Девчонки приветик, скажи пожалуйста, я в феврале сдавала анализы на гормоны, фсг 0,10 (при норме 2,8-14,4), а лг 6,57, пошла к гине а она даже лечение мне никакого не назначила, я так понимаю если фсг понижен очень то у меня фолликулы не растут, интересно какие вообще шансы забеременеть??
Гормоны
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Фолликулы, овуляция и бла бла бла
Следующая статья
Для дорогих планюшек!
Эстрадиол, прогестерон, ДГЭА, 17-ОН прогестерон, тестостерон, все в норме.я сдавала их.
Да вот с этого цикла всё пересдам и пойду к другой
да врачи сейчас «суперские» все
Я бы рекомендовала вам сдать все половые гормоны и сменить врача.
Скажите, а если у меня нет О, то почему каждый месяц у меня все признаки её вплоть до Яб, покалывание в яичнике, что это тогда?
Не доверяйте этим ощущениям, они обманчивы. Только тест на О. или УЗИ.
Ну тесты делала, по тестам в этом цикле овуляция была, правда на узи не смогла поспать, сейчас цикл начнется схожу на узи. Я пол года назад ходила, узист подтвердила что О была, это получается за 5 месяцев сбой гормональный произошел или как это понять??
Мой совет сдать все нужные для планирования гормоны и пойти к нормальному гинекологу — эндокринологу. я как вижу, у вас не очень уж с гормонами. Быстрее все сдавайте и пусть скорее вам все поправят препаратами
Спасибо, я так и сделаю ?с этого цикла прям и начну.
а АМГ сдавали?
Нет, Г не назначила
Я бы тогда:
1) сменила врача, и лучше на репродуктолога
2) пересдала на всякий пожарный гормоны, ибо (цитата): "необходимо сказать, что ФСГ, ЛГ и их соотношение, а также показатели секреции других гормонов гипофиза могут изменяться при стрессе, голодании и интенсивных физических нагрузках. В связи с этим, очень важно исключить влияние этих факторов за несколько дней до сдачи анализов, не рекомендуется также курить не менее чем за час до сдачи крови. Оптимальное время для анализов 2-4 день менструального цикла"
3) сдала бы по максимуму все гормоны, ну и вообще если врач нормальный, то сам все вам назначит.
А уровень АМГ покажет потенциальный запас ваших яичников, на что они способны, так сказать…
Спасибо огромное, всё так и сделаю, как написали ?а то с мужем бусинку хотим, пока не получается ?
Нет не сдавала
Хорошо, сама пойду сдам, т к другой Г схожу. Может другая что путного скажет.
Амг прямо обязательно надо сдать! Почитайте, это крайне важный гормон. Он покажет есть запас яйцеклеток или нет…
Сдам, прям в этом цикле и пойду. Я уже если честно ?
* прочитала
идите к другому врачу
Хорошо, попробую, сейчас цикл новый начнется пересдам и пойду. Я эти анализы на 4 день цикла сдавала, так вот она сказала что это я рано пошла, хотя сама сказала на 3-5 дц
Она совершенно ничего не предложила, просто сказала сдать в динамике и посмотреть стоит как, и всё
Вы правильно пошли, с 3-5