ко мне пришёл призрак??? 15 марта 2016 15:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Светлакова Ян21 годЗлата7 лет Днепродзержинск Чист((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Себельдина Кирилл11 лет Лисаковск У меня тоже так было а потом через пару дней сделала проверочный и все Б наступила!!! Удачи тебе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Александра Себельдина спасибо, но мне кажется что пролёт, живот болит по немногу каждый день, наверное не в этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМ Кореновск Вижу слабенький призрак. Повторители через день. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Лучше переделать тест. Сделайте Эви.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ МамаВквадрате нее не буду мне кажется пролёт, живот сейчас болит будто сейчас ливанёт, не хочу расстраиваться, пойдут так пойдут, буду ждать// настоящие жирные ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Нютка null Удачи Вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ МамаВквадрате спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов и я вижу призрака))) удачи вам и ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Анастасия спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полянская Александр8 лет Егорьевск А я вижу. У меня сегодня такую же нарисовал)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ катерина Полянская ой как хорошо, а когда у вас М, будем ждать вместе // жирных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксюша11 лет Рудный Не вижу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Анюта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Савелий12 летСерафима10 лет Лисаковск Вот прям такая же как на верхнем у меня появилась на 12 дпо! Но я была уверена что все получилось, я Б чувствую с самого начала, такая необычная тяжесть внизу живота появляется, тяжело объяснить, но это правда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Венера у меня по моим подсчётам где-то 10 дпо на момент когда делала тест, живот побаливал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Савелий12 летСерафима10 лет Лисаковск ↩ Нютка null Ну а сегодня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Венера ну это вчера было, сегодня где-то 11 дпо, тест делать нехочу, не хочу расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Савелий12 летСерафима10 лет Лисаковск ↩ Нютка null Сделайте обязательно! Я уверена что || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Венера незнаю, пока держусь, может вечером опять ноги поведут меня в аптеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Карина13 летВероника7 лет Ой)) Вижу-вижу)))) Желаю тебе, чтоб поярчала)) Кулачки держу за тебя))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Наташка спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол а я что то вижу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ НаСтЁнА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень Анюскааа вижу вторую!!! давай делай еще тест! я прям жду!!! хоть бы получилось!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Елена не Лен, решила не буду, не хочу расстраиваться, а вдруг что-то он мне не правильно показал, дай Бог будет задержка и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень ↩ Нютка null все ждем 18 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Елена очень ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар ВижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ ДавайЗамутимСчастье хоть бы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ ОЛЬКА спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяЭкошечки, нужна помощь))))Следующая статьяПоходу застудилась где то
Чист(((
Лучше переделать тест. Сделайте Эви.
и я вижу призрака))) удачи вам и ярчайте!!!
Ой)) Вижу-вижу)))) Желаю тебе, чтоб поярчала)) Кулачки держу за тебя))
Анюскааа вижу вторую!!! давай делай еще тест! я прям жду!!! хоть бы получилось!!!!

все ждем 18 числа
Вижу
Вижу //
Удачи