Болят соски и грудь!
Я все никак не могу успокоиться… У меня 15 день цикла и 4дпо, с 1 дня после овуляции болит грудь, а теперь еще и соски болят и словно жгет, белье прикасается и прям жжение… ( грудь бавало болела, но не было вот прям такого и соски не жгло)
Честно говоря я сильно не расситываю не на что, потому что ПА был на 10дц, а О была то ли на 11 дц, то ли вообще на 12дц, но бок жутко болел с утра на 11дц, даже ношпу пила, правда перед этим вечером меня вырубило еще до 24 и проснулась утром в 12, потому что разбудили, прям жутко спать хотелось ( но овуляция была на следующий день). Потом в тесении дня были как водянистые выделения…
Сейчас на 14-15 дц вообще белые пошли ( по анализам микрофлоры все хорошо)
Так вот вопросы:
1. У кого было жжение сосков и грудь болела с 1дпо?
2. Если у меня на 11дц с утра болеть бок начал — это разрыв фолликула произошел или сначала целый день тянет, а потом лопается?
Ну и в целом я просто жалуюсь, потому что жгет и хочется высказаться)))
4дпо. Болят соски и грудь!Я
Комментарии
Предыдущая статья
17-OH превышен ВДВОЕ верхней границы нормы
Следующая статья
конфликт по группе крови, кто слышал? (не резус!)
Скажите пожалуйста, случилась бр?) У меня всеее тоже самое как у вас. Овуля на 10 дц случилась и па за пару часов до овуляции был. Сегодня 4 дпо)))
Да, именно в тот цикл и была беременна)))
Лен а тест когда сделала первый?) Или на какой дпо показал?))))) Боже прям один в один!!! Только соски не пекут
Все таки б оказалась?
Наоборот, за пару дней до овуляции — это самая тема. Чих на вас! Увидите заветные полосочки!
Да-да, соски очень жгут
Ну у нас было за два дня до овуляции. Грудь после этого стала очень чувствительной дня через четыре. Вот только сейчас понемного проходить начала. Так что сами судите)) может это оно))
У меня было так пару раз, сразу после о. грудь налилась, жгло. До месячных и два дня во время них тоже самое ощущала. Потом проходило.
В прошлый раз попали в саму овуляцию, но никакого результата)) а тут то ли за день, то ли за два, так что вообще не расчитываю, ну стараюсь сильно не думать и не надеяться))
А когда должен быть ПА, чтобы вы стали рассчитывать???? У вас самые удачные дни для зачатия как раз, так что все шансы есть. || вам!
Правда что ли тест попробовать… А вы на какой день после О делали тест?
У меня грудь жгло перед тем днём, как узнала, что беременна
А на какой день тест показал у вас?
У меня было все тоже самое, и вот недавно узнала что б. Так что лучше сделайте тест.
Да поидее пока рано, только 4дпо, по этому даже не рыпаюсь в сторону тестов)))
Сделайте тест, покажет
Я конечно понимаю, что это просто может болеть грудь, но так у меня еще не жгло… А грудь бывало просто так болела