4дпо. Болят соски и грудь!Я

Болят соски и грудь!
Я все никак не могу успокоиться… У меня 15 день цикла и 4дпо, с 1 дня после овуляции болит грудь, а теперь еще и соски болят и словно жгет, белье прикасается и прям жжение… ( грудь бавало болела, но не было вот прям такого и соски не жгло)
Честно говоря я сильно не расситываю не на что, потому что ПА был на 10дц, а О была то ли на 11 дц, то ли вообще на 12дц, но бок жутко болел с утра на 11дц, даже ношпу пила, правда перед этим вечером меня вырубило еще до 24 и проснулась утром в 12, потому что разбудили, прям жутко спать хотелось ( но овуляция была на следующий день). Потом в тесении дня были как водянистые выделения…
Сейчас на 14-15 дц вообще белые пошли ( по анализам микрофлоры все хорошо)
Так вот вопросы:
1. У кого было жжение сосков и грудь болела с 1дпо?
2. Если у меня на 11дц с утра болеть бок начал — это разрыв фолликула произошел или сначала целый день тянет, а потом лопается?
Ну и в целом я просто жалуюсь, потому что жгет и хочется высказаться)))

Елена
0215734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Скажите пожалуйста, случилась бр?) У меня всеее тоже самое как у вас. Овуля на 10 дц случилась и па за пару часов до овуляции был. Сегодня 4 дпо)))

Пожаловаться
Елена
Ксюня 

Да, именно в тот цикл и была беременна)))

Пожаловаться
Ксюня
Елена 

Лен а тест когда сделала первый?) Или на какой дпо показал?))))) Боже прям один в один!!! Только соски не пекут

Пожаловаться
Ирина

Все таки б оказалась?

Пожаловаться
Ульяна

Наоборот, за пару дней до овуляции — это самая тема. Чих на вас! Увидите заветные полосочки!

Пожаловаться
Алеся Мишкина
У меня грудь болит всегда за 10 дней до м, но вот соски только в месяц когда я забеременела начали болеть и жгло их очень, даже дотронуться было больновато, они и сейчас болят) Для меня это первый признак беременности! Ааппччххии на вас и держу кулачки! Жду новостей!
Пожаловаться
Ульяна
Алеся Мишкина 

Да-да, соски очень жгут

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ульяна 
Я кстати по ним и определяю что все хорошо с малышом!
Пожаловаться
Ульяна

Ну у нас было за два дня до овуляции. Грудь после этого стала очень чувствительной дня через четыре. Вот только сейчас понемного проходить начала. Так что сами судите)) может это оно))

Пожаловаться
Natalia

У меня было так пару раз, сразу после о. грудь налилась, жгло. До месячных и два дня во время них тоже самое ощущала. Потом проходило.

Пожаловаться
Елена

В прошлый раз попали в саму овуляцию, но никакого результата)) а тут то ли за день, то ли за два, так что вообще не расчитываю, ну стараюсь сильно не думать и не надеяться))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А когда должен быть ПА, чтобы вы стали рассчитывать???? У вас самые удачные дни для зачатия как раз, так что все шансы есть. || вам!

Пожаловаться
Елена

Правда что ли тест попробовать… А вы на какой день после О делали тест?

Пожаловаться
Kika
Елена 
Думаю рановато для теста, эмбрион прикрепляется к матке только с 5 по 10 день после о, у всех индивидуально, но не раньше точно, поэтому смысла в тесте нет
Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня грудь жгло перед тем днём, как узнала, что беременна

Пожаловаться
Елена

А на какой день тест показал у вас?

Пожаловаться
Бусинка

У меня было все тоже самое, и вот недавно узнала что б. Так что лучше сделайте тест.

Пожаловаться
Елена

Да поидее пока рано, только 4дпо, по этому даже не рыпаюсь в сторону тестов)))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Елена 
И не рыпайся, а то расстроишься! Я на 12 ДПО делала и он был пустой, а на 16 ДПО уже показал //, чего и тебе делаю!
Пожаловаться
Elly

Сделайте тест, покажет

Пожаловаться
Елена

Я конечно понимаю, что это просто может болеть грудь, но так у меня еще не жгло… А грудь бывало просто так болела

Показать ещё
Предыдущая статья
17-OH превышен ВДВОЕ верхней границы нормы
Следующая статья
конфликт по группе крови, кто слышал? (не резус!)