Ну вот и пришли мои ненавистные монстры😭😭😭😭😭а я так ждала и была почти уверенна что все получилось, но нет же опять один цикл впустую 😤😤😤… как же я хочу стать мамочкой снова,😭😭непередаваемо и вто же время очень больно и обидно что опять ни фига не вышло,(крик души, извините кого раздражают такие посты, тапки мимо, очень плохое настроение -могу и на**й послать)
Спокойствие только спокойствие.....?
И мне и мне чих)
Я Вас помню) главное не опускайте руки, все будет хорошо, и я искренне Вам желаю увидеть в ближайшее время две полоски))аапчхии на Вас???
Спасибочки я не отчаиваюсь:-) Поймала ваш чих ?
Никого вы не раздражаете! все еще будет..))))мы с вами зацикленки)
Хаха классс сказали???насмешили --зацыкленки
Обязательно получится все у вас! Ненавижу эти слова, но может и правда малыш сам знает когда ему появиться и еще не время… сама такая же не могу отпустить ситуацию, переживаю каждый раз жутко!
Вот вот вы очень правы
Видимо понимаем друг друга ( уже не знаю, как заставить не думать… 10 месяцев жду счастье свое..
Ну вот а у меня 11я как то до последних двух месяцев не зацикливалась просто ловилии овулю и делали свое дело(не без удовольствия конечно) а тут такое дело две мои подружки раз и беременные при чем без всякого старания, соответственно сами понимаете что у меня на душе
Самое мерзкое, первый у меня с первого раза без особого планирования! чувствую себя ущербной какой то...
Вы прям мои слова говорите, действительно так себя и чувствую ужасно, каждую ночь ложусь и даже во сне рыбок очень хочется половить, а нет только приход монстров вижу
Надежда умирает последней!!! Мне рыбки тоже не снятся ( надеюсь скоро и на нашей улице будет праздник!
Я тоже на это ооочень надеюсь
Ну что в бой снова в бой в этом месяце
Конечно… я пока жду своих монстров… вернее не жду
Ох спасибо Танюшка ?
Спасибо большушее, поймали поймали и держим
Все получиться)не нераничайте))аист уже в пути))
Спасибочки за поддержку?я открываю все оконца что бы его не пропустить
Все у Вас обязательно получится!!! Не расстраивайтесь… На опыте подруги знаю какого это.
Обязательно обязательно
Тоже второй год пошел, не отчаивайтесь! Все будет! Верьте и пробуйте все способы! Желаю Вам самого сладкого пузикожителя в самое ближайшее время!
Спасибо огромное за поддержку, я очень верю верю, и неотчаиваюсь и твердо иду к цели?
Все будет в свое время.
Дай бог вам еще раз познать счастье материнства. А первый ребенок быстро получился?
Спасибочки ??… быстро выше написала что с первого раза
Верю и надеюсь вместе с вами! все у нас будет и
и 
Спасибо у меня есть единомышленники
Последние слова прикольнули)))
Я так жду этого кулечка и аистенка ?.нет все было сразу, я и в этот раз думала муж трусами как взмахнет, а я и оп и беременна -но не тут то было в апреле будет год как пытаемся
Это что за таблеточки?
Витамины. Они нормальзуют цикл для женского здоровья
Спасибо большое
Ждуууу нашего праздничка