Ну вот и пришли мои ненавистные монстры😭😭😭😭😭а я так ждала и была почти уверенна что все получилось, но нет же опять один цикл впустую 😤😤😤… как же я хочу стать мамочкой снова,😭😭непередаваемо и вто же время очень больно и обидно что опять ни фига не вышло,(крик души, извините кого раздражают такие посты, тапки мимо, очень плохое настроение -могу и на**й послать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спокойствие только спокойствие.....?

Пожаловаться

И мне и мне чих)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Я Вас помню) главное не опускайте руки, все будет хорошо, и я искренне Вам желаю увидеть в ближайшее время две полоски))аапчхии на Вас???

Пожаловаться
ксения леванова
Ксюша Аблялимова 

Спасибочки я не отчаиваюсь:-) Поймала ваш чих ?

Пожаловаться
Yasochka

Никого вы не раздражаете! все еще будет..))))мы с вами зацикленки)

Пожаловаться
ксения леванова
Yasochka 

Хаха классс сказали???насмешили --зацыкленки

Пожаловаться
Яна Гольштейн

Обязательно получится все у вас! Ненавижу эти слова, но может и правда малыш сам знает когда ему появиться и еще не время… сама такая же не могу отпустить ситуацию, переживаю каждый раз жутко!

Пожаловаться
ксения леванова
Яна Гольштейн 

Вот вот вы очень правы

Пожаловаться
Яна Гольштейн
ксения леванова 

Видимо понимаем друг друга ( уже не знаю, как заставить не думать… 10 месяцев жду счастье свое..

Пожаловаться
ксения леванова
Яна Гольштейн 

Ну вот а у меня 11я как то до последних двух месяцев не зацикливалась просто ловилии овулю и делали свое дело(не без удовольствия конечно) а тут такое дело две мои подружки раз и беременные при чем без всякого старания, соответственно сами понимаете что у меня на душе

Пожаловаться
Яна Гольштейн
ксения леванова 

Самое мерзкое, первый у меня с первого раза без особого планирования! чувствую себя ущербной какой то...

Пожаловаться
ксения леванова
Яна Гольштейн 

Вы прям мои слова говорите, действительно так себя и чувствую ужасно, каждую ночь ложусь и даже во сне рыбок очень хочется половить, а нет только приход монстров вижу

Пожаловаться
Яна Гольштейн
ксения леванова 

Надежда умирает последней!!! Мне рыбки тоже не снятся ( надеюсь скоро и на нашей улице будет праздник!

Пожаловаться
ксения леванова
Яна Гольштейн 

Я тоже на это ооочень надеюсь

Пожаловаться
ксения леванова
Яна Гольштейн 

Ну что в бой снова в бой в этом месяце

Пожаловаться
Яна Гольштейн
ксения леванова 

Конечно… я пока жду своих монстров… вернее не жду

Пожаловаться
FlowerDream
Яна Гольштейн 
Апчхиииии на вас девочки, заразный призаразный!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна Гольштейн
FlowerDream 

Ох спасибо Танюшка ?

Пожаловаться
ксения леванова
FlowerDream 

Спасибо большушее, поймали поймали и держим

Пожаловаться

Все получиться)не нераничайте))аист уже в пути))

Пожаловаться
ксения леванова
Анастасия 

Спасибочки за поддержку?я открываю все оконца что бы его не пропустить

Пожаловаться
Arinaa Usaeva

Все у Вас обязательно получится!!! Не расстраивайтесь… На опыте подруги знаю какого это.

Пожаловаться
ксения леванова
Arinaa Usaeva 

Обязательно обязательно

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Тоже второй год пошел, не отчаивайтесь! Все будет! Верьте и пробуйте все способы! Желаю Вам самого сладкого пузикожителя в самое ближайшее время!

Пожаловаться
ксения леванова
Jam Bloodberry 

Спасибо огромное за поддержку, я очень верю верю, и неотчаиваюсь и твердо иду к цели?

Пожаловаться
Наберегу

Все будет в свое время.
Дай бог вам еще раз познать счастье материнства. А первый ребенок быстро получился?

Пожаловаться
ксения леванова
Наберегу 

Спасибочки ??… быстро выше написала что с первого раза

Пожаловаться
МамаДаМа

Верю и надеюсь вместе с вами! все у нас будет и и

Пожаловаться
ксения леванова
МамаДаМа 

Спасибо у меня есть единомышленники

Пожаловаться
Habiba

Последние слова прикольнули)))

Пожаловаться
Анастасия
Все будет. Значит не время. Прилетит еще ваш аист с кулечком долгожданныи. А с первым малышом тоже не сразу все получилось?
Пожаловаться
ксения леванова
Анастасия 

Я так жду этого кулечка и аистенка ?.нет все было сразу, я и в этот раз думала муж трусами как взмахнет, а я и оп и беременна -но не тут то было в апреле будет год как пытаемся

Пожаловаться
Анастасия
ксения леванова 
Попейте тайм фактор. У подружки невестка долго не могла забеременить. Их 3 месяца пила и получилось
Пожаловаться
Анастасия
Я вттоже переживаю чт прдет время и долго ждать буду. С однй сторонв надо удовооствие поучат. Чьо нн переживаешь о предохранении. А с другой могу представить как бесят месячные
Пожаловаться
ксения леванова
Анастасия 

Это что за таблеточки?

Пожаловаться
Анастасия
ксения леванова 

Витамины. Они нормальзуют цикл для женского здоровья

Пожаловаться
Анастасия
Подруга тоже их пила. Может совпадение но тоже юыстро получилось. Планирую их тоже купить
Пожаловаться
ксения леванова
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия
А еще одна подруга 6 лет не могла забеременить. Потом совершенно соучайно получилось?так чио и на вашей улице будет праздник. Обязательно
Пожаловаться
ксения леванова
Анастасия 

Ждуууу нашего праздничка