Ложноположительный тест после 2 лет планирования

За что? Это как издевка… Как злой смешок мне в лицо....

Утром тест // (бишурс), все на бебике поздравляют. До М 3-5 дней. Днем начало тянуть живот как перед М, сейчас начало мазать....

Ложноположительный тест после 2 лет планированияЭто что? Месячные начинаются раньше на 3-5 дней????? Даже дня не могла насладиться надеждой на долгожданную беременность. Так не хочу мужа расстраивать.

Хгч сдала утром, результат будет завтра.

Катя
042596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Катерина, как ваши дела? результат хгч пришёл?

Пожаловаться
Катя
Алена 
Хгч <1,2. Не было Б. Сдавала сразу после теста.

Уже начались М(

Пожаловаться
Екатерина
Катя 
Жаль((((( желаю скорейших полосочек, я сама как дура жду их, переделала кучу тестов ведь знаю если беременна то они сразу появляются а я их высматриваю(((
Пожаловаться
Алена
Катя 

Скорейшей вам беременности девочки, дай Бог здоровья.

Пожаловаться
Екатерина
Хгч не пришел еще?
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Хгч <1,2. Не было Б. Сдавала сразу после теста.
Пожаловаться
Екатерина
Я посмотрела, ну там // и такого вранья уж точно не может быть…
Пожаловаться
Анна
Ну во первых может и мазать, тесты вообще не вариант иногда, у меня 2 недели молчали… а где вы сдаёте хгч, что так долго результат ждёте?
Пожаловаться
Катя
Анна 
Хгч <1,2. Не было Б. Сдавала сразу после теста. Уже начались М.
Пожаловаться
Алия

У меня мазалос 10 дпо по 8-9 недель. Никаких угроз и эрозий. Идеальные узи и анализы. Но я без назначения начала принимать дюфастон по инструкции. Так что при Б у многих на первых неделях мажет. И живот тянет. Как выше посоветовали: наглотаться, насуваться ношпы-папаверина и отдых. С утра повторить тест и начать поддержку прогиком.

Пожаловаться
Tashika

Тут постоянно поздравляют с призраками, все уже забыли, как нормальные тесты выглядят. Ждите результатов крови. Мазня может быть естественной.

Пожаловаться
Ксюня

Так что хгч все таки показал?

Пожаловаться
Катя
Ксюня 
Завтра результат. Утром тест сделаю.
Пожаловаться
Ксюня
Катя 

Напишите потом

Пожаловаться
НАСТАСИЯ
Никогда он мне не врал! папаверин в попу и лежать! вы беременных 100%! не паникуйте! сделайте тест сегодня ещё один! и убедитесь.а хгч завтра подтвердит!!!
Пожаловаться
Катя
НАСТАСИЯ 
Днем чистые тесты были. Дождусь хгч завтра, утром тест сделаю. Выпила ношпу
Пожаловаться
Elena

Возможно эмбрион прикрепляется, ношпа, папаверин и постельный режим

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

не переживайте, возможно это прикрепление плода… не расстраивайтесь, попросите мужа пусть он вам купит нормальный тест и сделайте его сразу же, если реально беременны, то покажет!

Пожаловаться
Марина
У меня так было — две полоски на двух тестах, а вечером монстры
Пожаловаться
Алина
Бишуры часто врут. К сожалению. Сама так попадала на ложноположительные(
Пожаловаться
Lemma

Может имплантация сейчас прошла. Не расстраивайтесь раньше времени!

Пожаловаться
Олеся

Не выкладывайте в ин-нет результат теста раньше времени: во первых чтобы не сглазили, во вторых чтобы себя не обезнадежить...

Пожаловаться
ОляСнежная
Милая девушка!) у меня неделю мазало — имплантация) отслойка ещё была и меня закормили дюф. Только Алая кровь это месячные. Мазня это больше беремннность при // повторите тест
Показать ещё