Девочки, подскажите плиз, кто что слышал про гель актиферт. Мы когда планировали нам гиня посоветовала, сказала что кислую соеду влагалища убирает и помогает продвинться спермикам к цели, те увеличивает их подвижность. Первый цикл пролет, а на втором получилось) в первый день задержки сделала тест, две жирные полоски. Но радовались не долго, замершая беременность на сроке 6 недель обнаружили на 10й неделе. Как думаете, это может быть из-за некачественного спермика, которому помог актиферт или просто совпадение? стоит ли использовать этот гель или высокий риск что плохие спермики дойдут до цели и будет выкидыш или зб?
Девочки,подскажите плиз,кто что слышал
Комментарии
Актуальные посты
Вчера им пользовалась… жду
Не верю я в такие совпадения, у многих кто им пользовался или ЗБ, или выкидыш
Актиферт в своем составе особо ничего и не имеет, тоже самое, что растворить мёд и спринцеваться перед па за 15 мин.
Примерно 600 руб, два тюбика
А скок он стоит?)))
Спасибо девочки за ответы!?
это скорее от вас зависит, организм не готов, эмбрион дефектный, может вы болеете чем то… препарат тут точно не причем, наоборот он вам прекрасно как помог, а на м на нем не везло все никак((
Мне этот гель не помог! Считаю лишней тратой денег!
Какие смермики!? Это организм отторгнул эту беременность, большая часть врачей утверждают о естественном отборе в организме матери.Т.е очень большая вероятность что плод был с потологиями
Сделайте спермограмму- если много дефектных, то возможно. Может и так, а может другие причины ЗБ. А вообще дефектный спермий практически не может оплодотворить яйцеклетку даже если дойдет до нее.