За что? Это как издевка… Как злой смешок мне в лицо....
Утром тест // (бишурс), все на бебике поздравляют. До М 3-5 дней. Днем начало тянуть живот как перед М, сейчас начало мазать....
Хгч сдала утром, результат будет завтра.
За что? Это как издевка… Как злой смешок мне в лицо....
Утром тест // (бишурс), все на бебике поздравляют. До М 3-5 дней. Днем начало тянуть живот как перед М, сейчас начало мазать....
Хгч сдала утром, результат будет завтра.
Катерина, как ваши дела? результат хгч пришёл?
Уже начались М(
Скорейшей вам беременности девочки, дай Бог здоровья.
У меня мазалос 10 дпо по 8-9 недель. Никаких угроз и эрозий. Идеальные узи и анализы. Но я без назначения начала принимать дюфастон по инструкции. Так что при Б у многих на первых неделях мажет. И живот тянет. Как выше посоветовали: наглотаться, насуваться ношпы-папаверина и отдых. С утра повторить тест и начать поддержку прогиком.
Тут постоянно поздравляют с призраками, все уже забыли, как нормальные тесты выглядят. Ждите результатов крови. Мазня может быть естественной.
Так что хгч все таки показал?
Напишите потом
Возможно эмбрион прикрепляется, ношпа, папаверин и постельный режим
не переживайте, возможно это прикрепление плода… не расстраивайтесь, попросите мужа пусть он вам купит нормальный тест и сделайте его сразу же, если реально беременны, то покажет!
Может имплантация сейчас прошла. Не расстраивайтесь раньше времени!
Не выкладывайте в ин-нет результат теста раньше времени: во первых чтобы не сглазили, во вторых чтобы себя не обезнадежить...