоветовала, сказала что кислую соеду влагалища убирает и помогает продвинться спермикам к цели, те увеличивает их подвижность. Первый цикл пролет, а на втором получилось) в первый день задержки сделала тест, две жирные полоски. Но радовались не долго, замершая беременность на сроке 6 недель обнаружили на 10й неделе. Как думаете, это может быть из-за некачественного спермика, которому помог актиферт или просто совпадение? стоит ли использовать этот гель или высокий риск что плохие спермики дойдут до цели и будет выкидыш или зб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mishelen
Мы с актифертом сразу заб. но у нас внематочная получилась(((( Причем О была в правом яичнике, а потеряла левую трубу. «Перекрестное оплодотворение»
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Совпадение, обратитесь для обследования к гематологу
Пожаловаться
Анна Андреевна

Вчера им пользовалась… жду

Пожаловаться

Не верю я в такие совпадения, у многих кто им пользовался или ЗБ, или выкидыш

Пожаловаться
Наталья

Актиферт в своем составе особо ничего и не имеет, тоже самое, что растворить мёд и спринцеваться перед па за 15 мин.

Пожаловаться

Примерно 600 руб, два тюбика

Пожаловаться
Катеринка

А скок он стоит?)))

Пожаловаться

Спасибо девочки за ответы!?

Пожаловаться
Алина

это скорее от вас зависит, организм не готов, эмбрион дефектный, может вы болеете чем то… препарат тут точно не причем, наоборот он вам прекрасно как помог, а на м на нем не везло все никак((

Пожаловаться
Татьяна
Читала много отзывов про этот гель и все как под копирку-мол супер! и сразу все заб., уж не знаю правда ли или так продвигают недешевый препарат, разок пробовали, он скатался в какую-то белую субстанцию (я испугалась — подумала молочница), мне кажется что возможно гель и помогает неродивым добраться до цели, но может и все-таки повысить шансы на нормальную беременность… А может он вообще никак не влияет ни на что… так припарка..)) как тут узнаешь))
Пожаловаться
Виктория
Я пользовалась два месяца( во время овуляции естественно) ничего, на третий психанула, не стала вводить, и вуаля)))) забеременела))) так что лишним он не будет. А с Зб думаю совпадение, есть очень много причин почему плод замирает.
Пожаловаться
Елена
Думаю не из-за него. Просто совпало… Сочувствую!

Мне этот гель не помог! Считаю лишней тратой денег!

Пожаловаться
Самая Добрая

Какие смермики!? Это организм отторгнул эту беременность, большая часть врачей утверждают о естественном отборе в организме матери.Т.е очень большая вероятность что плод был с потологиями

Пожаловаться
Александра

Сделайте спермограмму- если много дефектных, то возможно. Может и так, а может другие причины ЗБ. А вообще дефектный спермий практически не может оплодотворить яйцеклетку даже если дойдет до нее.

Пожаловаться
Ася
Совпадение
Показать ещё
Актуальные посты
китайский врач по бесплодию краснодар
красивые имена мира
красивые именя востока