Девочки, а если беременность после ЭКО, в какой момент (самый ранний возможный) дадут справку о беременности для работы?

Tashika
014371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Чтобы не сократили (есть угроза) и командировками особо не мучали (беременных в командировки отправлять нельзя)

Пожаловаться
Татьяна
А вам зачем справка на работу? Я например не хочу говорить пока заметно не будет)))
Пожаловаться
Tashika

Спасибо!
Чтоб не сократили :) а то у нас слияние компаний и моя должность не нужна

Пожаловаться
Катерина КК

Только по результатам анализа крови на ХГЧ беременность не ставится. Обязательно должно быть подтверждение по УЗИ. Вам справка на работу для каких целей нужна?

Пожаловаться
Tashika

У меня перенос был 11 дней назад и больничных мне не давали.

Пожаловаться
Анна
Вам после переноса сразу дадут больничный на 2 недели. Дальше когда все получится, вы уже решите с врачем.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Анна 
+1. Потом в положенный срок сдаете ХГЧ, если он положительный вам по вашему желанию (или по мед.показаниям) его продлевают, если чувствуете себя хорошо то можете не продлевать. Тогда же и дадут справку
Пожаловаться
Ирина
Мне по узи подтвердили
Пожаловаться
Ирина
К гинекологу, поддтвердят -сразу напишут
Пожаловаться
Tashika

Девочки, я туплю, что значит "подтвердят"? Это только по коови могут сделать или узи обязательно?
С первым ребенком мне это не важно было, а сейчас надо...

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Tashika 
сейчас скорее по узи, потому что при осмотре часто ошибаются)) может быть анализ на хгч подойдет
Пожаловаться
Яна
Всё правильно, как подтвердят по идее, или как на учёт встанете.
Пожаловаться
Руська Маруська

Нет разницы какая беременность эко или естественная, как беременность подтвердится, так и дадут.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

как подтвердят Б :)